Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
KOЯN !!!! :) :) :) Одна из лучших групп имхо. ( Take a look in the mirror и антачаблз не считаем, их нет, это не они, они ни о чём :ph34r: ) А мой любимый альбом Issues - это Makes me bad, Dirty, Trash. Уууууу... Ыыыыы... Пойду поставлю.... :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

KoЯn из всей альтернативы - лучшие!!! Сейчас куча всяких недомерков на них пытаются ровняться, но куда им до них!!!

Мя обожает Корнов! :)

Воть.

post-2323-1105794735.jpg

Изменено пользователем Insanity Lovyad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ещё один интересный факт о происхождении названия группы . Речь идет об одной истории , которую рассказал Девису в свою очередь один его знакомый ... вобщем суть заключалась в том , что два гея занималиь любовью , и удного из них была болезнь , связанная с пищеворением ( кукурузы видимо обожрался )... в момент орального экстаза один из напарников выдворил другому прямо в зубы заветное семечко ... Изменено пользователем CHU!ча (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Клипы KOЯN-отдельный разговор...

Какие для вас самые удачные?Какие наиболее полно отражают суть песни,что ли...?хотя это не всегда так.Иногда в клипах можно увидеть новую историю.

Очень нравится клип на песню "Fallinq away from Me"-если смотреть его одной в тёмной комнате,у тебя полностью моделируются переживания,словно всё это с тобой происходит...Пережила страх,ужас...но выход есть.

"Somebody Someone"-супер!Песню полностью отражает...и задумка интересная про мушку и прочих насекомых,целый мир показан-холодный,враждебный,пугающий мир,где вокруг-НИКОГО,все хотят только урвать что-то себе.И такая ирония в конце и безнадёга.

"Make Me Bad"-тоже поразил,чувствуется скрытый смысл...Но я не сразу заметила.

Конечно же "Freak on a Leash"-браво!!!

"Alone I Break"-для меня самым трудным был,в плане понимания...но столко вариантов,догадок у меня было...Я нашла своё понимание.А вы?

"Here to stay"-без комментариев :blink:

Ранние клипы тоже ничего-видишь как они выступают,как свои песни доносят.

А вот из последнего-...мало что понравилось...отступили от своей "основной темы".

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

КОРН!!! УРААААА!!! НЕ Я ОДНА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!

извините это был лирический антракт...

АБАЖАЮ КОРН!!!!!!!

ВСЕ ПЕСНИ!!!!

Вот только клипы.. у них... хм... на полный желудок лучше не смотреть=)

Опубликовано (изменено)

Ксэт

Вот только клипы.. у них... хм... на полный желудок лучше не смотреть=)

Ой,да ладно тебе...Что за "брезгливость".Нервы рассшатаны?Люди вон и в морге есть могут и при этом даже трупы расчленять умудряются...Ладно,шучу.

Некоторые действительно не следует,если не подготовлен. ;)

!!!...посмотрела я сейчас "Shoots and Ladders"...Дааааа....Ну,ты,Джонатан,со своей "считалочкой"...И звучание волынки восхищает!

А "Blind"...просто нет слов,одни эмоции...!!!?!!!?!!!...

И "Clown"-ну ОЧЕНЬ понравился! Куклы...клоунские носы,маски...играющая группа...школа(как много в этом звуке...) и далее по клипу...Но сколько ассоциаций!

А вам не попадалась в руки запись "концерта" KoRn,но где не сам концерт,а видеосопровождение к нему.Если мне верно сказали- эти видиоролики крутили на экране тем,кто не попал на само выступление,но услышать выступление группы хотелось.А для того,чтобы передать атмосферу,эмоциональный заряд-предложили ЭТО!На самом деле очень страшно!На меня мои детские страхи навалились...я чувствовала,что мне страшно и меня некому защитить...Ужас...Чего стоит мальчик,который пытается убежать от кого-то,спрятаться в своём собственном доме...или маленькая девочка с топором в руках и в окровавленном платье...

