Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я хочу прийти, но с костюмом, потому можно по подробнее о том, куда можно скинуть вещи, чтобы не мешали?

:)

834331[/snapback]

Есть небольшая, но гримёрка, так что сможете в ней переодеться и оставить свои вещи.

Опубликовано

Что-то мне так впадло идти... ))))))))))))))))))))))))))))))

Daliya

Спасибо за заботу, я тоже считаю, что со мной - это слишком жестоко поступили... :lol:

Удачи в поисках караоки... А петь из Moscow будет Айка...

Но насчёт этого - к Рю...

Опубликовано
Бывает такое-приходишь в костюме,а человек который стоит на дверях не смотрел аниме,в котором фигурирует герой,которого я косплею.Ну и в результате плачу как все.Вообщем то учитывая минимальные скидки-карман ничего не теряет,но...Настроение немного портит))))
Опубликовано
Бывает такое-приходишь в костюме,а человек который стоит на дверях не смотрел аниме,в котором фигурирует герой,которого я косплею.Ну и в результате плачу как все.Вообщем то учитывая минимальные скидки-карман ничего не теряет,но...Настроение немного портит))))

838684[/snapback]

Люди, которые не смотрели Триган или Хэллсинг пропускают меня в костюме Паникера и моего друга в костюме Алукарда безо всяких проблем.

Опубликовано
незаметнй онемешный костюм...-это нетчто новое...)

Угу:"А король-то голый!"...Фиг потом докажешь, что ты пришел в костюме хентайного героя в самый ответственный момент:D."Что???Да разве вы не узнаете эту цепочку на моей шее???Да у каждого анимешного персонажа по такой!!!":D

Опубликовано
незаметнй онемешный костюм...-это нетчто новое...)

839386[/snapback]

Прецеденты известны!Кое-кто косплеил Шиндо Куросаки из Грвки!А кто ето смотрел?А вообще если придти в костюме Икари Синдзи(школьном ессно) кто его опзноет?

Опубликовано
Прецеденты известны!Кое-кто косплеил Шиндо Куросаки из Грвки!А кто ето смотрел?А вообще если придти в костюме Икари Синдзи(школьном ессно) кто его опзноет?

840304[/snapback]

Вообще-то под костюмом имеется в виду костюм. Отмазы это "костюм из гравиков/вайз кросса" не пройдут :(

Опубликовано (изменено)
Но почему? Ну ладно Грави, хотя тут тоже надо постараться, чтобы цвета были похожи, мелочи всякие учесть.. Но Weiss Kreuz-то чем не подходит? -_- А когти Кена и арбалет Оми, например, думаете сделать легче, чем многочисленные костюмы Алукарда? Изменено пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мысля в голову пришла: может мне тоже прийти во всём розовом и сказать, что я мол какой-то там персонаж аниме, который олицетворяет полный кавай и ЛАВ...))))

842400[/snapback]

Надо еще нацепить уши и сказть что ты ваще нека!

Только его Шиндо Шуичи зовут...  Чтож, в следующий раз придётся идти в концертном костюме. 

841146[/snapback]

Ну извини.Я жне смотрел!Ориентировался по твоему нику.Еще раз прошу прощения!"стоит на коленях и посыпает голову пэплом"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация