Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю...

Есть пара песен с первого альбома которые мне нравятся, ещё пара с последних. А вот слушать все подряд у них не люблю...

Из раннего нравится Ball Tongue и Need To...

А из позднего названия не знаю, так как они у меня просто аудиорипы с названиями вроде Track x...

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прослушал недавно послед. альбом, думаю купить лицензионный (так скачивал)

полностью согласен с высказыванием MoonLight (за это + ;)) по поводу смены стиля группы, буквально все сказала за меня)

а так... недавно послушал Daddy и Fagget... просто невероятная сила, всплеск эмоциий, это нужно слышать... теперь с KoЯn'ом по-жизни :)

Опубликовано

Гениальная группа, которая со временем превратилась в сборище ленивых бездельников, жаждущих заработать побольше $$$.

Их поддержали великий Оззи, ужасный Мэрлин, великий и ужасный Роб Зомби. У них было будущее, а Корн начали зарабатывать деньги - забив на искусство.

Ну да, несколько песен нравится. Даже очень. Вспоминаю своё рокерсо-метеллистическое детство, вспоминаю Корн, слушаю новые альбомы и... плачу.

Разочарование в кумире.

Это больно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

!!!Мне сделали великолепный поДАРок! Новый альбом KoЯn!!! Ура-ура-ура! Я-то скачала этот альбом,а оказывается там и песни-то не все были, а про запись уж и говорить не стоит.То ли дело лицензия! Порадовало то, что имеется 2-ой диск с двумя концертными записями концерта в Лужниках! Блин, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! Угодили, так угодили.

Теперь вот слушаю их полноценный альбом и всё больше убеждаюсь в том, что он мне НРАВИТСЯ!!!!ГОРАЗДО больше, чем 2 предыдущих. Он меня наоборот возвращает к "старым" KoЯn, к той поре, когда я открыла для себя эту группу...Уж не знаю, что это за скачок такой в моих чувствах...

вспоминаю Корн, слушаю новые альбомы и... плачу.

Разочарование в кумире.

Это больно.

Я это прекрасно понимаю...У меня такое случилось после выхода альбома "Take A Look In The Mirror". Конечно больно, когда чувства, эмоции, переживания, связанные с музыкой "обнуляются" что-ли...неискренними становятся...

Корн начали зарабатывать деньги - забив на искусство

Подобные мысли крутились и у меня в голове...но я их вышвиривала, потому что не могла принять, столько лжи я бы не вытерпела, а тем более, когда она связана с самыми искренними переживаниями...

Я даже на другую музыку перешла после этого. Дабы отвлечься и не терзаться. Помогло :). Да и открытий много сделала в этом плане.

Но после этого нового альбома я уже не могу так говорить.Я им ВЕРЮ!А для чего они это делают-ради денег или ставят "высокие цели"...? Ха-ха-ха..."высокие цели"...да к чертям эти цели уже посланы человечеством...хотя всё же находятся уникумы...Ради денег? А что сейчас не ради денег? Да и когда KoЯn записали свою первую песню, выпустили клип-они уже преследовали,значит, цель-пробиться?...Да, пробились...вопрос куда? Конечно эта индустрия жрёт музыкантов, меняет их не на шутку, уж очень жёсткие условия...Но я не думаю, что KoЯn съедены...Джонатан изменился, конечно, лирика его изменилась соответсвенно,в музыке кое-что поменялось...но СУТЬ...осталась.По крайней мере для меня...я так чувствую...

Эх, а к чему это я?

Да просто хотелось поделиться радостью :).

Ну, а остальное-это так...приложение(озвучка приложения-"Tearjerker" /для тех, кто поймёт/).

Опубликовано

Что можно про них сказать???

МЕГА монстры зарубежной альтернативной музыки, мне до их басиста еще лет 10 учиться играть....

Да и вообще музыка у них просто супер!!

А клип Твистед Транзистор я пересматриваю при каждом удобном случае!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новый альбом "See You on the Other Side" не слышал и в руках не держал. Живу в такой глубинке где такие вещи достать нереально :lol: Группа любимая, слушаю с первого альбома, последние 2 не очень. Есть отдельные темы,которые понравились. Но в целом ощущения о них (2 последних альбомов) хорошее.

Монстры - да, одни из лучших - да, одни из либимых - тоже да.

Полностью поддерживаю :)

Парни стареют,взгляды меняются,хочется поэкспереминтировать, чего то нового, чего раньше не было.

ладно их опускать :P столько лет они вас радовали своим творчеством, за что им ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Как бы они не стали играть в будущем, всё равно останутся моей любимой группой.

Опубликовано
"See You on the Other Side" неплохой альбом планка не упала .......поверьте.но саамый охринительный альбомы самые первые........где важе жестяк еще тут.......асобенно прут их бассы прсто словами не описать)))))
Опубликовано (изменено)
Монстры - да, одни из лучших - да, одни из либимых - тоже да. Но переделывать такие хиты как The Wall - это уж слишком по-моему

Согласна. Есть группы,чьи песни вообще переделывать НЕЛЬЗЯ! Pink Floyd как раз из того разряда. Но кавер мне понравился, если честно. Хотя трясло с первого раза: "Как так,блин? Это же святое,елки-палки!Не трогать!"

А вот,что я нашла про бывшего гитариста "Head'а": http://www.guitars.ru/05/info.php?z800 - статья.

Когда прочла статью какие-то противоречивые чувства у меня появились. В общем-то, Хэд правильно сделал, что ушёл. Просто внимательнее прочитайте: "Когда я начал играть в Korn, я покатился по наклонной духовно. Я пристрастился к таким препаратам как метамфетамин. Я стал богатым и знаменитым, хотя никогда не считал себя рок-звездой или кем-то большим или лучшим, чем остальные. Я любил музыку но в какой-то момент дошел то того, что хотел умереть. Мне было наплевать на жизнь... Я сделал правильный выбор. Я выгорал изнутри. Если бы не моя дочка, я бы уже был мертв, несомненно. "

То, что он делал убивало его...!:P А я-то думала, что он этим, наоборот, излечивается! :) (Чувствуете разницу?) По крайней мере, на меня их музыка прямо противоположно влияет, психотерапия определённая...(но это иная тема).

А вот у него совсем завязалось по-другому: наркотики, семья развалилась, напряженные отношения в группе... :(

Поняла вдруг, что жутко хочется с ним встретиться :)) Увидеть "в живую" так сказать...прочувствовать что же с ним на самом деле происходит.

Некоторые его мысли (в статье) глубоко тронули меня. Я прям не ожидала от него. Села читать с мыслбю: "Что там у сумасшедшего на душе?" А после статьи:"Блин, может, это со мной что-то не так?"

А что касается противоречивости моих чувств:жутко напрягает это упорство с каким он говорит про НЕГО и про то, что ОН избрал его и т.д. и т.п. Похоже на какой-то фанатизм, извините...хотя там, безусловно, иная природа... :wub:

Нда...всё-таки по одной этой статье судить трудно. Буду теперь следить за тем как все это продвигаться будет и в какую степь уйдёт...

Боюсь как бы не было что-то типа "Вера поколения NEXT" с крещениями в бассейне Хэда каждый уик-енд.Жутковато становится.

Ну, а вам как кажется на что это похоже?

post-2013-1138129213.jpg

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация