bigman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Собственно сабж будет идти в воскресенье, 5 февраля, по каналу ртр, 21:00PS Тому кто запишет это в цифре и поделится со мной обещаю поставить литр крушовица или гинеса заграничного производства в баре. :) Цитата
Maxx Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я посмотрел недавно. По мне так ничего особенного, вполне обычная передача. Достаточно информативная. Те гейшы, что там показывали, мне совершенно не понравились. На мой вкус, они абсолютно страшные. Единственное что больше всего понравилось, это когда показывали улицы современной японии ^_^ Вот там девочки ой ля-ля! Цитата
bigman Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Я посмотрел недавно. По мне так ничего особенного, вполне обычная передача. мне в клубный фонддля образования публики :lol: Изменено 5 февраля, 2006 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Иоланта Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Интересно было, очень, я даже от компа оторвалась Цитата
два_хвоста Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А м не понравилась.Очень интересно.Жаль не целиком записала:lol: Цитата
RahxephoN Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Очень интересная программа :) Цитата
Honda-san Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не особо информативная, т.к. это всё итак уже в принципе известно. Но съемки хорошие и девушки красивые...Особеннокимоно у них просто шикарные. Бывали ооочень красивые кадры Цитата
Dasp Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Те гейшы, что там показывали, мне совершенно не понравились. На мой вкус, они абсолютно страшные. Единственное что больше всего понравилось, это когда показывали улицы современной японии :) Вот там девочки ой ля-ля!833231[/snapback]Полностью согласен, ну это чисто визуально естессна, не будем забывать о том что у "деффачек на улице" нет такого образования как у гейш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.