Margo Newmoon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 аццкий сотона... выложи исходник... негативом хорошо получается маскировать ляпы и косяки на рисунке, но и сам рисунок иногда маскируется...))) Цитата
Milisante Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Хм... функция отобразить! ))) Инверсия! ))) В таком негативном виде надо чего-нить абстрактное нарисовать! не?Чтоб линии четкие и точные... ))) Типа, предложила! ))) Прости, Рэй я не могла комментить... Плохо быть демоном, что и говорить. 1057463[/snapback]Ну, это бабушка надвое сказала! )))Цветным демоном вполне ничего себе! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Лэйн ^^'*кто-нить, знаете где взять субы синхронизированные на русском после третьей части???* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Лейн похожа, только у нее этот хвостик вроде с другой стороны.... а вообще хорошо нарисовано... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а вообще хорошо нарисовано... 1063802[/snapback]Спасибо! >.< Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это же один из моих самых любимых персонажей! Спасибо тебе огромное, Скволл!Рисунок с атмосферой аниме отлично соотносится... но хвостик у нее действительно с другой стороны...А сабы тыы такие нигде не найдешь, это утопия... проще на встроенных посмотреть или самому подредактировать. Печально, но факт. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тык.Рифф покрасил чибиков. <_< Цитата
Воин смерти Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я просмотрел все рисунки....Очень неплохо.И лучше чем я не в один раз... Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тык.Рифф покрасил чибиков.1064913[/snapback]вай чибики)))))) клафненьки)))))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Детализация пошла на пользу этому терминатору. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Блин, хотел сказать, да все забывал... Рифф, у тя ава аццки прикольная. :P Цитата
Аль Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Маргуша, когда уже ты поймешь ,что не в рисовке счастье! Эээээххх...Хроно не люблю, но рисунок понравился очень...ЗЫ! Как-то особенно настроение передано.Молодец! Цитата
Воин смерти Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Народ...я в Аниме первый год....(хоть какое то прикрытие моего незнания)Сколько всего частей евы....? Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сколько всего частей евы....? 1065471[/snapback]Всего двадцать шесть частей + четыре концовки, из которых смотреть надо только ЕоЕ. Такие вопросы задавй в теме про НГЕ, там в анимэ и манга. Иначе явится злобный модератор и покарает тебя. Цитата
Воин смерти Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Понял....Великий и всесильный....Меня не так ещё карали... Цитата
Milisante Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Рифф покрасил чибиков1064913[/snapback]Ах, мило! Вот цветной рисуночек выглядит круче! ))) Сол =) 1065385[/snapback]Не знаю, кто это, но очень даже хорошо получился! ))) модератор и покарает тебя. 1065503[/snapback]Но прежде явлюсь я и увидите, что будет!!! *злобный смех за кадром, как обычно* ))) пи.с. Тот мужик в оранжевой рубашке, черт возьми, Я!!!Хм... главное верить... Сорри, не удержалась! ))) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Чиибикииии... Цвееетные.... Nya :)В цвете наамного лучше смотрится...Сол... кто такой-не знаю, но выглядит внушительно. Ъ! Цитата
linu Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Покрашенные чибики явно приобрели вторую жизнь:)Скволл, извини, что я в твоей теме хвалю не только тебя, но удержаться не могуРифф, глаза у тебя получаются офигительноСол =)Мда, я тоже не в курсах, что за мужик, но выглядит действительно внушительно!А вот как он нарисован, мне очень нравится! Скволл явно делает успехи! Молодец! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Starfucker nin GUNDAM :)Пилот - Рифф-Рафф. :D Эффектик из ФШ прикрывает некоторые глюки :) Изменено 5 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 SquallLionheart В этот раз "динамики" больше похожи на динамики.Эффект... эээ... ну да - круто, я тож так баловался раньше. Цитата
Воин смерти Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 SquallLionheart В этот раз "динамики" больше похожи на динамики.Эффект... эээ... ну да - круто, я тож так баловался раньше.1067747[/snapback]А ты и рисуешь лучше,получается.... Цитата
Воин смерти Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я все именна позабывал....Но это тоже из вы? Цитата
Воин смерти Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Из Евы? На форуме есть опция редактирования сообщение, не обязательно писать 2 подряд. Изменено 5 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.