SquallLionheart Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 У тебя Кай Киске на аватаре?!1241245[/snapback]Стопудов)))Тру бисенэн нихт капитулирен)))) Цитата
ABATAP Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хм, ну про штиховку я промолчу :angry:А вот "звезда во лбу" (с), в смысле на глазу, ИМХО, ниочём.. Не нужна она тут..Кстати, это вообще хто? :) Цитата
Mougrim Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Тайна сия велика есть... Скволлу надо слушать побольше Найтвиша, ага...Действительно, кто это? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Девушка с волной хорошо получилась. Романтично так, только бы палитру по разнообразнее) Парень вроде аккуратно нарисован, но для меня он неопознанный объект)))) Цитата
linu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Это рисунок Сквалла. И это не Рей!!! Повторяю - НЕ РЕЙ!!! Это я... только я похожа на Рей! 1239277[/snapback]Вот это здорово! ;) Марго очень похожа на себя и совсем чуть-чуть, самую капельку на Рей… «Рей на шаре»А вот это уже не так хорошо…не аккуратно и все такое…Пабло Пикассо, наверное, в гробу переворачивается, бедняжка… Сижу, слушаю nightwish...Фотошопь мучаю...Вот. 1240777[/snapback]Ну, после предыдущего… этот кажется просто великолепным… такой синенький, романтичный :( Воистину, все познается в сравнении! Тру бисенэн нихт капитулирен)))) 1241402[/snapback] никому кроме тру бисёдзе! Не забываем об этом ^_^ Цитата
Командующий Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 linu Кто такие бисёдзе Х___х SquallLionheart Портрет очень хорошо вышел. Про шар уже сказали Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кто такие бисёдзе 1242908[/snapback]То же что бисенэны, только девочки. Дословно - красавицы. Вроде Марго-тян. PSЗДАЛ СЕССИЮ НАХЕСЛИ И БУДУТ ПИКТЫ ТО АЦЦКИЕ. ИБО РУБЛЮСЬ ПОДФСЯКУЮ ЖЕСТЬ. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Дословно - красавицы. Вроде Марго-тян. <_< *нервно курит в углу* угу... Аватара симпатяжная.Последний рисунок... странный дядечка. Пирсинг в глазу не катит... почему нарисовано не тру-ручкой?! :D Цитата
Milisante Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 То же что бисенэны, только девочки. Дословно - красавицы1243690[/snapback]Хм... объяснил называется! ))) ----------------------------------------------------- "Не РэЙ", которая МАрго мне очен даже понравилась!!! Мило очень, рука Марго чувствуется! :D Хотя с прической надо было подлиньше! )))) ------------------------------------------------------ Фотошопь мучаю...1240777[/snapback]Симпатично!!! И к музыке подходит! ))) --------------------------------------Тру бисенен получился! ))) Действительно тру! ))) :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Попробовал красить в ФШ по методу подсказанному кое-кем. Убицца. Мож я ниха не понял, ибо получилось ж0ско Т.Т Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) АвангардЪ :)Скволл, ты бы их хоть подписывал, что ли, ага...Нет, я не хочу сказать, что это плохо, но это... необычно... З.Ы. Гы, 666 пост... Но пикча действительно аццкая :( Изменено 29 июня, 2006 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Пролистал тут темку... Рисунок в посту №910 - ТРУ! :) Абсолютно не в тему: Дух Леса курит? ^_^ Эх, влияние чловека... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Помнится, Моугрим пугал мну Оффицио Ассасинорумом. Вот на данном рисунке запечатлен процесс обслуживания клиетна членом подобной организации. PSХитмана фтопку. Ниньзи рулят. :( Цитата
Mougrim Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Воистину Хитмана фтопку! Sic!Синяя-синяя ручка.... прикольно... Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кроваво! А почему у мужика(?) в капюшоне когти? Цитата
OKCANITKA Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Итак, Сквалл перешёл от статики к динамике)))Ничего получилось движение, нинзевское которое))))Только фигуру в копюшоне по-конкретнее) Синяя ручка рулит как всегда)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 почему у мужика(?) в капюшоне когти? 1246582[/snapback]Дык это деман. Как Дагот Улен. Вот этого парня хочу послать в фанарт на раггейме... Цитата
Milisante Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 фанарт1247124[/snapback]А ничего так получилось, мило!!!Ручка почти тру! ))) Ниньзи рулят1246519[/snapback]Согласно! )))Только ты опять чего-то лишнего наштриховал!Ага, придирки будут продолжаться! ))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 обслуживания клиетна членом подобной организацииИ кто-то еще ратует против яойя??? Нэ? *лицо Харуки*Хорошо, только все как-то одноцветно, однотонно... мог бы и экзотики какой-нибудь добавить... Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 И кто-то еще ратует против яойя??? Нэ? *лицо Харуки*Ну я против яойя...да...но это творчество с яоем не очень близко... <_< Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Давненько я темку не апил)Все в рагарок режусь))) <_< Цитата
kono_yaro Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 SquallLionheart последние - забавно)))) :) :D кстати по работам сразу видать, что эмоциональный человек :D Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 В Рагнорок не режусь, посему что за парень не знаю, но на вид симпатичный))) Нв второй картинке мне понравилась поза, хорошая композиционно. Первая динамичная, только что-то не то с плечами, а так выглядит забавно)))) Особенно нечто, лежащее на земле и изрекающее "плюх"))))) Цитата
qZe Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Гыгы. Порингам - смерть ))Лицо на первой картинке труево получилось. Такой аццки разъярённый )) А у меня тот разговор сохранился. Ща его читал - плакалъ просто ))))Ух, жжош )) Изменено 3 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А у меня тот разговор сохранился. Ща его читал - плакалъ просто 1256509[/snapback]Сцуконахъ!!!! ((((((((((=Там кста еще всякие пропоринги есть и вапще их там до заднитси.Ниче еще порежусь - еще арт будет)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.