melamory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Как вам даб музыка если кто слышал её!!! Вообще думаю что это улётная музыка, каким надо быть чеком чтоб это писать!!!! :D :P :D :D Цитата
kitsuny Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Дак ты воообще можешь удалить тему?!!!!смотрю никто эту музыку не слушает Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Дак ты воообще можешь удалить тему?!!!!смотрю никто эту музыку не слушает851056[/snapback] Кто-никто, возможно свои фанаты найдуться. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне понравился только Scorn - но это музыка на стыке dub и postindustrial/dark ambient Цитата
Chesan Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А что, King Tubby не плох, не плох. Миксованое рэгги - это мощь. Цитата
melamory Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 DUB - это не регги!!!! Мне вот очень нравятся нани Карибасы - офигенный DUB!!! Цитата
Kory Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Действительно очень хотелось бы что-бы тему переделали : дали определение этому музыкальному направлению, привели примеры групп и т.д.А то я лично впервые слышу про такое муз направление как Dub и хотел бы восполнить этот пробел. Цитата
Chesan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 DUB - это не регги!!!! Мне вот очень нравятся нани Карибасы - офигенный DUB!!!858916[/snapback]King Tubby - отец даба, и миксовал он в основном именно рэгги. Цитата
melamory Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 миксовал он в основном именно рэгги. 859264[/snapback]может быть токо он!!!Вообще DUB - это смесь чёрной культуры и белой, из первой взяли отголоски вокала и некоторые инструменты, а из белой - улётность транса, они соединились и поняли, что нет ни чёрной культуры, ни белой, а есть просто люди с глазами, с ушами и с хорошими мыслями!!!! Точнее определить стиль не могу т.к даже создатели не могут описать стиль!!!Ша попытаюсь засунуть трек суда!!! Извините за диалект, типа не курила, писать напрягает много!!! Цитата
melamory Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Нееее не получилось, вот облом, зайдите в Rambler может найдёте Карибасов!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.