Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к сожалению драм был саавершенна папсовым и ацтойным...

музыка большей частью тоже...

хотя по началу были ниплахие темки...

да.. и Оптимус... ты за**ал своими выкриками

прям как цветкофф... жутко убого... хотелось выгнать тя из-за вертушек причём пинком и оставить аднаго ареку...

да и соглашусь с пред-ми в арктике музон был полуццэ!!! =)

Эххх...если на чистоту, то Шаман прав! Поначалу музыка была такая, что с танцпола просто нереально было отлучиться, а затем... Н-да не хочется кидать негатив в массы, но на аниме-пати это походило мало. Обычная дискотека среднего клуба...такое вот осталось впечатление. Людям с которыми я пришел пати понравилось, но на меня она не произвела впечатления. Нет индивидуальности...О ди-джеях говорить просто не хочется. Кстати, на выкрики Оптимуса обратили внимание многие. Зачастую действительно раздражало:"Ручки выше!!!"-что за пошлый бред!

Количество медляков было достойно заявленной "лав-пати" и они-то были просто бальзамом на раны. Сценка с Ромео и Джульеттой---вполне ничего себе :angry:.

Хочу напомнить что это моё ИМХО, и по видимому оно не совпадает с мнением большинства...хотя если сделать опрос :D

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, а это мое ИМХО:

Звук - лучше чем в Арктике, но вот выкрики - это действительно пошло. И Драм там был так же к месту, как если бы на оптимуса надели розовое платье Натали и отправили на Раммштайн. Так же к месту. :ph34r:

Опубликовано
Если сравнить с обычным количеством на подобных мероприятиях, то много ^_^. По-моему на этой вечерине соотношение было оптимальным, а то что большую часть медленных тем исполняли караокеры(ши?) привносило особый шарм...Н-да, неплохо было бы чтобы подобная практика стала традицией. Мечты-мечты...
Опубликовано
Н-да, неплохо было бы чтобы подобная практика стала традицией. Мечты-мечты

890270[/snapback]

Ты наврно не на аниме пати попадаешь ходя на онные... Караокеры почти всегда поют одни медляки.

Опубликовано (изменено)
Караокеры почти всегда поют одни медляки.

По мне так наоборот:) Хотя, под караокеров хорошо посидеть позаниматься безделием и потянуть пиво...может поэтому и не пробовал под них потанцевать. Но на слух их песни не сильно вяжутся с медленными темами, по-крайней мере с привычными.

З.Ы. Вайт, ты как обычно находишь пару добрых слов для всех :P

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NickolaT

Привычка - признак не разносторонности (чисто в данном случае) Без обид))

Лично я с большим удовольствием танцевал с девушками под песни Далии, Миры и ещё одной девушки, ник которой не успел запомнить, но было же классно. Можешь просто иной раз встать со стула и пойти на танцполе "помахать руками", заодно поддержишь караоккера))))

Опубликовано

Хм в связи с тем что я все таки тот еще прыгун мну в зале то и не было сидел и наслаждался!Только раз меня Инна вытащила попрыгать.

Мне понравилось хотя музычку хотелось бы поритмичней что ли?Не знаю как просто сказать ибо в этих стилях в дуб бревно!И где Victory?или я прослушал?Но все равно сугой!

Опубликовано (изменено)
Можешь просто иной раз встать со стула и пойти на танцполе "помахать руками", заодно поддержишь караоккера))))

Да ну?! Вот это идея! То-то я думаю, что это меня последняя вечерина не порадовала...А ответ-то оказывается так прост! Я ПРОЗРЕЛ!!! Спасибо Rayan! Моя жизнь теперь круто изменится! ... ... ... Гы-гы-гы-гы! Муа-ха-ха-ха! Это ж надо такие советы мне давать :) .

Hellgone, а Виктори была...насколько я помню:), какая же вечерина без неё родимой.

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hellgone, а Виктори была...насколько я помню, какая же вечерина без неё родимой.

893733[/snapback]

Ну знач я допился!Надо завязывать.Хотя вот я например как представлю себя трезвым и махающим руками на танцполе так за волокардином лезу!

Опубликовано

Видимо, меня поняли с точностью да наоборот:

Хотя вот я например как представлю себя трезвым и махающим руками на танцполе так за волокардином лезу!

Не в том смысле я это говорил, попробуй осмыслить мысль с другой стороны. В конце-концов, на пати народ ходит или пообщаться, или потанцевать, а баловство пивом или постоянным сидением на одном месте - это уже для каждого своё)))) ^_^

Опубликовано

Looter

Думаю, что врач тут не поможет))

У меня есть вопрос, будет ли на АниМатсури представлены аниме-магазины и будет ли в них что-нибудь новое, помимо журналов и игрушек с DVD? Можно же что-то новое придумать, в конце-концов всё, что имеет хоть какую-то ценность и особенность - будет покупаться.

Опубликовано
Looter

Думаю, что врач тут не поможет))

У меня есть вопрос, будет ли на АниМатсури представлены аниме-магазины и будет ли в них что-нибудь новое, помимо журналов и игрушек с DVD? Можно же что-то новое придумать, в конце-концов всё, что имеет хоть какую-то ценность и особенность - будет покупаться.

895234[/snapback]

Что именно Вас интерисует?

Опубликовано

Rayan

Типа если только делать предварительный заказ. Иначе смысла нет. Думаю, что посредством ибея мона(есть контакт =_=).

И раскрою ужасную тайну - Организация и фестиваль называются и пишутся так - "Анимацури". Сочетани "тс" не имеет места. Истину говорю, ибо основывал ее я и Яхико-тян

Опубликовано
Может предлагать на продажу косплей костюмы?

Ну да! Это токо с виду прикольно, а кода узнаеш цены от отелье, идея косплейных костюмов пропадает сама сабой...

Можно же что-то новое придумать, в конце-концов всё, что имеет хоть какую-то ценность и особенность

Смутное представление о ценностях... у всех они разные... вот что бы вы хотели видеть? надувных Онимешных деффок? :)

Опубликовано
Ну да! Это токо с виду прикольно, а кода узнаеш цены от отелье, идея косплейных костюмов пропадает сама сабой...

896165[/snapback]

Да знаю я знаю!Можно фрагменты!Например очки Алукарда!Или там копии оружия(нет эт тж дорого),ну или там перчатки из того же хеллсинга,или парики в конце концов!Это уж не так уж и дорого должно получаться!

надувных Онимешных деффок? 

896165[/snapback]

Забавненько!Мож еще устроить отдельный хентайный магазин?

Опубликовано

Looter

Аниматсури, так Аниматсури - я думаю особой принципиальности нет, ну, да ладно. Ну, в магазинах...как насчёт оригинальных ушей и лап Тсузури Асато (Ямо но Матсуэ)? или игрушек (оржее, мечи и т.д.) из аниме в натуральном рамере?

Опубликовано (изменено)
Looter

Аниматсури, так Аниматсури - я думаю особой принципиальности нет, ну, да ладно. Ну, в магазинах...как насчёт оригинальных ушей и лап Тсузури Асато (Ямо но Матсуэ)? или игрушек (оржее, мечи и т.д.) из аниме в натуральном рамере?

896420[/snapback]

Чтобы такие вещи реально появились в магазине нужен спрос...пока его нет, ни один здравомыслящий продавец не купит себе в магазин что-либо подобного (по-крайней мере пока) Но есть ещё вариант, который порекомендовал Looter - это заказ!

А вообще мы уже оффтопим, так что, если интересно, то давайте продолжим обсуждение тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=28174

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация