Guitar Otoko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) лол Бумер-гениальнейший русский фильм, ага а антикиллер интеллигентнейший фильм (правда там загруза много и сюжет сложный)))) Изменено 26 января, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Guitar Otoko, призываю прекратить флуд. Просто для отметки писать совсем не обязательно!если нечего сказать, то лучше молчать. Это я не только про этот топик! Цитата
Bess Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 давайте не будем плеваться на "Бумер". Плюйтесь лучше на "Ночной Дозор"А давайте обе ленты - в домну, а? Может, минус на минус плюс даст? Фильм - наитупейший. Честно. Про гопников. Ужас. И про крепкую мужскую дружбу, да?Я бы вообще не допустил к прокату. Этот фильм - откат к началу 90-х. Деградация. Цитата
asc Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А давайте обе ленты - в домну, а? Может, минус на минус плюс даст? Фильм - наитупейший. Честно. Про гопников. Ужас. И про крепкую мужскую дружбу, да?Я бы вообще не допустил к прокату. Этот фильм - откат к началу 90-х. Деградация. Оч. аргументированно. Интересно, а какой же, по вашему мнению, современный фильм является достойным? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хорошо, возможно я неясно выразился...Я имел в виду то, что такая фраза, лично для меня несколько абсурдна. Тем более если говорить про лучший фильм всех времен и народов, тогда почему небыло резонанса на мировом уровне (да и в России он уже стихает). Не слышал подобных мыслей и от критиков, режиссеров и т. п. Цитата
Bess Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Оч. аргументированно. Интересно, а какой же, по вашему мнению, современный фильм является достойным? Нуу, я в кино ходить не люблю, посему последней просмотренной мной картиной был Остров. Не могу сказать, что шедевр, но посмотреть его можно не один раз, в отличие от Бумеров и Дозоров. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.