Phantom_of_night Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 АНТИ МНЕНИЕ,,,,,,,(лично МОЁ мнение)пати для меня прошло 3 из 5( определяю по 5 больной шкале)всё было НА 5 НО пару минусов было, ЭТО музыка( почти одна колбаса, можно, ДАЖЕ нужно было разбавить музыкой из аниме саунд.. также минус был в сценках из пьессы РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА...( ШЕКСПИР В ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В МОГИЛЕ ОТ ТАКОГО А ДИКАПРИО ОБЛЫСЕЛ!!!!) короче пати прошло для меня 3 из 5
Aspiro Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Терь тут пофлужу))Только я в этом нефига не понимаю, только мне на всех патях хорошо) Неискушенный.. Все равно, пока определенный круг людей эти пати посещает, скучать не буду. За это спасибо этим людям :)А минусы везде есть, тут это очереди) Черт.. думал хоть тут сдержусь.. ан нет.. - КЕНС, ПРЕВЕД!!!
Dominick Jade Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Kuroneko-sama Спасибо за фотографии)))
sab[RiN]a Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Kuroneko-sama, ага, фотки классные, особенно вот эта: http://www.seeker.spb.ru/~seeker/190206/im...es/image80.html(это не я, не подумайте ^__^) а охранники действительно уроды... один бегал за мной и выпрашивал телефон.. :) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
Kuroneko-sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Kuroneko-sama, ага, фотки классные, особенно вот эта: http://www.seeker.spb.ru/~seeker/190206/im...es/image80.html(это не я, не подумайте ^__^) Это Оркл, москвичка %) Вела у нас вторую рагна-пати http://orcl.livejournal.com/profile
Kensuke Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 То то я думаю.... незнакомая какая то =)
Сахарок Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 АНТИ МНЕНИЕ,,,,,,,(лично МОЁ мнение)пати для меня прошло 3 из 5( определяю по 5 больной шкале)всё было НА 5 НО пару минусов было, ЭТО музыка( почти одна колбаса, можно, ДАЖЕ нужно было разбавить музыкой из аниме саунд.. также минус был в сценках из пьессы РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА...( ШЕКСПИР В ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В МОГИЛЕ ОТ ТАКОГО А ДИКАПРИО ОБЛЫСЕЛ!!!!) короче пати прошло для меня 3 из 5874802[/snapback]мое мнение точно такое же!ромео и джу не понравилось, Аполло не понравился, охранники вообще м..ки... а что качается очереди, мы благополучно переждали ее в парке на лавочке с бутылочкой пивка и пакетиком чипсов ;)но я была не одна, а с любимой девочкой рай повсюду, верно? )))
Dark Ricki Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да... пати была ничего... но в плане музыки, лично мне больше Арктика понравилась..
Dominick Jade Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Сахарок Неверно))) Пиво не подабает пить девушкам... Тем более на лавочке, для этого дела могли бы и какой-нибудь хорошие бар, ну или кафе пойти...Видимо парня не получилось на такое подписать))))А пати всё равно была КРУТОЙ!!! ИМХО)))) Dark Ricki В отношении музыки - согласен... Мне тоже больше ДРАМ нравится... Ничего к след. пати и у меня будет))) Если мысли идут потоком - компилируй их, а потом вноси в один пост.Не захламляй форум. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Как вы отнесётесь, если ди-джей Оптимус на следующей пати будет ходить в тапочках-зайчиках, и есть сало? ^_^ Фотки от Винни-пуха выложу на днях! Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Optimus Он будет похож на пациента психбольницы, который хочет бысто и эффективно поправиться... animatsuri_ryu Спасибо за фотки... Я их уже такого "этого"))) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Да видимо зря мну там небыло...ну да ладно я сейчас страшно читерю... новый комп на халяву почти достаю... сегодня РПГ откопал в магазе анмешного плана...и вообще как-то все слишком хорошо... осталось ток с подругой все проблемы решить...
Путник Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Фото c Frost: Love Party @ Аполло 19.02.06 http://a.photofile.ru/album.php?id=1186964 ...полным-полно фотографов. :)
Sham@N Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 к сожалению драм был саавершенна папсовым и ацтойным...музыка большей частью тоже...хотя по началу были ниплахие темки... да.. и Оптимус... ты за**ал своими выкрикамипрям как цветкофф... жутко убого... хотелось выгнать тя из-за вертушек причём пинком и оставить аднаго ареку... да и соглашусь с пред-ми в арктике музон был полуццэ!!! =)
.Hitomi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Sham@N да и соглашусь с пред-ми в арктике музон был полуццэ!!! =)878084[/snapback]тебе просто до доуму от неё идти ближе...
Phantom_of_night Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ИТОГИ20% пати-- ПОНРАВИЛОСЬ50% пати-- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ30% так себе ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
Dominick Jade Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Phantom_of_night Может быть ты просто не в ту "теклу" попал... (для одарённых "текла" - научное название "атмосферы" на каком-то там языке)...Подумай...
Ryuspb Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ИТОГИ20% пати-- ПОНРАВИЛОСЬ50% пати-- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ30% так себе ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ878314[/snapback] Омг, лол! Как ты считал?
Kuroneko-sama Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ИТОГИ20% пати-- ПОНРАВИЛОСЬ50% пати-- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ30% так себе ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ878314[/snapback] А у меня вот другая статистика. 90% - пати понравилось10% - странные чудики, которым вечно все не нравится
remus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 у мя стат. такой80% - понравилось10% - непонравилась10% - не определились
Dominick Jade Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Phantom_of_night Прочитай ниже... грамотные люди тебе говорят правду... P.s.На мой взгляд самые точные определения у Рэма!!!
Optimus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Рэм конечно близок, но я более согласен с Kuroneko-sama !
Dominick Jade Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Optimus Можно и так... И убери аватарку Эйри - не действуй мне на нервы)))
Shindo Kurosaki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Действительно, Optimus , убери это.............. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения