NickolaT Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 к сожалению драм был саавершенна папсовым и ацтойным...музыка большей частью тоже...хотя по началу были ниплахие темки...да.. и Оптимус... ты за**ал своими выкрикамипрям как цветкофф... жутко убого... хотелось выгнать тя из-за вертушек причём пинком и оставить аднаго ареку...да и соглашусь с пред-ми в арктике музон был полуццэ!!! =)Эххх...если на чистоту, то Шаман прав! Поначалу музыка была такая, что с танцпола просто нереально было отлучиться, а затем... Н-да не хочется кидать негатив в массы, но на аниме-пати это походило мало. Обычная дискотека среднего клуба...такое вот осталось впечатление. Людям с которыми я пришел пати понравилось, но на меня она не произвела впечатления. Нет индивидуальности...О ди-джеях говорить просто не хочется. Кстати, на выкрики Оптимуса обратили внимание многие. Зачастую действительно раздражало:"Ручки выше!!!"-что за пошлый бред!Количество медляков было достойно заявленной "лав-пати" и они-то были просто бальзамом на раны. Сценка с Ромео и Джульеттой---вполне ничего себе :angry:.Хочу напомнить что это моё ИМХО, и по видимому оно не совпадает с мнением большинства...хотя если сделать опрос :D
безымянный Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Так, а это мое ИМХО:Звук - лучше чем в Арктике, но вот выкрики - это действительно пошло. И Драм там был так же к месту, как если бы на оптимуса надели розовое платье Натали и отправили на Раммштайн. Так же к месту. :ph34r:
Dominick Jade Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 VashTheStampede Слушай, запомни мысль насчёт платья на Оптимуса... и озвуч её за пару дней до следующего концерта "Рамштайн"))))
Optimus Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Спасибо всем! Я вас всех тоже люблю!!! :D :) :) :D
Looter Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Меньше флуда, больше конкретики уважаемые.
sab[RiN]a Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ой.. а что, медляков правда было много? я помню два... ну и еще караокеры...
NickolaT Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Если сравнить с обычным количеством на подобных мероприятиях, то много ^_^. По-моему на этой вечерине соотношение было оптимальным, а то что большую часть медленных тем исполняли караокеры(ши?) привносило особый шарм...Н-да, неплохо было бы чтобы подобная практика стала традицией. Мечты-мечты...
White Nights Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Н-да, неплохо было бы чтобы подобная практика стала традицией. Мечты-мечты890270[/snapback] Ты наврно не на аниме пати попадаешь ходя на онные... Караокеры почти всегда поют одни медляки.
NickolaT Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Караокеры почти всегда поют одни медляки.По мне так наоборот:) Хотя, под караокеров хорошо посидеть позаниматься безделием и потянуть пиво...может поэтому и не пробовал под них потанцевать. Но на слух их песни не сильно вяжутся с медленными темами, по-крайней мере с привычными.З.Ы. Вайт, ты как обычно находишь пару добрых слов для всех :P Изменено 26 февраля, 2006 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Rayan Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 NickolaT Привычка - признак не разносторонности (чисто в данном случае) Без обид))Лично я с большим удовольствием танцевал с девушками под песни Далии, Миры и ещё одной девушки, ник которой не успел запомнить, но было же классно. Можешь просто иной раз встать со стула и пойти на танцполе "помахать руками", заодно поддержишь караоккера))))
Hellgone Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хм в связи с тем что я все таки тот еще прыгун мну в зале то и не было сидел и наслаждался!Только раз меня Инна вытащила попрыгать.Мне понравилось хотя музычку хотелось бы поритмичней что ли?Не знаю как просто сказать ибо в этих стилях в дуб бревно!И где Victory?или я прослушал?Но все равно сугой!
NickolaT Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Можешь просто иной раз встать со стула и пойти на танцполе "помахать руками", заодно поддержишь караоккера))))Да ну?! Вот это идея! То-то я думаю, что это меня последняя вечерина не порадовала...А ответ-то оказывается так прост! Я ПРОЗРЕЛ!!! Спасибо Rayan! Моя жизнь теперь круто изменится! ... ... ... Гы-гы-гы-гы! Муа-ха-ха-ха! Это ж надо такие советы мне давать :) .Hellgone, а Виктори была...насколько я помню:), какая же вечерина без неё родимой. Изменено 26 февраля, 2006 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Hellgone Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Hellgone, а Виктори была...насколько я помню, какая же вечерина без неё родимой.893733[/snapback]Ну знач я допился!Надо завязывать.Хотя вот я например как представлю себя трезвым и махающим руками на танцполе так за волокардином лезу!
Rayan Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Видимо, меня поняли с точностью да наоборот:Хотя вот я например как представлю себя трезвым и махающим руками на танцполе так за волокардином лезу!Не в том смысле я это говорил, попробуй осмыслить мысль с другой стороны. В конце-концов, на пати народ ходит или пообщаться, или потанцевать, а баловство пивом или постоянным сидением на одном месте - это уже для каждого своё)))) ^_^
Looter Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Hellgone О своих проблемах с алкоголем - к врачу.Будете флудить - дам...замечание >_<
Rayan Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Looter Думаю, что врач тут не поможет))У меня есть вопрос, будет ли на АниМатсури представлены аниме-магазины и будет ли в них что-нибудь новое, помимо журналов и игрушек с DVD? Можно же что-то новое придумать, в конце-концов всё, что имеет хоть какую-то ценность и особенность - будет покупаться.
Ryuspb Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Looter Думаю, что врач тут не поможет))У меня есть вопрос, будет ли на АниМатсури представлены аниме-магазины и будет ли в них что-нибудь новое, помимо журналов и игрушек с DVD? Можно же что-то новое придумать, в конце-концов всё, что имеет хоть какую-то ценность и особенность - будет покупаться.895234[/snapback] Что именно Вас интерисует?
Looter Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Rayan Типа если только делать предварительный заказ. Иначе смысла нет. Думаю, что посредством ибея мона(есть контакт =_=). И раскрою ужасную тайну - Организация и фестиваль называются и пишутся так - "Анимацури". Сочетани "тс" не имеет места. Истину говорю, ибо основывал ее я и Яхико-тян
Hellgone Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Что именно Вас интерисует? 895266[/snapback]Может предлагать на продажу косплей костюмы?
messer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Может предлагать на продажу косплей костюмы?Ну да! Это токо с виду прикольно, а кода узнаеш цены от отелье, идея косплейных костюмов пропадает сама сабой...Можно же что-то новое придумать, в конце-концов всё, что имеет хоть какую-то ценность и особенность Смутное представление о ценностях... у всех они разные... вот что бы вы хотели видеть? надувных Онимешных деффок? :)
Hellgone Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну да! Это токо с виду прикольно, а кода узнаеш цены от отелье, идея косплейных костюмов пропадает сама сабой...896165[/snapback]Да знаю я знаю!Можно фрагменты!Например очки Алукарда!Или там копии оружия(нет эт тж дорого),ну или там перчатки из того же хеллсинга,или парики в конце концов!Это уж не так уж и дорого должно получаться! надувных Онимешных деффок? 896165[/snapback]Забавненько!Мож еще устроить отдельный хентайный магазин?
Rayan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Looter Аниматсури, так Аниматсури - я думаю особой принципиальности нет, ну, да ладно. Ну, в магазинах...как насчёт оригинальных ушей и лап Тсузури Асато (Ямо но Матсуэ)? или игрушек (оржее, мечи и т.д.) из аниме в натуральном рамере?
Ryuspb Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Looter Аниматсури, так Аниматсури - я думаю особой принципиальности нет, ну, да ладно. Ну, в магазинах...как насчёт оригинальных ушей и лап Тсузури Асато (Ямо но Матсуэ)? или игрушек (оржее, мечи и т.д.) из аниме в натуральном рамере?896420[/snapback] Чтобы такие вещи реально появились в магазине нужен спрос...пока его нет, ни один здравомыслящий продавец не купит себе в магазин что-либо подобного (по-крайней мере пока) Но есть ещё вариант, который порекомендовал Looter - это заказ!А вообще мы уже оффтопим, так что, если интересно, то давайте продолжим обсуждение тут https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=28174 Изменено 28 февраля, 2006 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Rayan Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) animatsuri_ryu Ок, будет время заскочу! Спасибо))) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Rayan (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения