Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_830090

Конечно же он!сколько этот фильм внес нового в современную молодежную культуру!

http://img.liveinternet.ru/images/foto/727550/f_958040.jpg

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
  • Автор
comment_830638
а эта ссыла битая...Я деццтво хотел вспомнить...беспредел на нашей заправке...Эх,хорошее было время,фильм г,конечно,но зато какой смешной=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_872637
"Брат-2" и есть фильм "Всех времен и народов", чесно говоря я так и не понял че все этот бумер понравился?)))
Опубликовано
  • Автор
comment_872765

Slava

фильм всех времен и народов Сталкер Тарковского,ИМХО

Мой Медвед

Опубликовано
comment_872816

Corporal_Shephard

и о чем вообще эта тема? все-таки о гениальном фильме, или о бумере?

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_872928
Slava

872765[/snapback]

Интересно почему?

я хоть его не смотрел но вот посмотрел статью про фильм, скажу чесно "нечего выдающегося"

Опубликовано
  • Автор
comment_874687

Kaname

одно от другого неотделимо=)

Slava

это очень тонкий психологический фильм.Не каждый поймет.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_875034

Мне не очень понравилось, не люблю бандитские фильмы. Вообще не понимаю этой популяризации уголовников в нашем кинематографе, из них чуть ли не героев делают.

872765[/snapback]

Так всё-таки Сталкер или Бумер? Вы уж определитесь.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_876778
Омечу лишь советский - Бриллиантовая Рука, без вопросов.

875224[/snapback]

А причем тут Бриллиантовая Рука? Если тема про Бумер?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
  • Автор
comment_883437
"Бумер" - хороший фильм, с качественной игрой актеров.. Но шедевром его считать - ошибочно.

я просто к тому клонил,что счас нашу страну заполнили фильмами про Бригадиров с классными тачками.И вообще-такие фильмы нравятся только гопникам в кЭпках,с тюнингованой и чипованной шестеркой и лакированными ботинками,торчащими из под портивных штанов.

Мой Медвед

Опубликовано
  • Автор
comment_884680

arekkusu

а многие так считают...мы давно уже скатились.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_884820
если бумер с гоблинским смотреть.. комедия комедий ..

884368[/snapback]

точно!

некогда не забуду что "суп это трупная вытишка" :( :) :lol:

Опубликовано
comment_886728
некогда не забуду что "суп это трупная вытишка"
эта фраза помоему первый раз звучала в фильме "властилин колец, две сорванные башни".. оффтоп..
идите все нахрен.. меня здесь нет..
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1656398

Если смотреть поверхностно, фильм может и тупой. Вилка в том, что в таких фильмах не надо искать глубокого смысла. Это импровизация, с неизменными поворотами сюжета. "Бумер" "берёт" зрителей не перестрелками и драками, но обычной жизненной историей: дружба и предательство, стремление к лучшей жизни, "кренделя" судьбы. Он не рассказывает о бандитах, но показывает жизнь четверых парней своего времени.

Бумер - один из лучших фильмов современного российского кинематографа. У нас в стране не так много классных современных фильмов, так что давайте не будем плеваться на "Бумер". Плюйтесь лучше на "Ночной Дозор" ;)

Второй фильм, лично я, не воспринимаю никак. Он другой и точка.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1656415

Я не понял, тема о "Бумере" или о гениальнейшем русском фильме?

Если о "Бумере", то мне сказать нечего, мне фильм обсолютно не понравился... Посмотрел и забыл...

А гениальнейший русский (советский) фильм: Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, ИМХО

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.