Kadaj Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 О да throw mе away получилась супер Цитата
leiii Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 О да,KoЯn это рульно.Мясной забористый бас.Хэд,куда же ты ушол??! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Если джоуи сел за драмы в КоРн, там наконец появится мясо. Особенно с их басюгой. А вот Дэвиса бы лучше Кори заменил. Все равно первый поет не особо, больше позерствует и ноет (но чела можно понять, его в детстве изнасиловали или почти изнасиловали, не помню точно). Но я люблю КоРн :lol: Цитата
Anttila Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А вот Дэвиса бы лучше Кори заменил.О_о... тогда у нас появится второй слипкнот, а нафик эт нада.... У Дэвиса что то своё есть, что притягивает к его голосу.... я например без него корн вобще не представляю, с какой то стороны он лицо группы... Да и потом Кори пусть со своими проектами работает, у него там и так забот много)))) Цитата
leiii Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Обожаю голос Дэвиса,какой на фиг Кори???При чем тут это?Убери Дэвиса и будет уже не КоРн.. Изменено 16 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
MoLoToV Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Неет! без Дэвиса и Филди это уже попсня получится, таких людей никто и никогда не уберёт, т. к. они незаменимы! само явление корна это клацющий 5 струнный (со срезанной серединой) бас Филди. И депрессивный вокал Дэвиса. Это же как Битлз без Ленона! Цитата
pepel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 InfiniteSkyты правда любишь корн? а ты его слышал\а?и правда, давайте Кори вместо JD! кого там еще... Рута вместо Манки, Джоуи уже итак тут. и чо получится? думаете Корн или Слипнот? нихрена, получется очередной форт минор, стоун сор или ещё что похуже... (хотя что может быть хуже форт минора, разве что голимая попса). а называться это будет гордым именем Корн.нет, такой Корн нам не нужен!!!Если джоуи сел за драмы в КоРн, там наконец появится мясоБиохазарда послушай, там МЯСО! а от Корна я маса и не прошу... да и странно было бы, петь о суициде, наркотиках и вообще говённом обществе и рубить при этом мясо... я не представляю!А вот Дэвиса бы лучше Кори заменил. Все равно первый поет не особо, больше позерствует и ноет (но чела можно понять, его в детстве изнасиловали или почти изнасиловали, не помню точно)не изнасиловали, прошу слова песни daddy и биографию JD не путать!!!кста, слипы тоже дохера позерствовали, особенно убил тот факт, что маски были якобы их вторым я, а оказалось, что кори тейлор голубоглазый урод, и такому тока маску носить... кста, кори попытался пару песен корна спеть, я не знаю, закидали ли его там помидорами, но я бы точно это сделал... (кори пел freak on a leash, а когда дело дошло до ската, он передал слово JD, самому слабо видимо было спеть...)фанаты слипнота, плачьте, ваша группа уже давно загнулась, и кидать тупые домыслы, куда бы засунуть ваших кори, джои, клоуна и пинхеда не надо...пусть живут своей славой, а не славой той группы, которая сама на грани, но при этом не развалилась после третьего альбома!прошу прощения за резкие выражения, но никому не дам гнать на корн! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 pepel, советую поубавить агрессию и максимализм :) Широкие штаны маленького тру альта не прокатят тут Коян я слушаю и вполне люблю но я не могу не обращать внимание на явные минусы группы которые в принципе являются и плюсами одновременно. Я пошутил насчет замены дэвиса, кори не может также ныть, а дэвису до норм гроула очень далеко, да и сравнивать тупо группы - корн это больше нарковско-суицидальная группа (видно поэтому она нашла такую популярность в проблемных подростках и обогнала слипов по кол-ву фанов (подумать только даже улицу в честь корна назвали в ЛА)) а слипы - агрессивно-кровожадные типы. Я слушал и слушаю и то и другое и по-моему они отлично друг друга дополняют. Щас кстати представил как бы дэвис спел People=Shit или SIC смешно так стало :lol: попробуйте тоже, как раз под 9 мая улыбка до ушей налезет. Кстати,В детстве Джонатан подвергался сексуальной агрессии со стороны своего соседа. И это нашло отражение в песне "Daddy"."Люди думают, что песня "Daddy" была написана, потому что мой отец трахнул меня в задницу. Но эта песня не об этом. Она не о моем отце или моей матери. Когда я был ребенком, я подвергнулся сексуальной агрессии со стороны своего соседа. Я пришел к родителям и рассказал им об этом. Но они мне не поверили, т.к. у них никогда не было такого дерьма. Они даже не полагали, что такое случалось с их сыном"Подумать только я знаю корнографию лучше трузаядлого фана корнов :lol: P.S. pepel, заранее прошу, сначала перечитай мой пост 4 раза, потом сделай себе прохладный коктейл, остынь 3 часа (ровно, можно даже засечь:lol:), а потом пиши :) Без обидP.P.S. Слипы можно сказать уже распались, но быть может соберутся, да и сделали они это не на много позже КоРна (для меня лично корн распался с уходом хеда, сейчас мне их альбомы новые (особенно ТТ) не катят. TAITM был наверное самым "корновым" альбомом. Так что спорить об этом бесполезно. Цитата
pepel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 InfiniteSky, не последовал я твоему совету и пишу сразу!ты конечно можешь любить слипов хоть до посинения, но мне это пофиг.сексуальное насилие и изнасилование не совсем одно и то же в америке, или у кого-то трудности перевода, ты где это взял? "Люди думают, что песня "Daddy" была написана, потому что мой отец трахнул меня в задницу. Но эта песня не об этом. Она не о моем отце или моей матери. Когда я был ребенком, я подвергнулся сексуальной агрессии со стороны своего соседа. Я пришел к родителям и рассказал им об этом. Но они мне не поверили, т.к. у них никогда не было такого дерьма. Они даже не полагали, что такое случалось с их сыном"перечитай свой пост 400 раз, а потом выпей йаду...как трукорнофан говорю, ТТ альбома нет в природе, если ты про песню, twisted transistor, то мне она тоже не нравится :)а после TALITMa (который тебе нравится, но нормальному человеку он вряд ли покатит) есть тока SYOTOS, но его ты явно не слышал\ла...для меня лично Корн уже не тот после антача (это ваще самый отстойный альбом группы), но они хоть делают что-то и потом это многим нравится, в т.ч. и мне... а слипы твои после третьего ничего и не делали вовсе, а третий был суперпровальным...а спорить кто поёт круче Кори или Девис бесмысленно, у Кори очень сильный был голос, до третьего их альбома, а там его будто подменили...а тот скат, что выдает Девис, неспособен никто повторить и его эмоции правдивы!кста, кто-то из слипов спалил на сцене плакат корна, так пусть он горит в аду! Цитата
leiii Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Мальчики,не ссорьтесь.А по-хорошему,мне всегда казалось что главный критерий,по которому Слипы не догоняют КоРн и не догонят никогда-эмоциональность и искренность.С упором на второе.Слушая Слипов я каждый раз думаю:да,это круто.Но поверить в то,что они страдают,пропускают свою музыку через нутро-увольте..Все,естественно,мое глубочайшее ИМХО. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 pepel, kornweb.ru - источник. Про альбом действительно ошибся, наверное потому что я его прослушал 2 раза и стер с харда, потому что не смог поверить что корн стал таким отсосом. А фразой про нормального человека ты намекаешь на то что я ненормальный? Просто не люблю людей которые в интернете на опен-форуме по посту делают выводы о том кто человек в реале. И попытки обвинить меня в том что я тру фанат слипов бесполезны, я не собираюсь никому ничего доказывать, тем более отвечать агрессией на агрессию ;) Ну а слушать группу после того как ты в ней разочаровался просто потому что это Корн - извини, это не мое :) Я слушал и любил корн до того момента как услышал SYOTOS и первую песню с клипом оттуда - Twisted Transistor. А TALITM мне понравился прежде всего тем что там появилась брутальность которой мне так не хватало в предыдущих альбомах. Что до антачеблов я не считаю это даже альбомом, послушал один раз и забыл как о страшном сне. Вообще первые три альбома самые-самые если подумать. Но как я уже писал слушать корн из-за того что это корн (вроде бы) как делают тысячи фанов по всему миру, принимая и переслушивая столько раз чтоб смогло понравится все то дерьмо которое они кидают последние несколько лет - по-моему это неправильно вкорне. Опять же несмотря на то что ты жуткий фанат корна и ярый ненавистник слипов советую открыть глаза ну или хотя бы попробовать не вешать на меня то что я не говорил и уж тем более делать пустые необоснованные выводы. А то модер своим РО прикроет обоим рты :) P.S. Третий альбом слипов я слушал вообще первым и он мне очень понравился, т.к. тогда мои уши еще не были готовы к жесткой брутальщине.P.P.S. Я все-таки ОН, так что можешь не добавлять себе трудностей и писать "л/ла" ;) Цитата
pepel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 InfiniteSkyхорошо, не буду добавлять \ла, с этим я переборщил наверно, я сразу понял, что ты мужского пола...я не ненавистник слипнота, но после третьего альбома (я его название не писал не разу, потому как ты и сам знаешь) для меня они умерли...да, я слушаю оттуда nameless, duality, before i forget и они есть у меня в плеере и даже стоун соура есть одна песня-reborn, но слипнотом я считаю только первые 2 альбома и их я слушаю гораздо чаще.вообще, назвать меня ненавистником слипнота глупо, эта была вторая моя любимая группа (после корна), во времена их айовы, но... времена меняются и слипы куда-то исчезли (хотя в этом году обещали собраться и записать новый альбом, если это так, то надеюсь, что получится вроде первого альбома, а не vol 4), да и корн не тот уже...что касаемо "плохих" альбомов корна, то например в антаче (хоть это ваще самый отстойный их альбом) есть моя самая любимая песня here to stay, в TALITMе я кроме right now и did my time ваще ничего не слушаю, зато в SYOTOSе мне нравится куча песен (throw me away, hypocrites, love song, coming undone, seen it all, tearjerker), но это не тот корн...а вот насчет брутальности, ничего сказать не могу, может из-за неё у меня и такое отвращение к TALITMу, я просто жду от корна другого наверно... нытья Девиса (это ты так его вокал называешь :unsure: ), к примеру... а грув мне не нужен, я и в слипноте могу его услышать...кста, клип TT смешной, зря ты так на него, хотя песня конечно "очень не очень"... :mellow:как поклонник слипов (до vol 3, разумеется) и как ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ поклонник корна (фанат это все-таки слишком, имхо) говорю, что взбесила тока твоя фраза насчет запихать кори в корн, а в целом я сам мирный :wacko: Цитата
