Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
лол Бумер-гениальнейший русский фильм, ага а антикиллер интеллигентнейший фильм (правда там загруза много и сюжет сложный)))) Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
давайте не будем плеваться на "Бумер". Плюйтесь лучше на "Ночной Дозор"

А давайте обе ленты - в домну, а? Может, минус на минус плюс даст?

Фильм - наитупейший. Честно. Про гопников. Ужас. И про крепкую мужскую дружбу, да?

Я бы вообще не допустил к прокату. Этот фильм - откат к началу 90-х. Деградация.

Опубликовано
А давайте обе ленты - в домну, а? Может, минус на минус плюс даст?

Фильм - наитупейший. Честно. Про гопников. Ужас. И про крепкую мужскую дружбу, да?

Я бы вообще не допустил к прокату. Этот фильм - откат к началу 90-х. Деградация.

Оч. аргументированно. Интересно, а какой же, по вашему мнению, современный фильм является достойным?

Опубликовано

Хорошо, возможно я неясно выразился...

Я имел в виду то, что такая фраза, лично для меня несколько абсурдна. Тем более если говорить про лучший фильм всех времен и народов, тогда почему небыло резонанса на мировом уровне (да и в России он уже стихает). Не слышал подобных мыслей и от критиков, режиссеров и т. п.

Опубликовано (изменено)
Оч. аргументированно. Интересно, а какой же, по вашему мнению, современный фильм является достойным?

Нуу, я в кино ходить не люблю, посему последней просмотренной мной картиной был Остров. Не могу сказать, что шедевр, но посмотреть его можно не один раз, в отличие от Бумеров и Дозоров.

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация