Hellgone Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Богато!Уже и карту выложил!Интересно чтобы еще попросить!Ведь достанут же!А фотки как он выглядит нет?Ну хоть опишите плиз
Kpacc Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ыыы...оказываеться недалеко от моей работы...но даже это не спасет сына русской демократии (жалко тока, что демократия - это такая же фантастика, как и свобода...)...денег нет...и в ближайшее время непредвидиться в ближайшие несколько месяцев по причине планируемой покупки нового компа и кучи праздников, среди которых и ДР (причем не тока мой...)...
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Hellgone Гм.. Странно... Фотка была, но не могу найти.. :) Ну там перед входом пальмы, а над дверью какие-то гумоноиды... :) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Shindo Kurosaki (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Измайловский 12. Клуб Аполло.2 этажа. 2 зала.1й - бар, кухня, столики. Там же расположится магазин.Можно поговорить, не особо напрягая свою голову музыкой. 2й - танцевальный. 3 барные полустойки, столики вокруг танцпола.Сидячие места по периметру.В общем как и у каждого клуба - есть свои плюсы и минусы.
NickolaT Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Да уж---Аполло совсем другой класс клубов нежели Арктика. В него даже идти как-то приятно:P. Токмо ежели опять народу придет туева хуча, то этот маленький танцпол рискует стать Ходынским полем. Помнится ещё с прошлых вечерин, что танцевать там мона только с краю (свободно я имею ввиду). Тематика пати обещает расслабленную обстановку, и это очень неплохо! Надеюсь атмосфера самого праздника будет чувствоваться сильнее чем 12 числа...
Hellgone Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну там перед входом пальмы, а над дверью какие-то гумоноиды... 867818[/snapback]Жуть какая!Такое да не заметить!Токмо ежели опять народу придет туева хуча, то этот маленький танцпол рискует стать Ходынским полем.869791[/snapback]Ну мне по танцполу лучше не прыгать так у стоечки посижу погляжу.Но на атмосферу тож надеюсь!
sab[RiN]a Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Dominick Jade Юки-Юки-Юки-Юки-Юки!!!!Кстати, а кто это?865053[/snapback] ...млин... вот а чего ради я кому-то на морозе минут, наверное, 40 парил о сюжете Грави, об одноименнй манге и косплее Анифестовском??? :( не иначе только для радости собственного гланд... *сорри за оффтоп*
Hellgone Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ну я сходил!ЙЁЁЁЁ мну понравилось!Когда будут фотки?
Vinnie The Pooh Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) ЙЁЁЁЁ мну понравилось!Когда будут фотки?Фотки, да хоть сейчас, я сча батарейки заряжу и перекину, правда, Оптимус сказал не захламлять форум - он отдельную ссылочку на них сделает! Но я те на мыло скину... их около 90 штук более-менее хорошего качества!Кста, куда вы УБЕЖАЛИ, негодяи, когда мы с Оптимусом спустились, никого уже не было... Кстати сказать, теперь то меня все видели! Ибо я был полулегальным фотографом этой пати... чёрно-бело-красные полоски! Блин, фотограф-любитель.., ни хера не получилось, фоток 40 от силы.., всё равно всё выложу! Ибо главный минус всех фотографов, что они не всё выкладывают, иногда и себя-то не найдёшь! А приятно, хоть какую, но свою фотку найти :( , только три пока выложу! А Оптимусу отдельное спасибо за Винни-Пуха в конце!Жаль только, что лав-пати - для меня - одно название, ибо та, которую я люблю, на самом деле меня ненавидит и считает, что я её ненавижу, на том и порешили! Я её решения уважаю, поэтому больше к ней вообще не лезу! Но и без девушки весело было, ибо не в пирогах, то есть не в девушках счастье!... .... ..... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Полуночный Танцор Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну, вот… Вечеринка закончилась, гости разошлись, я добрался до дома (что не может не радовать <_< ) и даже выспался. Что теперь? Правильно, дети, разбор полетов. Во-первых, СПАСИБО всем тем, кто организовывал, выступал и просто там был ;) . Столько позитива я не видел давно… Забылась «Арктика», и душа снова верит в светлое будущее. Ну, теперь мелочи. Я понял, что Сабрина из X-Girls входит у меня в привычку! :P Да и не только она: если я точно знаю, что где-то в клубе рассекает паренек в костюме Ваша (в смысле, Паникера), что если поискать, то обязательно найдется кто-нибудь с кошковыми или кроликовыми ушами, что на смену уставшему Shiroi всегда придет Optimus (и наоборот), в общем, с осознанием всего этого приходит умиротворение и чувство гармонии. Ну ладно, что-то я расчувствовался. :P Касательно конкурса с поцелуем: Джейд, видит Бог, победила третья пара. (имеющий уши да услышит, а не имеющий… мои соболезнования). Да, кстати, магазинчик, с мегаскидками… То ли я его не нашел, то ли все быстро раскупили, а вот журнальчик мне предложили вместо обычной сотни за 120. Как говорится: дело было не в принципе, дело было в деньгах. Всем спасибо, все свободны. :D
