Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я эту группу знаю с 1996г. Слушаю все их композиции из всех альбомов без исключения. И могу сказать, что начиная с KoЯn'94 и заканчивая последним на сегоднешний день альбомом чётко прослеживается их творческий рост, рост профессионализма.

Но могу сказать лишь одно - последний альбом кардинально отличается от всех предыдущих, что поднимает группу на новую ступень развития! Так держать!!!

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но могу сказать лишь одно - последний альбом кардинально отличается от всех предыдущих, что поднимает группу на новую ступень развития! Так держать!!!
ну вот, я так его и не послушала, дали послушать - а он глюкнутый!:D моя любимая песня у них, наверное Did my time, хотя много нравится...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу задать вопрос: я слышал, что на записи альбома "See You On The Other Side" Head'а (который по неизвестным мне причинам покинул группу ^_^ ) заменял гитарист из Orgy. А кто реально теперь занял или займет эту вакансию и кто вместо Хеда будет гитаристом и бек-вокалом :( ? Изменено пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В полне существенная група.....

http://b.foto.radikal.ru/0610/d4edb369bd9c.jpg

Хочу увидеть их в живую...Когда они приезжали на RMA,я хотела сходить...затем подумала,что идти туда только из-за KoЯn не правельно.... решила не идти и лицезрела их по телевизару... :D .Надеюсь они в скоре приедут.... :D

Изменено пользователем Ена (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень люблю эту группу, они действительно играют хорошую, качественную музыку. Даже несмотря на то, что некоторые с упорством утверждают, что пик их популярности прошел, но в моем списке любимых групп они всегда будут занимать одно из высших мест.

Что же касается последнего альбома, действительно, появилось что-то новое в звучании, да и в целом они как-то изменились, но все равно играют Афигенную музыку.

Тоже очень жалею, что не попал на их концерт, когда они приезжали в Москву, но ничего, будем надеяццо и ждать, что они есчо приедут=))))

Опубликовано
Отличная нью - металл группа, но чесно говоря на любителя, не каждый сможет любить их творчество, даже не по тому, что не его стиль, просто эта группа не похожа ни на одну другую... Тексты резкие, в сочитании с тяжолой музыкой... Меня как то необяснимо к ним тянет... Их песни вобще отдельная тема=))) Twist - шедевр на все времяна!!!=))) Последнего альбома к сожалению нет, но и их старые работы сейчас заслуживают не меньшего внимания!!!
Опубликовано

Ну что я могу сказать, в общем то, нравится мне эта группа. =)

Любимые песни:

Tear me Down(c этой песни начинал слушать эту группу), Right Now, Tearjerker(очень нравится эта песня, наверно даже любимая, помню как сидел грузился под неё читая Айзу :D), Throw me Away, Shoots and Ladders(волынки рулят +) ), Blind, My Gift to you - Ear Ache my E, Twisted Transistor, Falling away from me, A.D.I.D.A.S., Somebody Someone, Freak on a Leash, Good God, Did my Time, Yall want a single, Alone i Break.

Вот собсна за эти песни я и уважаю эту группу +)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Зачётный коллективчег,но когда вышел "See you on the Other Side" я его просто не узнал вообще ни одна песня не зацепила, а потом и Head ушол , в христианство ударился(будь оно неладно), щас Korn работают над акустическим альбомом думаю последним в их дискографии , а жаль :wub: .VA-Family Values Tour 2006 это последние што вышло от Korn, лайв с последнего выступления , плюс видео смотрел "Freak on a Leash with Corey Taylor " очень понравилось.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!

А вы к аниме то отношение имеете, фантики Корна, а? ;)))

Что касается KoRn: впервые я услишал их года 4 назад, может 5 (не слишком прикололо, это был долбанный Антачиблс, и мне показался очень тяжелым и не эмоциональным...). Потом у меня оказалась кассета :) с их лучшими вещами и понеслось... Я так проникся их песнями, достал все альбомы (daddy, falling away, freak on a leash, somebody someone, dead, shouts and ladders, wicked-под эти вещи я готов был убивать и плакать), никакая другая музыка меня так не цепляла... Потом я стал их аддиктом, и слушаю по сей день. Научился любить их экперименты, моей любимой песне стала песни из их самого отстойного альбома (here 2 stay). каждый новый альбом разочаровывал меня, но постепенно я и их принимал и находил ох...ные вещи (tearjerker, throw me away, seen it all).

В общем, KoRn-гении, я с нетерпением жду их нового альбома и верю, что он будет здравым, даже с 3мя участниками группы!!!

pepel loveKoRn

Опубликовано
Привет всем!

А вы к аниме то отношение имеете, фантики Корна, а? :ph34r:))

В общем, KoRn-гении, я с нетерпением жду их нового альбома и верю, что он будет здравым, даже с 3мя участниками группы!!!

pepel loveKoRn

имеем, имеем)

можно подробнее про новый альбом и 3-х участников группы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Kadaj

пасиб что возродил тему о моей любимой группе!

Хед ушёл в Религию и оставшиеся в Корн рады за него
а остались Манки, JD и Филди. Девид временно покинул группу. и... о ужас, сейчас на барабанах у них Джоуи из слипнота (он будет с ними выступать на протяжении family values 2007)

насчет Хэда, нихрена они не рады за него и ничего с ним не записывают и вообще гонят друг на друга со страшной силой!

Как вам альбом Korn UNPLAGGED

ну это не альбом, а по сути аккустическая версия любимых песен, с небольшими добавками в виде японских барабанов-тейку, гавайской гитары, клавесина и т.д. но получилось очень здорово, почти все песни зазвучали по новому!

ну что тут сказать, я обожаю их творчество!!!

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kadaj

пасиб что возродил тему о моей любимой группе!

а остались Манки, JD и Филди. Девид временно покинул группу. и... о ужас, сейчас на барабанах у них Джоуи из слипнота (он будет с ними выступать на протяжении family values 2007)

насчет Хэда, нихрена они не рады за него и ничего с ним не записывают и вообще гонят друг на друга со страшной силой!

ну это не альбом, а по сути аккустическая версия любимых песен, с небольшими добавками в виде японских барабанов-тейку, гавайской гитары, клавесина и т.д. но получилось очень здорово, почти все песни зазвучали по новому!

ну что тут сказать, я обожаю их творчество!!!

Не насчёт Хэда это гон они в реал за него рады. Всё таки он их очень хороший друг.

Кстати у меня есть все клипы KoRn и все песни. :)

Опубликовано
и... о ужас, сейчас на барабанах у них Джоуи из слипнота (он будет с ними выступать на протяжении family values 2007)

Почему ужас? О_о как раз таки оч даж неплохо.... Джои нарисовал основной логотип Slipknot, с большими буквами "K" и "T", говорят, что он сделал именно так, потому что является большим поклонником KoRn. Да и вобще он талантливый малый... лично мне кажется эт только к лучшему)

Опубликовано
А причина ухода Дэвида?

Кста он фотомодель!

гыгы, я и журнальчик видел, где он джинсы рекламирует :lol:

а ушел вроде из-за того, что женился недавно и бизнес свой завел (сеть закусочных-стейк хаус). но обещал вернуться, тока не сказал, когда... и альбом новый был записан абсолютно без него. :)

Почему ужас? О_о как раз таки оч даж неплохо.... Джои нарисовал основной логотип Slipknot, с большими буквами "K" и "T", говорят, что он сделал именно так, потому что является большим поклонником KoRn. Да и вобще он талантливый малый... лично мне кажется эт только к лучшему)

Anttila, это не плохо, я сам рад, но подумай, ведь это не корновский музыкант (хоть он и неплохо долбит по барабанам, да и слипнот мне очень нравится), но в итоге, нет ни полноценного корна (которого уже после ухода хеда нет), ни полноценного слипнота (их дибильный солист в стоун соур ушел полностью)...

хотя ходят слухи, что в этом году слипнот соберутся для нового альбома, но это чушня, имхо...

Не насчёт Хэда это гон они в реал за него рады. Всё таки он их очень хороший друг.

Кстати у меня есть все клипы KoRn и все песни.

ты крут парень! :rolleyes: у меня еще к тому же есть штуки 3 их dvd, и ещё куча всякого, типа миксов, фоток, концерток и пр. :lol:

а насчет хеда-это не гон, они изначально говорили, как ты пишешь, но потом пошло-поехало, начали гнать друг на друга.

Хед обвиняет их в антирелигиозности (их тексты), а те в свою очередь отвечают, что как он мог из того кем был (пел и играл теже песни, употреблял наркотики и тд) стать таких охреневшим христианином...

я вообще-то за возвращение Хеда и Девида, пусть джоуи крут, но это не моё, а моё-это 5 участников, которые с 94 года делали все моё самое любимое...

Опубликовано
ты крут парень! у меня еще к тому же есть штуки 3 их dvd, и ещё куча всякого, типа миксов, фоток, концерток и пр.

а насчет хеда-это не гон, они изначально говорили, как ты пишешь, но потом пошло-поехало, начали гнать друг на друга.

Хед обвиняет их в антирелигиозности (их тексты), а те в свою очередь отвечают, что как он мог из того кем был (пел и играл теже песни, употреблял наркотики и тд) стать таких охреневшим христианином...

я вообще-то за возвращение Хеда и Девида, пусть джоуи крут, но это не моё, а моё-это 5 участников, которые с 94 года делали все моё самое любимое

Да фотки и всё это у мну тоже есть. И видео с концертов. Это не удивительно.

Да я бы тож хотел чтоб Хэд и Дэвид вернулись

Опубликовано
А вот недавно слышал такую замануху насчёт клавишника у корнов! Чё за спойлы и откуда они пошли?

да гон это! просто на unplugged они использовали кучу наёмных музыкантов (в масках зайчиков, лошадей и т.д.), среди них и клавишник был...

Опубликовано
да гон это! просто на unplugged они использовали кучу наёмных музыкантов (в масках зайчиков, лошадей и т.д.), среди них и клавишник был...

Оригато, а то уже мне сташно стало, что это правда. Да в анплагде им просто необходимы сессионники, без них получилось бы очень сухо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация