Milisante Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Дааа... *Миль опять в шоке*Когда ты успеваешь?Вроде уходила вчера не было, опять есть... Да, порывы... Рэй,Рэй, - О, милая Рэй!!! Я скучала, серьезно!!!мыррр Мыша прикольная!!! )))))) Цитата
Milisante Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 "Ну, и что это за народное творчество?" (с) )))))))) Механизм мне понравился, хотя его ноги в верхней части меня смущают... А кто рядом? пи.с. да, я глупенькая, что и написано в моем статусе! ;) Цитата
Mougrim Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 МеханизмЪ давит манекен... За мехпнизмЪ пять, за манекен... кхм... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вот стоит на пару дней уйти за угол, а он опять тонны рисунков успеет вывалить! Ну ты даешь, Сквалл... мне больше всего ушастые понравились и "мышь"... реально, красиво очень...))) Цитата
poKe Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Надо же, под Fear Factory рисуешь?! Это наверное нелегко... B) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Надо же, под Fear Factory рисуешь?! Это наверное нелегко... :D1142965[/snapback]Это я его на FF подсаживал :D .Сам тож рисую под FF иногда... и не так уж это ужасно :D .===А робат ничего, только на Аннигилятора чрезчур похож... хотя у Аннигилятора трусов не было... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 это рисовалось под Fear FactoryМилая девушка) Мне понравилась. Только линии бы почётче, а так хороша)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Сквол в бане.Передает всем превед и вот этого монстра.Он якобы ракшас.Оставляю на совести афторра это заявление... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Реальная картиночка!Дубина немного на чупа-чупс смахивает))))А вообще, мне нравится, с анатомией вроде проблем нет, особенно мышцы хороши.Только я не совсем поняла что с ногами))Молодцом, Сквол :) Цитата
linu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Ракшасса страшная! А кто такая эта Ракшасса?Дубина- чупа чупс Maх впечатляет! Скволл, ты там в бане не скучай! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Хороших веников в бане Скваллу!Рисунок необычный... чупа-чупс рулит... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Вот от Сквалла Шива...без Фаллоса... Парвати пролетает над Череповцом....... Изменено 29 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Шива...Всё ничего, но надо было потемнее фон сделать. Тогда бы выделился огонь и Шива выглядел более силуэтно.Ещё правое бедро широковато. А так рульный рисуночек! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я немного не понимаю, он в РО или в Индии??? Почему теперь все с нестандартным количеством рук??? А нарисовано с косяками, но смотреть можно... я бы обработала в фотошопе! Цитата
Milisante Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вот от Сквалла Шива1148668[/snapback]Хм... что-то не похож... )))Где глаз во лбу? ))) Как-то не слишком видно!И потом Шива устрашающий бог, завершающий цикл, чего эт он улыбается?Или меня глючит?На европейца смахивает! :DКстати, с чего бы то на индийскую мифологию потянуло? :huh: Это, бедная Парвати, только, плиз, в суе ее имя не трожьте, а то... ))) Это, может, Ганешу стоит нарисовать, он хорошее приносит, ибо пострадал от папочки! ))) мыррр---------------------------------Скволл, не скучай!!! ))) мыррр Цитата
Ion Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Итак новое творение великого гуру супрематизма.Новое творение навеянное самурайскими мелодиями :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Сквал, я думаю ты уже читал это - но я повторюсь...Шамурай - стремный.Блик - страшный.Цвет - тусклый....Детализации.... нету. Цитата
Milisante Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Я мертва...Все поняли почему...Мне, конечно, на все плевать, но зачем темы кромсать, а? В общем мы все уже сказали про самурая, про блики в виде звезд! Мало того, нас было целых 4!А я повторяться не стану! *ушла злая* Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Самурай...Создаётся впечатление, что рука коротковата, может это из-за белых полос.Так же, нога по сравнению с рукой очень тонкая, да и талия больше на женскую смахивает))Ну и блик)) Из плюсов, идея с силуэтом хорошая и колорит приятный))Разнобразные техники рулят))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вот!!Я ждал этого!Сквал выдал нечто под названием Shinji_Fucken.И это действительно НЕЧТО...И главное, оно смотрится!Тут есть прилично выглядящие цвета, тут есть настрой, тут есть идея, тут нет аццких косякоа и рисунок завершен!Я реально в восторге!Хвалю! Цитата
Mougrim Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Покатит!! Ну, то, что Синдзи поклонник єтого бога, я понЯл давно ^_^ Фотографию его литса давно пора поместить в толковый словарь как иллюстрацию к слову "пофигизм", ага...Скволлу всемерный респект... надеюсь, ему в бане не скучно и веников хватает :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Так вот ты какой северный олень! Рифф написал, что тут нет косяков. Да их тут и не будет, потому что это такая задумка... идея мне нравится. Фотошоп вписался. Реально, молодец!!! Цитата
Milisante Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Надпись особо порадовала... )))мырррА так действительно симпатично!!! Главное цвета радуют!!! мыррр Предлагаю в след раз использовать розовый и голубой!!! (я их не люблю, но меня зациклило!!! )))мыррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Milisante Предлагаю в след раз использовать розовый и голубой!!!Голубой Рей и розовая Шинжи... или наоборот... кстати, я уже не помню кто они такие...===Сквалл, придумай ещё чего такого эдакого.... я тебя музоном снабдил, теперь думай... ГОЛОВОЙ!!! Изменено 1 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.