Когда один мой знакомый увидел это,то сказал:"Так вот почему ты такая странная?...":) :lol:

Ха!Всё началось гораздо раньше. ;) B)

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ксэт

Ошибаешься... "кто-то" видел...И пообещал себе БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое ужасное,что они когда-либо делали.Отвратительная вещь...Не понравилось абсолютно. :lol:

Опубликовано

Прежде,всех приветствую B)

KORN слушаю со школы;лучшая группа-ИМХО

Клипак Sombody Someone,

это ДА!!! Просто уроган!!!

Смотрел несколько раз,

погружаешся полностью,

такое чувство что в моник залез.

Пробирает до мозга костей.

СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!

Сщаз играет Winampe "shooths and ladders"

Опубликовано

у Корнов есть еще 2 ДВД фильма один называется

deuce

а второй - не помню

кстати первый прикольнее - намного откровенее, там Д. Дэвис плачет когда daddy в студии записывает. вот это - энергетика.

Опубликовано

Помню, когда был в Мексике году этак в 98г. покупал альбом

Life is Peachy папа спросил что это такое??? я гордо сказал...

что это КОРН (интересно всё таки название группы(я слышал что название группы появилось когда они сидели в студии и ели Pop Corn в честь этого назвали группу))....

Первый альбом - когда появилось это было что-то новенькое..

что-то необьятное что-то до боли нужное для души...

Второй альбом - был просто для меня бум эмоций, потому что для меня тогда было жутко тяжёлая музыка... ADIDAS, Chi, Twist и т.д. (это мой один из любимых альбомов).. Это был альбом который меня брал за душу, выжимал душу, стряхивал и отдавал обратно...

Третий альбом - Этот альбом мне очень понравился...

тем что они поменяли стиль игры....

И когда я увидел клипп на песню Falling away from me...

я увидел Fieldy(Реджиналд Арвизу) как он держит басуху мне очень стало интересно ему так удобно??? а потом понял что так проще выдавать интересные звуки (причём намного проще)... тогда в 98-99гг он стал одним из лучших басистов....

Но меня больше всего радовал Head (он же Брайан Вэлш) очень радовала его причёска и в 99 году я сделал химию и набодяжил такие же косички.... ^_^)) вот я был рад...

Четвёртый Альбом - Follow the LeadeЯ тоже тема...(не знаю почему но очень многие слышали только песню Freak on a Leash...), но в большенстве своём он меня огорчил только тем что очень много в альбоме РЭПа... не люблю Рэп так таковой...

но были и суперские композиции....

Пятый альбом - спустя 5 лет (а именно столько они были на отдыхе)... я был безумно рад что они появились да ещё и с новым альбомом... Here To Stay классный трек.... меня порадовал до глубины души...ещё песня... Wake Up Hate - такой лёгкий ТРЭШик, совершенно не понравилась песня Alone I Break просто ни в какую....

А дальше я забылся... потерялся во времени.... как затеряные в космосе и провал в моей памяти по их творчеству...ПРОСТИТЕ МЕНЯ..... :((((

Меня они всегда радовали и я мог заснуть только под эту группу.. никакая др. группа не могла на меня так действовать.

очень уважаю их за созданые группы Limp Bizkit, P.O.D., Orgy и ещё я не знаю правда ли это что они ещё продюсировали Linkin Park не знаю как но где то я читал....

Короче хватит...

Всё устал......

Что хотел сказал....

Спасибо за внимание..

Опубликовано

Всем привет!!! ;)

Как то тусую по сетке искал хорошие фанские сайты(точнее Wallpaper'ы которые на них имеються), да к вот набрёл на WWW.KORNWEB.ru

Юольшое спасибо "Вич", сайт держит на уровне.

По мне дак первый альбом самый уроганный,смена настроений и динамики. Тема "Daddy" после того как прочитал перевод, меня аж до слёз доводит.Жалко мне парня, и всё тут. Когда записывали эту тему у Джонатана случилась истерика, Филди его лолго успокаивал. Вот.

Опубликовано

Ксэт приветик!

Спасибо за поздравление, с такие ряды вступить не стыдно;)

Как-то ко мне брат приехал, привёз клипаки, говори зацени новые исполнения KORN, первым заиграл"Right now" ничо, нормально. Pop-corn, остался в желудке. А вообще клипак жёсткий, но ведь и группа не детская.

Большой респект им.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация