YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Важное примечанияМя прям пугнули этим. Этакий допрос с пытками )))
Noelle Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Я хочу прийти, но с костюмом, потому можно по подробнее о том, куда можно скинуть вещи, чтобы не мешали? :lol:
Ryuspb Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я хочу прийти, но с костюмом, потому можно по подробнее о том, куда можно скинуть вещи, чтобы не мешали? :)834331[/snapback] Есть небольшая, но гримёрка, так что сможете в ней переодеться и оставить свои вещи.
Dominick Jade Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что-то мне так впадло идти... )))))))))))))))))))))))))))))) Daliya Спасибо за заботу, я тоже считаю, что со мной - это слишком жестоко поступили... :lol: Удачи в поисках караоки... А петь из Moscow будет Айка...Но насчёт этого - к Рю...
Noelle Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 animatsuri_ryu Спасбо... мне скорей всего надо будет скинуть только обувку... :) остальное на себе приволоку =))
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Брать кустюм, не брать кустюм... Дууумаю...
Dominick Jade Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 VashTheStampede Брать-брать... к гадалке не ходи)))
.Hitomi Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Noelle не оставляй там только ничего .....ценного...и мелкого....)
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мине тут сказали что я в черном своем плаще и замотав полморды шарфом похож на Силикон Креатуру. Я их не видел, посвятите...Тем более в красном плаще холодно будет...
Noelle Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 .Hitomi Ну это т так понятно <_< никогда не оставляю :P
Kensuke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 VashTheStampede Стрельни у когонить Blame! - Узнаешь.
Hagu-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Бывает такое-приходишь в костюме,а человек который стоит на дверях не смотрел аниме,в котором фигурирует герой,которого я косплею.Ну и в результате плачу как все.Вообщем то учитывая минимальные скидки-карман ничего не теряет,но...Настроение немного портит))))
безымянный Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Бывает такое-приходишь в костюме,а человек который стоит на дверях не смотрел аниме,в котором фигурирует герой,которого я косплею.Ну и в результате плачу как все.Вообщем то учитывая минимальные скидки-карман ничего не теряет,но...Настроение немного портит))))838684[/snapback]Люди, которые не смотрели Триган или Хэллсинг пропускают меня в костюме Паникера и моего друга в костюме Алукарда безо всяких проблем.
Hagu-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 VashTheStampede Ну у тебя просто сам по себе костюм заметный.Тебе, скажим так, верят "на слово")))))
.Hitomi Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Asado незаметнй онемешный костюм...-это нетчто новое...)
NickolaT Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 незаметнй онемешный костюм...-это нетчто новое...)Угу:"А король-то голый!"...Фиг потом докажешь, что ты пришел в костюме хентайного героя в самый ответственный момент:D."Что???Да разве вы не узнаете эту цепочку на моей шее???Да у каждого анимешного персонажа по такой!!!":D
Hellgone Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 незаметнй онемешный костюм...-это нетчто новое...) 839386[/snapback]Прецеденты известны!Кое-кто косплеил Шиндо Куросаки из Грвки!А кто ето смотрел?А вообще если придти в костюме Икари Синдзи(школьном ессно) кто его опзноет?
Shindo Kurosaki Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Кое-кто косплеил Шиндо Куросаки из Грвки!Только его Шиндо Шуичи зовут... ;) Чтож, в следующий раз придётся идти в концертном костюме. ;)
bigman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Прецеденты известны!Кое-кто косплеил Шиндо Куросаки из Грвки!А кто ето смотрел?А вообще если придти в костюме Икари Синдзи(школьном ессно) кто его опзноет?840304[/snapback]Вообще-то под костюмом имеется в виду костюм. Отмазы это "костюм из гравиков/вайз кросса" не пройдут :(
Shindo Kurosaki Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Но почему? Ну ладно Грави, хотя тут тоже надо постараться, чтобы цвета были похожи, мелочи всякие учесть.. Но Weiss Kreuz-то чем не подходит? -_- А когти Кена и арбалет Оми, например, думаете сделать легче, чем многочисленные костюмы Алукарда? Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мысля в голову пришла: может мне тоже прийти во всём розовом и сказать, что я мол какой-то там персонаж аниме, который олицетворяет полный кавай и ЛАВ...))))
Hellgone Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Мысля в голову пришла: может мне тоже прийти во всём розовом и сказать, что я мол какой-то там персонаж аниме, который олицетворяет полный кавай и ЛАВ...)))) 842400[/snapback]Надо еще нацепить уши и сказть что ты ваще нека!Только его Шиндо Шуичи зовут... Чтож, в следующий раз придётся идти в концертном костюме. 841146[/snapback]Ну извини.Я жне смотрел!Ориентировался по твоему нику.Еще раз прошу прощения!"стоит на коленях и посыпает голову пэплом"
Shindo Kurosaki Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Hellgone :wacko: Так и быть, ты прощён. Я сегодня добрый!
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Hellgone Уши розовые или жёлтые (которые были на ОптимиZации-1)?
Ryuspb Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Джейд, хватит флудить!!!
Рекомендуемые сообщения