MoonLight Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 CyberTenshi А я дуэт слышала... Корн - от части детище Дж. Хедфилда (!) нашел, отмыл, показал путьА вот это ты откуда взял? Цитата
Timber Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 KOЯN !!!! :) :) :) Одна из лучших групп имхо. ( Take a look in the mirror и антачаблз не считаем, их нет, это не они, они ни о чём :ph34r: ) А мой любимый альбом Issues - это Makes me bad, Dirty, Trash. Уууууу... Ыыыыы... Пойду поставлю.... :rolleyes: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 ...а мне последний альбом понравился, в отличие от предпоследнего - вот это дурь. обсуждать гей Д.Д. или не гей - имхо, гулпо. поет, играет хорошо. остальное - мелочи. Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) KoЯn из всей альтернативы - лучшие!!! Сейчас куча всяких недомерков на них пытаются ровняться, но куда им до них!!!Мя обожает Корнов! :) Воть. Изменено 15 января, 2005 пользователем Insanity Lovyad (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 (изменено) Ещё один интересный факт о происхождении названия группы . Речь идет об одной истории , которую рассказал Девису в свою очередь один его знакомый ... вобщем суть заключалась в том , что два гея занималиь любовью , и удного из них была болезнь , связанная с пищеворением ( кукурузы видимо обожрался )... в момент орального экстаза один из напарников выдворил другому прямо в зубы заветное семечко ... Изменено 15 января, 2005 пользователем CHU!ча (смотреть историю редактирования) Цитата
MoonLight Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Клипы KOЯN-отдельный разговор...Какие для вас самые удачные?Какие наиболее полно отражают суть песни,что ли...?хотя это не всегда так.Иногда в клипах можно увидеть новую историю. Очень нравится клип на песню "Fallinq away from Me"-если смотреть его одной в тёмной комнате,у тебя полностью моделируются переживания,словно всё это с тобой происходит...Пережила страх,ужас...но выход есть. "Somebody Someone"-супер!Песню полностью отражает...и задумка интересная про мушку и прочих насекомых,целый мир показан-холодный,враждебный,пугающий мир,где вокруг-НИКОГО,все хотят только урвать что-то себе.И такая ирония в конце и безнадёга. "Make Me Bad"-тоже поразил,чувствуется скрытый смысл...Но я не сразу заметила. Конечно же "Freak on a Leash"-браво!!! "Alone I Break"-для меня самым трудным был,в плане понимания...но столко вариантов,догадок у меня было...Я нашла своё понимание.А вы? "Here to stay"-без комментариев :blink:Ранние клипы тоже ничего-видишь как они выступают,как свои песни доносят.А вот из последнего-...мало что понравилось...отступили от своей "основной темы". Изменено 16 января, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 однозначно shooths and ladders & blind Цитата
MoonLight Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 EgoDrama А почему? :) "Blind " и "shooths and ladders" одни из моих самых любимых,кстати... Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 "Freak on a Leash"-браво!!!Точно! :huh: Моя самая любимая песня у Корнов, а клип - так просто сказка!Ваще обожаю эту группу! Лет этак с 11 :) Цитата
Ishi Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 А мне нравятся саутдтекм к "Королеве проклятых"... Правда там не совсем Корн... там только Джонатан Девис ))) Цитата
MoonLight Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ishi Да...Великолепно подобрана музыка и слова такие...хм...такие...ну ты понимаешь о чём я.Отличная работа.Я знала,что Джонатан не подведёт. -_- Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Да ОГХЫРИТЕЛЬНЫЕ песенки JD записал! :D Атмосфера получилась - словами не передать! Всем смотреть надоть!!! ;) Цитата
Ксэт Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 КОРН!!! УРААААА!!! НЕ Я ОДНА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! извините это был лирический антракт... АБАЖАЮ КОРН!!!!!!! ВСЕ ПЕСНИ!!!! Вот только клипы.. у них... хм... на полный желудок лучше не смотреть=) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Вот только клипы.. у них... хм... на полный желудок лучше не смотреть=)правда? обычные клипы. Цитата
MoonLight Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 (изменено) Ксэт Вот только клипы.. у них... хм... на полный желудок лучше не смотреть=)Ой,да ладно тебе...Что за "брезгливость".Нервы рассшатаны?Люди вон и в морге есть могут и при этом даже трупы расчленять умудряются...Ладно,шучу.Некоторые действительно не следует,если не подготовлен. ;) !!!...посмотрела я сейчас "Shoots and Ladders"...Дааааа....Ну,ты,Джонатан,со своей "считалочкой"...И звучание волынки восхищает!А "Blind"...просто нет слов,одни эмоции...!!!?!!!?!!!...И "Clown"-ну ОЧЕНЬ понравился! Куклы...клоунские носы,маски...играющая группа...школа(как много в этом звуке...) и далее по клипу...Но сколько ассоциаций! А вам не попадалась в руки запись "концерта" KoRn,но где не сам концерт,а видеосопровождение к нему.Если мне верно сказали- эти видиоролики крутили на экране тем,кто не попал на само выступление,но услышать выступление группы хотелось.А для того,чтобы передать атмосферу,эмоциональный заряд-предложили ЭТО!На самом деле очень страшно!На меня мои детские страхи навалились...я чувствовала,что мне страшно и меня некому защитить...Ужас...Чего стоит мальчик,который пытается убежать от кого-то,спрятаться в своём собственном доме...или маленькая девочка с топором в руках и в окровавленном платье...Когда один мой знакомый увидел это,то сказал:"Так вот почему ты такая странная?...":) :lol: Ха!Всё началось гораздо раньше. ;) B) Изменено 20 января, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 .... ну наверно никто не видел клип Right Now....--__-- Цитата
MoonLight Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ксэт Ошибаешься... "кто-то" видел...И пообещал себе БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самое ужасное,что они когда-либо делали.Отвратительная вещь...Не понравилось абсолютно. :lol: Цитата
Blind Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Прежде,всех приветствую B)KORN слушаю со школы;лучшая группа-ИМХОКлипак Sombody Someone,это ДА!!! Просто уроган!!!Смотрел несколько раз,погружаешся полностью,такое чувство что в моник залез.Пробирает до мозга костей.СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!Сщаз играет Winampe "shooths and ladders" Цитата
Ксэт Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Blind Здарова!!! очень Рада пополнению в наших рядах)Ті полностью прав Корн єто лучшая группа) Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 у Корнов есть еще 2 ДВД фильма один называетсяdeuceа второй - не помню кстати первый прикольнее - намного откровенее, там Д. Дэвис плачет когда daddy в студии записывает. вот это - энергетика. Цитата
Old_Sora Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Не плохо, последние темы ничего и клип по мтв понравился. Но я приверженец драйва =) Цитата
Multyashka Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Помню, когда был в Мексике году этак в 98г. покупал альбомLife is Peachy папа спросил что это такое??? я гордо сказал...что это КОРН (интересно всё таки название группы(я слышал что название группы появилось когда они сидели в студии и ели Pop Corn в честь этого назвали группу))....Первый альбом - когда появилось это было что-то новенькое..что-то необьятное что-то до боли нужное для души...Второй альбом - был просто для меня бум эмоций, потому что для меня тогда было жутко тяжёлая музыка... ADIDAS, Chi, Twist и т.д. (это мой один из любимых альбомов).. Это был альбом который меня брал за душу, выжимал душу, стряхивал и отдавал обратно...Третий альбом - Этот альбом мне очень понравился...тем что они поменяли стиль игры....И когда я увидел клипп на песню Falling away from me...я увидел Fieldy(Реджиналд Арвизу) как он держит басуху мне очень стало интересно ему так удобно??? а потом понял что так проще выдавать интересные звуки (причём намного проще)... тогда в 98-99гг он стал одним из лучших басистов....Но меня больше всего радовал Head (он же Брайан Вэлш) очень радовала его причёска и в 99 году я сделал химию и набодяжил такие же косички.... ^_^)) вот я был рад...Четвёртый Альбом - Follow the LeadeЯ тоже тема...(не знаю почему но очень многие слышали только песню Freak on a Leash...), но в большенстве своём он меня огорчил только тем что очень много в альбоме РЭПа... не люблю Рэп так таковой...но были и суперские композиции....Пятый альбом - спустя 5 лет (а именно столько они были на отдыхе)... я был безумно рад что они появились да ещё и с новым альбомом... Here To Stay классный трек.... меня порадовал до глубины души...ещё песня... Wake Up Hate - такой лёгкий ТРЭШик, совершенно не понравилась песня Alone I Break просто ни в какую....А дальше я забылся... потерялся во времени.... как затеряные в космосе и провал в моей памяти по их творчеству...ПРОСТИТЕ МЕНЯ..... :(((( Меня они всегда радовали и я мог заснуть только под эту группу.. никакая др. группа не могла на меня так действовать.очень уважаю их за созданые группы Limp Bizkit, P.O.D., Orgy и ещё я не знаю правда ли это что они ещё продюсировали Linkin Park не знаю как но где то я читал.... Короче хватит...Всё устал......Что хотел сказал....Спасибо за внимание.. Цитата
Blind Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Всем привет!!! ;)Как то тусую по сетке искал хорошие фанские сайты(точнее Wallpaper'ы которые на них имеються), да к вот набрёл на WWW.KORNWEB.ru Юольшое спасибо "Вич", сайт держит на уровне. По мне дак первый альбом самый уроганный,смена настроений и динамики. Тема "Daddy" после того как прочитал перевод, меня аж до слёз доводит.Жалко мне парня, и всё тут. Когда записывали эту тему у Джонатана случилась истерика, Филди его лолго успокаивал. Вот. Цитата
Blind Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ксэт приветик!Спасибо за поздравление, с такие ряды вступить не стыдно;)Как-то ко мне брат приехал, привёз клипаки, говори зацени новые исполнения KORN, первым заиграл"Right now" ничо, нормально. Pop-corn, остался в желудке. А вообще клипак жёсткий, но ведь и группа не детская. Большой респект им. Цитата
Multyashka Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Вспомнил сайт друга он там с преятелем его делал на пару... (моего друга зовут !mp!$h_ch!ld...) kornfamily.by.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.