Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж будет идти в воскресенье, 5 февраля, по каналу ртр, 21:00

PS Тому кто запишет это в цифре и поделится со мной обещаю поставить литр крушовица или гинеса заграничного производства в баре. :)

Опубликовано
Я посмотрел недавно. По мне так ничего особенного, вполне обычная передача. Достаточно информативная. Те гейшы, что там показывали, мне совершенно не понравились. На мой вкус, они абсолютно страшные. Единственное что больше всего понравилось, это когда показывали улицы современной японии ^_^ Вот там девочки ой ля-ля!
Опубликовано (изменено)
Я посмотрел недавно. По мне так ничего особенного, вполне обычная передача.

мне в клубный фонд

для образования публики :lol:

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Те гейшы, что там показывали, мне совершенно не понравились. На мой вкус, они абсолютно страшные. Единственное что больше всего понравилось, это когда показывали улицы современной японии :) Вот там девочки ой ля-ля!

833231[/snapback]

Полностью согласен, ну это чисто визуально естессна, не будем забывать о том что у "деффачек на улице" нет такого образования как у гейш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация