Milisante Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 вроде молодо выглядит, ну да ладно! 971913[/snapback]Я имела в виду прынцессу! ))) Мне нужен сканер971913[/snapback]Это правильно!!!Дерзай! Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 иииииээээээээхххххххь ночное творчество,как много в этом звуке..для сердца Муррова слилось...) Цитата
ЯД Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 HEY!BOY! лучше б спал зараза мелкаяулыбается Цитата
ikar Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 а чегой?? милая царевна))) Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Царевна - Лягушка))) стильный причесон =) и глазки удались... и вообще мне понравилась царевна :) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Царевна - Лягушка))) с такой кароной это точно))) как - то спонтанно нарисовалось ...Сегодня всю ночь чё та рисовала ... писала ... наигрывала ... Ыыы)970796[/snapback] Как всегда превосходно. Цитата
Isa Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Глазки у прынцессы особо обваражительны....эх....мне бы так рисовать... :( :( Молодчинка!!! :) :) ^_^ Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Рицка, ты молодчинка!!! Суперская лягуха))) Цитата
Ritsuka Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Isa Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 я тормознула, а рисунок у мя уже забрали) 975372[/snapback]Страшные инопланетяне???*Удивлённо маргает* Если придётся возвращать с дракой.....зови..... Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 HEY!BOY! лучше б спал зараза мелкаяулыбаетсяда да)в голубом газовом пиньюаре и шоушузах на шпильках*ржет*эт про меня^^ А ты б мя будил нэ??:ph34r: HEY!BOY! ... Мур ... я ночью закончила твой рисунок))) ты у мя очень романтичным получился)Вот не догадаешься с кем я тя нарисовала) никада в жизни не догадаешься)Такой красивский получился. И ЭТОТ парень рядом=))) дополняет ... и тебя тоже)Жажди увидеть этот рисунок)*слюни на клаву кап-кап-кап...ну ну покажи!покажи хочу!!!... тока лУбоФь ...)и никакого мошенства*ржет* Цитата
ЯД Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 HEY!BOY! ты бы проснулся от очень интересных ощущений тогда б) Цитата
Ritsuka Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ritsuka Красивый рисунок!Класс! Цитата
Shivaree Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 скучновато как-то.. B)взгляду не на чем задержаться..хотя просмотрела только два последних рис., может в начале были повеселее?.) Цитата
Ritsuka Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ikar Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) как грится не нра не смотри))) Рицка я тебе говорил вот рисунки мне твои нра))) интересное восприятие Криса)) эээ а на коленках у него кто??))))))))))))))))))))) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем ikar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Крис получился очень загадочным... не хочешь оформить в цвете??? *у мну тебе кавайка не ставится(((* Цитата
Shivaree Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ritsuka да я вообще сама бездарность! Рисовать не умею ... стихи писать не умею ... и не быть мне музыкаткой.Руки видимо не оттуда растут ... ... ну и ладно ... ага, у меня та же проблема %))))прям про меня.) ikar как грится не нра не смотристранно как то.. а как же критика, взгляд со стороны? или только хвалить можно?..конечно, если примерять эту фразу на меня, мне не смотреть проблем не составит, я вас уверяю.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.