L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Меня от twist прет сильно! То есть тут всё ок?) А у меня не в поряде?) Я и не говорил что ты нарушаешь) Я говорю что из за тебя начал оффтопить)мы обсуждаем исполнителей и их творчествоЯ и написал что "единственная", я подразумевал то что у меня нет большой любви ко всей группе, а просто к одной песне)То есть я высказал своё мнение) Я не согласен с тем что пост должен быть развёрнутым... если пост из одно строки, но содержит информацию полную, то зачем писать ещё 4 строки к примеру? Пример:Мне нравится только одна песня Kidnap The Sandy Claws, услышал в мультике "Ночь перед рождеством". Вообще как группа не очень( Тут что надо ещё что писать? Мне кажется этого достаточно) Цитата
Mаru Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) KoЯn - Untitled.Сейчас прослушал этот альбом.Определённо можно занести в плюс. Их музыка снова стала интересной в отличии от такого УГ как look at the mirror. Причём действительно можно услышать новое, при этом будет тот самый настоящий KoЯn с голосом Дэвиса. Образцовая альтернативная группа.И альбом, кажется, записывался с двумя приглашёнными музыкантами на замену основном/экс-основным ? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Кавер на Blind от Mincing Fury And Guttural Clamour Of Queer Decay (Brutal Death)Спойлер: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.