SquallLionheart Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Единственный смотрибельный рисунак на данный момент. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Сектоид на фоне рей забавно смотрится...А Рей... Сквалл, ты когда начнешь волосы плавнее рисовать?Мож тебе лекало нужно?Опять волосы выглядят как парик из мочалки...Поплавнее и почетче нада... я так думаю. Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 У меня там может затеряться даже Ева01 >.<' 1023563[/snapback]Слушай, так она у тебя БОЛЬШАЯ! В смысле, комната! ))) Единственный смотрибельный рисунак на данный момент. 1023565[/snapback]Рэй... не говори, что Юй, не поверю... ))) С волосами согласна, что-то не то... Вон как все хорошо уложено на твоей аве... :) Причеши девушку, фен и расческа могут сделать чудеса!))) А так в общем хорошо, только подбородок уж слишком острый! --------------------Я прихожу к выводу, что ты неплохо рисуешь! Почему? Не скажу! У меня свои критерии! :P Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Плавные линии ваш друг...чес слово.....Всё замечательно...но волосы надобы плавнее рисовать....какое-то массовое помешательство на линиях....ща пойду сама <мочалку> нарисую.... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 От этого пикса я отсчитываю то время, когда я начал рисовать осознанно.Четыре года назад, еще довольно далеко до Второго Удара, т.е. первого просмотра... сами знаете чего. Цитата
Mougrim Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 У меня там может затеряться даже Ева01 >.<'Так это... если найдешь... ты скажи...А Рэй неплохая, кстати. Точлько чегой-то у нее вид, как будто током шандарахнуло? Она ж вообще-то девочка аккуратная... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Скелет в железных трусах - эта пять...Вообще Сквалл, мож тряхнеш стариной - порисуешь каких-нить фэнтази тварей? Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 тряхнеш стариной 1024413[/snapback]Старина отвалится О.о' Хотя... Чего я теряю?... Цитата
linu Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ха ха ха ха ха :)Скволл, ты чудо))) Очень похоже на скелета из сакреда))) Все скелеты одинаковы))))чувак без ноги вообще умора))))А цыфирки на полях (ужас какая я внимательная), это ты на уроке штоли рисовал))))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ТыкГильти гирь =)))Тот парень с первого пикса - даром что педик и вампир, адерется хорошо. Лупит ми почем зря %)На втором Байкен =))) в супермаркете =))) маразм дэс =)))Обвести поленился.... ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Вампир? Согласен. Педик? Возможно...Но что-то морда лица незнакомая... Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Тот парень с первого пикса 1025751[/snapback]Хорош! Это да! в супермаркете 1025751[/snapback]На листочке в клеточку! ))) До второго удара тож ничего получилось... ))) Хм... А что если тебе все это покрасить...? *мысли вслух* Ну, тручерный карандаш - эт хорошо, но ведь есть и другие цвета! )))Или просто я глючу... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 SquallLionheart педик и вампир Лупит ми почем зря Весело живешь...===Знач так.Первая ничо хотя без обводки хуже чем было бы с обводкой...Вторая не знаю... Волосы нормально но опять ж без обводки не катит. Цитата
linu Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Тот парень с первого пикса 1025751[/snapback]Ничего так, устрашающе, клыкасто и когтисто Байкен =))) в супермаркете =))) 1025751[/snapback]Идея – нормуль))) ее исполнение - тусклобез обводки не катит1025802[/snapback] Цитата
Manichibai Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) У тебя есть рисунки с Каору? :lol: Ню? :) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Manichibai (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Не дай бог Х_Х Согласна Х_о Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Аска с таким выражением лица способна убить любого врага... Одним выражением лица. Срисовка. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Аска форева!! Тру бакэмоно/бакаяроЯ сначала подумал, что это 30 ангел :rolleyes:Мегарулезз Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А... Сквалл, эт ты после вчерашнего Почи-Почи-Машрум-Машрум-Снейк -Секйк нарисовал??Срисовка.Че-то не верится...Не верится что у нее кто-то кроме Сквалла мог нарисовать более крупные ГЛАЗИЩЩИ...===Кстати волосы вроде бы в норме.Но... я уже устал писать одно и то же, но напишу ещё раз.КУПИ ТЫ ЭТОТ КАРАНДАШ ДЛЯ ОБВОДКИ!!!! Цитата
linu Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) :ph34r:Аска форевер))У Мили есть кукла вылитая Аска, так вот у нее точно такое же выражение лица))) Вот руки получились ого гоОсобенно левый кулак))) Я тут подумала, все-таки, что-то есть в рисунках на бумаге в клеточку)) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 КУПИ ТЫ ЭТОТ КАРАНДАШ ДЛЯ ОБВОДКИ!!!! 1026782[/snapback]Понимаешь, я не хочу покупать набор говенных карандашей каких-нить. Если уж брать, то дорогой набор. Или юзать коррекцию выцветавния в сканере. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 SquallLionheart Тока не говори что это Синзи... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Тока не говори что это Синзи... 1027140[/snapback]а ты думал, это Аска =() Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.