Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Пожалуйста, помогите опознать: интересно, кто написал? В далекой мрачной стране,Где ночь не рождает звезд,Где дикий бессмертный страхКует пространство во льды,В провале бездонной мглыОН ждет.Он льет в черноту небесЦветные сполохи зла -Холодный умерший свет,Без отсветов, без тепла -Страшней непроглядной тьмы.И ждет.А время идет над ним,Как плавный медленный снег,Вплетаясь в вещие сныПаденьем умерших лет,И дрема Его легка:Он ждет.Огромный призрачный волк -Исчадье мрака и льда -Застыл у него в ногах.Он тихо гладит во снеКолючий морозный мехИ ждет.Он ждет мгновенья, когдаСквозь саван веков и сновУслышит могучий зов,Отмеривший срок сыдьбы,Чтоб вспрянуть из мертвых льдов,Чтоб в битве сразить врагов -Вотана и всех богов,И всех героев земли.И яростный волк ФафнирПожрет человеческий род,И время двинется вспять,И все начнется опять.О люди фиордов! К вамПриходят жрецы из стран,Где страх сильнее людей -Жрецы, в одеждах старух,С макушкой, обритой в круг.(Помните: ОН ждет!!)Они так сладко поютО боге, который в них,Они манят и зовутЗабыть о наших богахДля бога, который в них...(Помните: ОН ждет!)Их бог прекрасен лицом,Как тот, что дремлет во льдах. Цитата
windborn_one Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ф.ЧЕШКО - "В Канун Рагнарди" Цитата
Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Windborn One,я тебя люблю! :) Я уже отчаялась найти откуда это...А еще я существо наглое - завтра пороюсь в своей папке и еще выложу неопознанное :D Мыр! Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хм.. А гугл/яндекс вам на что? Любите вы других людей напрягать... Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 опознать раньше не успела, но Sei Mikoto права-вводишь первую строчку в поисковик, и всего-то:) Цитата
Atera Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А если на первую строку "Прилетает ко мне ворон, Он бессоницы моей кормчий. Даже если я ору ором, Не становится мой ор громче...Он всего за 5 шагов слышен " он выдает мне десять страниц ссылок на энциклопедии по воронам и графоманам? Так дольше, но если уж кто опознает - так наверняка... Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 тогда попробуй ввести несколько строк-так точнее:lol: Цитата
Atera Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 На ето поисковики хранят глубокомысленное молчание... а жаль То ли я в тебе души не чаю,То ли я в себе ее не чую.Видишь ли с прискорбьем отмечаю,Что болит, а не врачую. Если б у меня остались силы,Если б не была такой усталой,Я б тебя молчаньем обходила,сказочным безмолвье облетала. ты прости, товарищ по несчастью,Все мои слова, темноты, пятна,Если я сужу сейчас с пристрастьем,Если понимаю все превратно. Мне бы догадаться сразу:Это не простое увлеченье,Если я твоим случайным фразамПридаю вселенское значенье. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.