Ritsuka Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 правильно, больше рисуй!*долго думала* второй нравится больше, хотя и первый вариант рулит!)) Цитата
Ritsuka Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну и собственно моя вторая половинка ... решила, что в этот долбанный день ... она мне не помешает ...Голова болит ... опять неприятности со здоровьем ...Мне нужно взять себя в руки ... иначе плохо будет ... . Вот вам мой Soubi ...858674[/snapback]Соби очень хорош!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Soubi...мррррррр....С праздником, Риц! Цитата
vons Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот вам мой Soubi ...858674[/snapback] Очень красивый Соби, мне бы такого )))С праздником влюбленных тебя :) :) :) Цитата
Ritsuka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Очень грустно мне было вчера ... и решила нарисовать не менее грустную бабочку ...То что написанно ... не имеет ко мне никого значения ...Просто мне захотелось почувствовать то, что там написанно ...Но я не могу ...863146[/snapback]бабочка очень красивая!!!ты все-таки очень талантливый человечек!!! ты просто умничка!!! Цитата
Ritsuka Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ritsuka... Каакие рисунки... Мну очень нравятся...Надеюсь твои руки в скором времени оживут..) Цитата
windborn_one Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ritsuka,... Ммм...Незнаю даже... Ты не бесчувственная, эгоистка.. Может.. Как и все..Я не люблю обижать людей ... однако все вокруг страдают ... когда мне хорошо ...864048[/snapback]Незнаю.. Не замечал...А когда мне плохо ... все счастливы ...864048[/snapback]А вот и нет... Это точно не так...Я влюблена в себя ... но так себя ненавижу ...864048[/snapback]Подросток... Как и я...Подростковый период самый лучший и самый ужасный из всех периодов жизни... Ы как мя разговорилось...жЕсть просто... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Ritsuka Эй! Не раскисай! Что же ты такое говоришь? :) Так нельзя.... Сейчас же развеселилась :) Цитата
Milisante Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 чудная бабочка!!! просто прелесть!!!я тоже люблю бабочек, в них есть что-то особенное, даже философское!!!наверное, они похожи на людей! а грустить не надо, ну, или не долго!!! :)знаешь, я сама в жизни ничего не понимаю и , видимо, не умею! но все же иногда оказываюсь не слишком неправа!поэтому, просто поверь, что все наладится!не знаю я почему все не так, как хочется и почему случаются несчастья... не знаю, как исправить жестокость и несправедливость, и не знаю, как открыть глаза, чтобы увидев мир, не сойти с ума... но может, даже боль и страдания к лучшему... а когда проходит время, мы видим себя и все вокруг иначе... ибо все будет хорошо!(я так часто говорю эту фразу, что скоро поверю в нее сама)а иначе просто быть не может!улыбнись моим глупым словам, ибо писаны они просто для тебя...не знаю, чего это я расписалась...и вечно не в тему, в какую-то несуразицу потянуло...прости, но чето вот так я чувствую...мыррр Вы меня потеряли мы не хотим тебя терять... Цитата
Ritsuka Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 пора бы уже научиться держать это в себе (я про депру) Вот этого нельзя делать ни в коем случае. Я тоже очень переживал, были постоянные депрессии.... Это было ужасно... И я держал это в себе, и оно накапливалось, и мне становилось с каждым днём хуже и хуже... Я даже начал придумывать как себя убить... Я был уже к этому готов...... Я до сих пор жив лишь потому что решил, что самоубийство - это слабость... А показаться слабым я совсем не хотел....Так что тебе надо кому-то рассказывать о своих проблемах, мыслях, переживаниях, иначе лучше тебе не станет. Или хотябы заведи дневник. Он помогает упорядочить мысли в голове и взглянуть на ситуацию со стороны. Цитата
Ritsuka Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Бабочка сугойная ) Мну очень нра ))))))))))))))))) Цитата
Ritsuka Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ritsuka А эта личность под бабочкой он живой или нет?Бабочка хорошо нарисована.И вообще рисунок хороший. Цитата
Ritsuka Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Вот и сюда добрался...круто-круто...не желею што все таки пришел...точнее очень даже рад увидетьтвое творчество, ошень талантливо, ну ... блин...слов не нахожу...ну вообщем...отлично... :) :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.