sab[RiN]a Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Да, товарищи, патя была, вестимо, неплохая :) И ди-джеи, и караокеры (жаль, что Далия редко появдляется на вечеринках), и яойный Воланд... :) И я продолжаю не понимать людей, которые считаю Аполло отвратительным клубом, хуже даже Арктики... Вообще, мя в тотальном позитиве и ждет следующей пати! *ходил мимо "магазинчика" анимешного и пускал слюнки...* Изменено 20 февраля, 2006 пользователем sab[RiN]a (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Оффтоп от меня по поводу пати... (объяснение, что и к чему было...)Конкурс поцелуя - простите меня... Я тоже хотел было дать приз Аверсу и Рану... но народ так активно орал на ангелов, что у меня не было вариантов... (через годик дам им приз)Караоккеры: Далька - спасибо тебе большое за твоё выступление, за то что утащила из гримёрки мои белые брюки))) Мира - классные песни, просто ваХ.!!! Чайка, спасибо тебе за твоё старание на драммом... да и вообще за то, что ты - это ты... Хитоми... Спасибо за песни и Кенски)))))Танцовщицы - Саби и Аня - without comm's... Просто и банально, как всегда на высшем классе...)))Натали, спасибо, что больная потащилась на пати и помогла мне её вести...Ди-джэи: спасибо, мужики!!! Зажигали не по-детски!!! За пиратку в конце пати - большое спасибо...Актёры по Ромео и Джульетте: ГОЛОС - спасибо, голосу) Маленькое пояснение, никто из актёров не является яойщиком, все НАТУРАЛЫ)))Спасибо всем кто опускал сердечки... Спасибо всем, кто вообще пришёл... мы уходим на недельку в отпуск, а потом всё заново...
Hagu-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Vinnie The Pooh Не считает она тебя никем...Потому что ты её оскорбил и унизил..Это было жестоко,поэтому она не может с тобой нормально общаться....ИМХО Пати мне понравилось,клуб ничего,но всё же Арктика как то..роднее что ли...Организаторам респект!!!!!Чаще чаще и ещё раз чаще надо так собираться)))
Vinnie The Pooh Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Asado, родная, я всё равно хоть убей не помню о чём мы с тобой тогда разговаривали, так что то что я тебя оскорбил и унизил.. ..., я совершенно не понимаю о чём ты..., поэтому ты мне ничего не докажешь фразами типа Это было жестоко, так что давай закроем тему наших взаимоотношений навсегда и просто забудем об этом...Так надо что-то по теме написать, да?А, точно! добавляю ещё три фотки... :lol: И вообще нечестно заставлять меня с утра так напрягаться, ибо я и так дурак, а с утра я ещё меньше думаю, а с утра после пати я вообще стараюсь не думать... .... ..... Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)
Optimus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну чтож, ди-джей Оптимус наконец-то отоспался после вечеринки, хотя частенько бывает и такое: http://novajavolna.webhost.ru/oktjabrenok.htm =))))) Сегодня нонсенс - Оптимус выспался! Вчера на пати было всё отлично, ходил я по клубу в домашних тапочках, целовал разных девчонок (когда же остепенюсь?) старался создавать атмосферу позитива и любви, и всё было на ура! Всем пришедшим большой респект, оргам и артистам тоже, я вас всех лю, всё было супер!Отдельный поцелуй напарникам Широю и Джейду, а также шлёп по попкам очаровательным X-Girls! :)Всем большой пламенный привет! Мы жгли и будем жжечь!Респект! Пишите! rts-studio@mail.ru Ваш кислотный ди-джей.
Ryuspb Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Клёвая была пати, даже мне понравилась. Есть n-ное кол-во фоток, которые чуток попозже залью =)
безымянный Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) a,19-02-2006, 04:29]...млин... вот а чего ради я кому-то на морозе минут, наверное, 40 парил о сюжете Грави, об одноименнй манге и косплее Анифестовском??? не иначе только для радости собственного гланд...869883[/snapback]Да помню я. Просто поприкалываться хоцца. Ваша (в смысле, Паникера)872360[/snapback]А как оденусь в нормальный плащ, и всё! И облом. Пух, где моя фотка!!! По поводу пати. Мне понравилось, только я как-то себя там лишним чувствую... Не танцую, стою как лишняя колонна... Че за #$%?Сорри за мат и оффтоп. Мат - это я себя ругаю. ^_^ Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Nefrit Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 VashTheStampede а помойму нормально стоял
Nefrit Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 МОЖНО ФОТОК БОЛЬШЕ- ПЛИЗЗЗЗЗЗ-
Kuroneko-sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да... Пати была хороша.. Давно таких не было. Я доволен. PS Кое-какие фотки тут: http://www.seeker.spb.ru/~seeker/190206/
messer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Пати удалась!, токо вот было 2 большых минуса, ЦЕНИКИ в баре! и охрана полные **ДАКИ!!!!!!!!!!!
Vinnie The Pooh Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Пати удалась!, токо вот было 2 большых минуса, ЦЕНИКИ в баре! и охрана полные **ДАКИ!!!!!!!!!!!Ценники это ладно, не так уж и страшно,а насчёт охраны - согласен!
messer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Ценники это ладно, не так уж и страшно,а насчёт охраны - согласен! Знал бы скоко я пЫва выпиваю, плакал бы =))))))) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения