D[u]ncel Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Blindага... :( а лого ну совсем не нравится.. не в их стиле совершенно.... это больше под какую-нить Арию подходит, но никак не под KoЯn.... :) Цитата
Blind Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) больше под какую-нить Арию подходит, но никак не под KoЯn.... Мдя, млин парни нерадуют :blink: Лого это святое! Отражает направление и стиль,дух музыки. а это,новое и впрям Бэээ..!!!Хед ушёл, чё за фигня ? Была великолепная пятёрка. :blink: :blink: :ph34r:сорри за офтоп, это всё чувства :ph34r: Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 кто слышал новый сингл - Twisted Transistor?вот послушла.... оху......о, млин.. прикольно) конечно это совсем не тот KoЯn, который был раньше.... а началось все с Word UP... Добавлено:вот собственно обложка сингла:http://image.listen.com/img/170x170/1/9/7/9/739791_170x170.jpgэх.. вспоминаю обложку Follow The Leader, вот было время.... :wub: Цитата
Blind Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 А я только хотел его закачать,и обложку тоже :lol: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 "Hey you, hey you, Devil's little sisterListening to your twisted transistor"млин.. вот привязалось, прикольна, мне понравилось... найти бы еще перевод, интересно что это такое - twisted transistor :huh: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 хыыы....) перевел, забавно :lol: п.с. transistor теперь рулит в полной мере -_- Цитата
Blind Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Тема TwistYou not rrrh rot dot n dot n dot per rot dot n not n dot per n dot chi cot n dot rrr ah dot dot ki o ma gri a dot dot ers a pa ta ko some play to we a dot think up a bite rah sometimes you might ooh ooh rrrh we thought we might dot be mer hot something what are you ma ah do bro what are mines is dot ooh ooh rot in dot n bite ooh na na er na he woo hoo rah ate no hoo dot er ha ya dot im wer rahПытался успеть за Джонатаном,почти получается :huh: Цитата
Blind Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Korn`еры вы де?Постю фотку которая стоит в моём профиле. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Blind (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 эх... тема совсем умирает.... никто не заглядывает...да и что писать, не те уже KoЯn.... :P Цитата
D[u]ncel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 предлагаю всем желающим вступить в мой team (смотрим подпись, название темы... ясно какой team :))по вопросам в pm на форуме... Цитата
Mr.X Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Да Корн риал группа!))))Больше всего понравился альбом первый и tahe The look In The Mirror))))))RIHGT NOW!!!!!!!!)))))) Зы Вступил)))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 [KoЯn'истые team]если уж на то пошло... Цитата
Lia Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Dncel Обсуждение тимов в соответствующей теме. Перестань уже флудить. Иначе эту тему постигнет участь темы про Линкин парк. Цитата
Dev1L Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 >>>эх... тема совсем умирает.... никто не заглядывает... А ты напиши что-нибудь типа: "Песня Faget посвещается всем яойщикам" - сразу ажиотаж поднимится. :) Цитата
Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Может у кого нибудь есть какая нибудь инфа на ближайшшее время об етой группе?? ^_^ Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Нравиться мне эта группа! Нравиться их музыка их стиль одежды, но единственное что мне ненравиться это их пение!(как-то сильно слишком орут) Цитата
NoiSe Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Услышала "Hey Daddy" и ДИКО зафанатела))))) И до сих пор дико фанатею))) Цитата
sage Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я слышал мало песен, но в общем творчество понравилось. Особенно песня "Word Up". Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Мне нравиться эта группа, хотя песен то я слышал не так уж и много. Из тех что слышал моил юбимые "Make it go away", "Everything thet i could find" и "Tear me Down". Цитата
NareCHie Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 НЕплоха...Очень даже.Уважаю :( Цитата
anty5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Скоро выходит новый альбом "See you on the other side".Говорят что это будет эксперимент. Очень интересно. Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Обожаю эту группу!!! Правда слушаю я её всего лишь год... Мне нравиться у них клип Tear me Down. Цитата
anty5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Обожаю эту группу!!! Правда слушаю я её всего лишь год... Мне нравиться у них клип Tear me Down.695375[/snapback] Да клипачок ничего, правда песня эта называется Toughtless.а название Tear me Down присутствует только на пиратском альбоме.Там вообще ни одного правильного названия нет Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А у меня вопрос: "Какого года эта группа". Ибо яудивился когда увидел запись 1988г. Ведь тогда еще металика бушевала, а тут совершенно новый стиль. Цитата
MoonLight Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 sage Я слышал мало песен, но в общем творчество понравилось. Особенно песня "Word Up". Ха-ха. А это у них самая "попсовая песенка", да ещё кавер.А я с KoЯn теперь уж точно надолго. Потрясли они меня не на шутку. Я уже отписывалась здесь про них, признавалась в любви и почтении ))). Ну, из последнего-концерт у них ПОТРЯСАЮЩИЙ был!Эмоции до сих пор сохранились. Надеюсь им у нас понравилось (а им вроде понравилось :) ) и они сюда ещё приедут (приедут ведь :D). А из актуального-прослушала их последний альбом и он мне понравился, несмотря ни на что: сколько раз его опускали, сколько говорили про электронику, которая не к месту, что они "не те". Да, блин, "теми" они уже никогда не будут! Время идёт, люди меняются. Но они ими были-вот что главное. Они изменились, да, не всё мне, конечно нравится...Вообще перед тем как слушать посл.альбом сказала: "Попробуй удивить меня, Джонатан"...потому что давно этого не было...и он это СДЕЛАЛ! В хорошем смысле этого слова. Рада :))))))))))) Многое вспомнилось...Ну, а как вам последний альбом? "Плюсик" или в корзину выбросить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.