Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Конечно же он!сколько этот фильм внес нового в современную молодежную культуру! http://img.liveinternet.ru/images/foto/727550/f_958040.jpg Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=26874 аааа..ну ты запутал всехБумер мне не понравился. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а эта ссыла битая...Я деццтво хотел вспомнить...беспредел на нашей заправке...Эх,хорошее было время,фильм г,конечно,но зато какой смешной=) Цитата
KingFiercer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Брат-2 тогда уж. Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 "Брат-2" и есть фильм "Всех времен и народов", чесно говоря я так и не понял че все этот бумер понравился?))) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Slava фильм всех времен и народов Сталкер Тарковского,ИМХО Цитата
Kaname Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Corporal_Shephard и о чем вообще эта тема? все-таки о гениальном фильме, или о бумере? Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Slava фильм всех времен и народов Сталкер Тарковского,ИМХО872765[/snapback]Интересно почему?я хоть его не смотрел но вот посмотрел статью про фильм, скажу чесно "нечего выдающегося" Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Kaname одно от другого неотделимо=) Slava это очень тонкий психологический фильм.Не каждый поймет. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне не очень понравилось, не люблю бандитские фильмы. Вообще не понимаю этой популяризации уголовников в нашем кинематографе, из них чуть ли не героев делают.фильм всех времен и народов Сталкер Тарковского,ИМХО872765[/snapback]Так всё-таки Сталкер или Бумер? Вы уж определитесь. Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 нужно взывать к классике)я за сталкер) ну а по теме, скоро будет второй бумер)качаем деньги, ае) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Омечу лишь советский - Бриллиантовая Рука, без вопросов.Русские не люблю Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Омечу лишь советский - Бриллиантовая Рука, без вопросов.875224[/snapback]А причем тут Бриллиантовая Рука? Если тема про Бумер? Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А причем тут Бриллиантовая Рука? Если тема про Бумер?876778[/snapback]просто тема перешла в спор о фильме фильмов) Цитата
Рэйко Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 "Бумер" - хороший фильм, с качественной игрой актеров.. Но шедевром его считать - ошибочно. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 "Бумер" - хороший фильм, с качественной игрой актеров.. Но шедевром его считать - ошибочно. я просто к тому клонил,что счас нашу страну заполнили фильмами про Бригадиров с классными тачками.И вообще-такие фильмы нравятся только гопникам в кЭпках,с тюнингованой и чипованной шестеркой и лакированными ботинками,торчащими из под портивных штанов. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 если бумер с гоблинским смотреть.. комедия комедий .. Цитата
arekkusu Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Господи. Если Бумер гениальный фильм, то куже же мы катимся??? :wacko: :blink: Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 arekkusu а многие так считают...мы давно уже скатились. Цитата
Slava Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 если бумер с гоблинским смотреть.. комедия комедий ..884368[/snapback]точно!некогда не забуду что "суп это трупная вытишка" :( :) :lol: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 понравилось, правда давно смотрел... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 некогда не забуду что "суп это трупная вытишка" эта фраза помоему первый раз звучала в фильме "властилин колец, две сорванные башни".. оффтоп.. Цитата
Tendo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Совершенно тупой фильм,он конечно может кому то нравится (<_<) но на фильм всех времен и народов он явно не тянет :unsure: Цитата
asc Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Если смотреть поверхностно, фильм может и тупой. Вилка в том, что в таких фильмах не надо искать глубокого смысла. Это импровизация, с неизменными поворотами сюжета. "Бумер" "берёт" зрителей не перестрелками и драками, но обычной жизненной историей: дружба и предательство, стремление к лучшей жизни, "кренделя" судьбы. Он не рассказывает о бандитах, но показывает жизнь четверых парней своего времени.Бумер - один из лучших фильмов современного российского кинематографа. У нас в стране не так много классных современных фильмов, так что давайте не будем плеваться на "Бумер". Плюйтесь лучше на "Ночной Дозор" ;) Второй фильм, лично я, не воспринимаю никак. Он другой и точка. Цитата
Deimos Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Я не понял, тема о "Бумере" или о гениальнейшем русском фильме?Если о "Бумере", то мне сказать нечего, мне фильм обсолютно не понравился... Посмотрел и забыл...А гениальнейший русский (советский) фильм: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, ИМХО Изменено 26 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.