Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ыыы...оказываеться недалеко от моей работы...но даже это не спасет сына русской демократии (жалко тока, что демократия - это такая же фантастика, как и свобода...)...денег нет...и в ближайшее время непредвидиться в ближайшие несколько месяцев по причине планируемой покупки нового компа и кучи праздников, среди которых и ДР (причем не тока мой...)...
Опубликовано (изменено)
Hellgone Гм.. Странно... Фотка была, но не могу найти.. :) Ну там перед входом пальмы, а над дверью какие-то гумоноиды... :) Изменено пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Измайловский 12. Клуб Аполло.

2 этажа. 2 зала.

1й - бар, кухня, столики. Там же расположится магазин.

Можно поговорить, не особо напрягая свою голову музыкой.

2й - танцевальный. 3 барные полустойки, столики вокруг танцпола.

Сидячие места по периметру.

В общем как и у каждого клуба - есть свои плюсы и минусы.

Опубликовано
Да уж---Аполло совсем другой класс клубов нежели Арктика. В него даже идти как-то приятно:P. Токмо ежели опять народу придет туева хуча, то этот маленький танцпол рискует стать Ходынским полем. Помнится ещё с прошлых вечерин, что танцевать там мона только с краю (свободно я имею ввиду). Тематика пати обещает расслабленную обстановку, и это очень неплохо! Надеюсь атмосфера самого праздника будет чувствоваться сильнее чем 12 числа...
Опубликовано
Ну там перед входом пальмы, а над дверью какие-то гумоноиды... 

867818[/snapback]

Жуть какая!Такое да не заметить!

Токмо ежели опять народу придет туева хуча, то этот маленький танцпол рискует стать Ходынским полем.

869791[/snapback]

Ну мне по танцполу лучше не прыгать так у стоечки посижу погляжу.Но на атмосферу тож надеюсь!

Опубликовано
Dominick Jade

Юки-Юки-Юки-Юки-Юки!!!!

Кстати, а кто это?

865053[/snapback]

...млин... вот а чего ради я кому-то на морозе минут, наверное, 40 парил о сюжете Грави, об одноименнй манге и косплее Анифестовском??? :( не иначе только для радости собственного гланд...

*сорри за оффтоп*

Опубликовано (изменено)
ЙЁЁЁЁ мну понравилось!Когда будут фотки?

Фотки, да хоть сейчас, я сча батарейки заряжу и перекину, правда, Оптимус сказал не захламлять форум - он отдельную ссылочку на них сделает! Но я те на мыло скину... их около 90 штук более-менее хорошего качества!Кста, куда вы УБЕЖАЛИ, негодяи, когда мы с Оптимусом спустились, никого уже не было... Кстати сказать, теперь то меня все видели! Ибо я был полулегальным фотографом этой пати... чёрно-бело-красные полоски!

Блин, фотограф-любитель.., ни хера не получилось, фоток 40 от силы.., всё равно всё выложу! Ибо главный минус всех фотографов, что они не всё выкладывают, иногда и себя-то не найдёшь! А приятно, хоть какую, но свою фотку найти :( post-61266-1140389258.jpgpost-61266-1140389544.jpgpost-61266-1140390402.jpg, только три пока выложу! А Оптимусу отдельное спасибо за Винни-Пуха в конце!

Жаль только, что лав-пати - для меня - одно название, ибо та, которую я люблю, на самом деле меня ненавидит и считает, что я её ненавижу, на том и порешили! Я её решения уважаю, поэтому больше к ней вообще не лезу! Но и без девушки весело было, ибо не в пирогах, то есть не в девушках счастье!... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, вот… Вечеринка закончилась, гости разошлись, я добрался до дома (что не может не радовать <_< ) и даже выспался. Что теперь? Правильно, дети, разбор полетов. Во-первых, СПАСИБО всем тем, кто организовывал, выступал и просто там был ;) . Столько позитива я не видел давно… Забылась «Арктика», и душа снова верит в светлое будущее. Ну, теперь мелочи. Я понял, что Сабрина из X-Girls входит у меня в привычку! :P Да и не только она: если я точно знаю, что где-то в клубе рассекает паренек в костюме Ваша (в смысле, Паникера), что если поискать, то обязательно найдется кто-нибудь с кошковыми или кроликовыми ушами, что на смену уставшему Shiroi всегда придет Optimus (и наоборот), в общем, с осознанием всего этого приходит умиротворение и чувство гармонии. Ну ладно, что-то я расчувствовался. :P Касательно конкурса с поцелуем: Джейд, видит Бог, победила третья пара. (имеющий уши да услышит, а не имеющий… мои соболезнования). Да, кстати, магазинчик, с мегаскидками… То ли я его не нашел, то ли все быстро раскупили, а вот журнальчик мне предложили вместо обычной сотни за 120. Как говорится: дело было не в принципе, дело было в деньгах. Всем спасибо, все свободны. :D
Опубликовано (изменено)

Да, товарищи, патя была, вестимо, неплохая :)

И ди-джеи, и караокеры (жаль, что Далия редко появдляется на вечеринках), и яойный Воланд... :)

И я продолжаю не понимать людей, которые считаю Аполло отвратительным клубом, хуже даже Арктики...

Вообще, мя в тотальном позитиве и ждет следующей пати!

*ходил мимо "магазинчика" анимешного и пускал слюнки...*

Изменено пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оффтоп от меня по поводу пати... (объяснение, что и к чему было...)

Конкурс поцелуя - простите меня... Я тоже хотел было дать приз Аверсу и Рану... но народ так активно орал на ангелов, что у меня не было вариантов... (через годик дам им приз)

Караоккеры: Далька - спасибо тебе большое за твоё выступление, за то что утащила из гримёрки мои белые брюки))) Мира - классные песни, просто ваХ.!!! Чайка, спасибо тебе за твоё старание на драммом... да и вообще за то, что ты - это ты... Хитоми... Спасибо за песни и Кенски)))))

Танцовщицы - Саби и Аня - without comm's... Просто и банально, как всегда на высшем классе...)))

Натали, спасибо, что больная потащилась на пати и помогла мне её вести...

Ди-джэи: спасибо, мужики!!! Зажигали не по-детски!!! За пиратку в конце пати - большое спасибо...

Актёры по Ромео и Джульетте: ГОЛОС - спасибо, голосу) Маленькое пояснение, никто из актёров не является яойщиком, все НАТУРАЛЫ)))

Спасибо всем кто опускал сердечки... Спасибо всем, кто вообще пришёл...

мы уходим на недельку в отпуск, а потом всё заново...

Опубликовано

Vinnie The Pooh

Не считает она тебя никем...Потому что ты её оскорбил и унизил..Это было жестоко,поэтому она не может с тобой нормально общаться....ИМХО

Пати мне понравилось,клуб ничего,но всё же Арктика как то..роднее что ли...

Организаторам респект!!!!!Чаще чаще и ещё раз чаще надо так собираться)))

Опубликовано (изменено)

Asado, родная, я всё равно хоть убей не помню о чём мы с тобой тогда разговаривали, так что то что я тебя

оскорбил и унизил..
..., я совершенно не понимаю о чём ты..., поэтому ты мне ничего не докажешь фразами типа
Это было жестоко
, так что давай закроем тему наших взаимоотношений навсегда и просто забудем об этом...

Так надо что-то по теме написать, да?

А, точно! добавляю ещё три фотки... :lol:

post-61266-1140423630.jpgpost-61266-1140424074.jpgpost-61266-1140424269.jpg

И вообще нечестно заставлять меня с утра так напрягаться, ибо я и так дурак, а с утра я ещё меньше думаю, а с утра после пати я вообще стараюсь не думать... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чтож, ди-джей Оптимус наконец-то отоспался после вечеринки, хотя частенько бывает и такое: http://novajavolna.webhost.ru/oktjabrenok.htm =)))))

Сегодня нонсенс - Оптимус выспался! Вчера на пати было всё отлично, ходил я по клубу в домашних тапочках, целовал разных девчонок (когда же остепенюсь?) старался создавать атмосферу позитива и любви, и всё было на ура! Всем пришедшим большой респект, оргам и артистам тоже, я вас всех лю, всё было супер!

Отдельный поцелуй напарникам Широю и Джейду, а также шлёп по попкам очаровательным X-Girls! :)

Всем большой пламенный привет! Мы жгли и будем жжечь!

Респект! Пишите! rts-studio@mail.ru

Ваш кислотный ди-джей.

Опубликовано (изменено)
a,19-02-2006, 04:29]...млин... вот а чего ради я кому-то на морозе минут, наверное, 40 парил о сюжете Грави, об одноименнй манге и косплее Анифестовском???  не иначе только для радости собственного гланд...

869883[/snapback]

Да помню я. Просто поприкалываться хоцца.

Ваша (в смысле, Паникера)

872360[/snapback]

А как оденусь в нормальный плащ, и всё! И облом.

Пух, где моя фотка!!!

По поводу пати. Мне понравилось, только я как-то себя там лишним чувствую... Не танцую, стою как лишняя колонна... Че за #$%?

Сорри за мат и оффтоп. Мат - это я себя ругаю. ^_^

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ценники это ладно, не так уж и страшно,а насчёт охраны - согласен!

Знал бы скоко я пЫва выпиваю, плакал бы =))))))) icon8.gif

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация