SquallLionheart Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ДА. И пиши в личку такие вопросы, если не хочешь познать гнев мрдератора. Цитата
Воин смерти Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я понял....Я под растрелом бана. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Склепал себе обою на ночь глядя (О.О) - это сакиил...\/ Цитата
Воин смерти Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Меня кстати забанили на 3 часа...Довольный жуть.Меня Никогда ещё небанили. :P Рисунок неплохой...И за сколько ты такие рисуешь примерно....? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Воин смерти (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 И за сколько ты такие рисуешь примерно....?1069021[/snapback]Минут за десять в фш наделал. Тут же просто кружочек, штука внизу и глазки. =))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Посмотрел певый серий ФЛСЛ =)))Зарядился фурикуризмом с утречка - теперь можно и на боковую после аццкой ночи =) Цитата
Kaname Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сол =) Хорошо получилось, хотя и без понятия хто это :)Starfucker nin GUNDAM Пилот - Рифф-Рафф. а вот этого меня на хихи пробивает, ибо сразу вспоминается коммент Риффа =))))Ну а Харука как всегда реальная :)) про штриховку молчу :)) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 про штриховку молчу 1069209[/snapback]>.<'Убицца стулом ап стенку Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Склепал себе обою на ночь глядя (О.О) - это сакиил...\/ААА!!! Это дух Кенни!!!*кто понял шутку, ставит мне кавайки*Рисунок со старостой и этим... ну, короче, с тем - в спортивном костюме... мне очень нра))) Пользовался уроком №1??? Добавлено:про штриховку молчуА может быть попытаться сделать тупо заливку в фотошопе какую-нибудь серенькую??? Цитата
Kaname Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А может быть попытаться сделать тупо заливку в фотошопе какую-нибудь серенькую??? кстати... а может скринтона попробовать наложить? :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 кстати... а может скринтона попробовать наложить?Скрин яркий и будет на себя внимание забирать - зуб даю!!! А вот серенькая (под карандаш заливка) будет само то! Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (О.О) - это сакиил...\/1068958[/snapback]Похоже на голову клопа... Из Tвы что-ли? ))) А Харухара как всегда жжот. Только она должна веко оттягивать, а не палец тянуть )) Цитата
Milisante Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Склепал себе обою на ночь глядя 1068958[/snapback]Обоя!!! ))) Зарядился фурикуризмом с утречка 1069198[/snapback]Симпатично получилось!!! Правда!!! Убицца стулом ап стенку 1069217[/snapback]Вот поэтому я молчу!!! Как говорил незабвенный Дио! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Похоже на голову клопа... 1069976[/snapback]Герб общества защиты дятлов, нэ? =))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Герб общества защиты дятлов, нэ? =))) *ну вот... мою реплику игнорят*ты снизу напиши: Хороший дятел - мертвый дятел... тогда вообще будет понт))) Цитата
Trisha Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *ну вот... мою реплику игнорят*Не..Не игнорят. Ток я тебе каваюку паставить не ма, так как уже ставила))) Хороший дятел - мертвый дятел... Поддерживаю! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Вот!!! Сквалл нарисовал флюшку к Кенни))) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Margo Newmoon (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сквалл много че нарисовать можот. Мисато: -И во всем этом прикрываю вас я... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 :)Спасибо за комментарии друзья!!! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) :lol:Спасибо за комментарии друзья!!! :wub:1071285[/snapback]Эт ты седня свой мегатехнарь пробиваешь, а народ вкалывает сейчас как проклятый.Вот и нема каментов.Что в руке у М. я не понял - не важно, очки хорошо получились.===Фотошоп-халтурка на троечку, местами совсем грубо. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Эт ты седня свой мегатехнарь пробиваешь, а народ вкалывает сейчас как проклятый.1071824[/snapback]Ты тоже с работы сбег, бакэмоно. =)Что в руке у М. Пыво канешна. Только я не абвел банку...Сча вернусь из мага - еще порисую. Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 SquallLionheart А это хто там в космосе сидит? Цитата
Mougrim Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну... зная о скволловых пристрастиях - в космосе не иначе как Рэй..Мисато ничего, сипатичная... а под очками у нее фингал от Кадзи ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.