InfiniteSky Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) кста, клип TT смешной, зря ты так на негоПро клип я ничего не говорил, я от него со смеху падал :unsure: Ну раз все вопросы решили, друг друга поняли, с 9 мая и да будет на форуме "Мир.Труд.Май" :mellow: Изменено 9 мая, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Клип Evolution И ТО ЧЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ. Новый альбом KoRn безымяный альбом. Цитата
pepel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ну и как вам новый альбомчик, анимешники? :blink: Цитата
Limm Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 ну и как вам новый альбомчик, анимешники? :blink:По сравнению с предпоследним очень спокойный. В целом на 4-ку тянет. Цитата
pepel Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Limmвот и я думаю, что на четвёрку -_-если бы не грустные вещи, то ваще был бы проходным... да вообще в корне замечаю такую тенденцию, что "мясных" песен становится очень мало, а в последнем вообще всего одна killing (хотя название очень располагает :unsure: ), зато очень грустных всё больше, в САЙТОСЕ были throw me away и tearjerker, а в новом ever be, hushabye и do what they say. я думаю, что если бы не эти песни, я бы вообще эти альбомы не слушал... да конечно есть тяжеловатая evolution, с неплохим смыслом (совсем непривычным для корна) и прикольным клипом (джордж буш меня убил ^_^ ) и немного печальная i will protect you, но всё это не то...хотя признаюсь честно, что САЙТОС и последний альбом мне нравятся куда больше антачибла и ТАЛИТМА (пусть все сразу вспомнят про девида и хеда, что без них корн умер, но мне на это пофиг), да в этих альбомах и были мегахиты, но в целом мне там мало песен нравится, в отличии от последних двух...закончу за упокой на самом деле я не очень доволен большим количеством электроники в "новом" корне и был бы очень рад, если бы хед и девид вернулись... но я благодарен "остаткам" группы за то, что они живы и даже при таких проблеммах продолжают делать музыкуKoЯn!!!! Изменено 10 августа, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Меня от twist прет сильно! Изменено 23 августа, 2007 пользователем Великий Кукуруз (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А мне последний их альбом пока не очень понравился - былой тяжести уже не ощущается! Цитата
Mаru Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Кто слушал сольник Дэвиса ?Что он из себя представляет ? Цитата
pepel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 смертоносец-санесли ты об Alone I Play, то скажу тебе, что это почти одно и тоже, что и MTV Unplugged, со всеми вытекающими.т.е. музыка стала еще беднее (беднее, в смысле, не легче, а менее электронизированная и менее сведенная, скажем так. т.е. очередная вариация аккустики, с шумами, скрипами и мелкими косяками), чем в анплагте, но вокал!!! такой вокал :Dслушается легко и непринужденно и вокал JD доставляет настроение. очень советую!там, кста, Девис перепел почти весь саундтрек из "Королевы проклятых" и навечно в моём сердце завис трек Redeemer... там такие скрипки!смертоносец, вот из-за таких как ты, мне хочется его опять послушать, а на работе нету :D Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 KoRn - Kidnap The Sandy ClawsЕдинственная) Услышал в мультике "Ночь перед рождеством" Цитата
Limm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 KoRn - Kidnap The Sandy ClawsЕдинственная) Услышал в мультике "Ночь перед рождеством"Что ты хотел этим сказать? Я же предупреждала - не флуди. Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Что ты хотел этим сказать? Я же предупреждала - не флуди.Я помню...Я ничё не нарушил!Я сказал что мне нравится эта песня... и написал где я её услышал? Или это плохо?)) Тут же не тока тема для ярых фанатов) Вот щас я нарушаю - за оффтоп) Но ты сама начала) Цитата
Limm Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 L E X X, я пока ничего не нарушаю. Пиши, пожалуйста, более развернутые посты, а не 2 строчки. Из данного поста было не понятно, что песня тебе нравится, тем более сама тема не называется - напиши любимую песню группы. Почти в каждой теме раздела "Музыка" мы обсуждаем исполнителей и их творчество, а не отписываемся - мне нравится вот эта песня. Один раз я еще могу простить, но когда это постоянно, то делаю замечание. Заметь, я еще с тобой разговариваю и не даю РО, мое терпение не безгранично. У нас флудилки, это раздел "Камин", там можно писать какие угодно посты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.