SquallLionheart Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 :rolleyes: Цитата
Jo.S. Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А на второй картинке вто? Такое отвращение на морде написано ))) Цитата
Kaname Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 омг..... Скволл что там на втором рисунке?....*а штриховочка опять... того... ты что, труЪчерный карандаш выкинул?... хотя тебе теперь еще и труЪкрасный нужен....* Цитата
Mougrim Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 А я знаю, кто на втором... Это Лоренц из Зееле, нэ?А вот кто на первом? Если опять Кадзи... то ему реально нужен чОрный-чОрный карандаш! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 На том, который первый- здоровское личико!) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Киль, с*ка, смешной!!!)))А на первой картинке сначала вообще непонятно, кто это... до сих пор сомневаюсь... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Тру бисенэн нихт капитулирен!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вай-вай-вай... какой ты молодец... без стеба: очень хорошо положил свет... умничка, хвалю... не смотря на то, что рисунок несколько схематичен и нет прорисовки, рисунок шикарен. Убейте меня, сели я не права, но ты вырос в моих глазах. Ты молодец. Честно. Динамика есть. Это твой лучший рисунок, вылаженный тут. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 вылаженный 989195[/snapback]Если б я почаще не выЛАЖИвал, а выкладывал....Буду стараццо, уважаемый сенсэй =))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Если б я почаще не выЛАЖИвал, а выкладывал....Буду стараццо, уважаемый сенсэй =))))) Класть прошу в другом месте...))) Рисунок очень хороший... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 :) ;) ;) Под настроение.... Х.х Цитата
Mougrim Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну, что сказать? Чувак с мечом реально рулит. Жалко, правда, что мелковат и без заднего фона, но все равно мегарулезз...Так, теперь перейдем к Рэй (Рэй ведь?) Волосы - то, что надо, ты таких касивых ей еще не рисовал. Выражение лица также соответствует. Только - ты ей голову отрубил, или я чего-то не понял? :ph34r: Цитата
Kaname Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Тру бисенэн нихт капитулирен!!!! и правда тру, мне тоже очень понравилось!!Под настроение.... Х.х омг..........................................................................сначала я подумала что утопил, но оказалось что еще и голову отрубил предварительно... ну и настроение >.< Цитата
Аль Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Так.Я пришла.УвиделаПод настроение.... Х.хИ поняла, что ты гений. Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Итак!Динамичный рисуночек мне нра!Правда хорошо получилось! Про Рэй я уже не говорю, ибо она мне уже снится благодаря тебе! )))А ведь я предпочитаю Аску и Мисато! B) Ну, что, Киль, с*ка, смешной!!!)))989175[/snapback]Согласно! ))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 И поняла, что ты гений. 990173[/snapback]>.<Если бы так... Про Рэй я уже не говорю, ибо она мне уже снится благодаря тебе!)))990206[/snapback]Только смешногов этом ничего нет. У ми по крайней мере... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Не понял... на рисунке Рей была обезглавлена или меня глючит? Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Только смешногов этом ничего нет. У ми по крайней мере... 990316[/snapback]Это почему?Хва грустить, пора радоваться! Все нормально! мыррр Цитата
linu Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Голова Рей меня особенно поразила! Без комментариев! Парень с мечом вообще крутость. Реально, мне он очень понравился! Классно нарисован!Скволл, ты молодец! С каждым рисунком получается все лучше и лучше! :( Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Оппа. Надо же, это я. И мои пиксы. Х.х' Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) SquallLionheart Проснулся наконец???( Че тя в асе нет?)===Рисунки:Правй - гутЪЛевый - какой-то обрезаный Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Да, левый есть гуд... Понравился... :D Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 0_0, Сковолик вернулся! Ура!!! __________ Первый интересный, со зверушками летающими! )))Тока и правда какой-то обрезаный1002834[/snapback] Второй хорошо получился! Тока опять много лишней штриховки что-ли! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Первый пикс - есть фанарт на НОММ5. Mammy скачала демку и радуецца неописуемо... Я тож мальца поиграл. До третьей части нивалоффцам далеко. А второй - это Кай-Киске. А в аске ми нету, потому что я сматрю аццкое онямэ. Это только Рифф может смотреть и трепацца... ^_^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Синди - ультрамарин =)))))За императора, нэ? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.