Kpacc Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я возможно выберусь...если меня к тому времени не будет так колбасить как последние пару дней...(блиииииииин сейчас еще на работу...еще пара дней такой колбасни и я пойду учиться летать с балкона 8 этажа...) И нафиг dnb активистам данного направления советую не портить аниме-пати, а в ночь с 18 на 19 завалиться в Юбилейный. А потом 19 вечером на аниме-пати.
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Kpacc Гомен, но я в этот момент, а точнее 18-19 одно из двух или действительно 18 пойду на The World of Drum'n'Bass или буду в Москве, а 19 я по-любому должен быть на пати)))Насчёт драма я ещё думаю... Может транс?))) Добавлено:animatsuri_ryu Ладно-ладно... заткнулся))))
безымянный Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Наверно, пойду. Ну, постараюсь...
Nevir Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Халявные флаера будут раздаваться в субботу в местах массового скопления анимешников!!!828621[/snapback]вот решил сделать сюрприз своей девушке, на аниме пати сводить...сам никогда не был, но мечтал=) скажите, и где же будет это скопление, очень хочу флаерами овладеть....Заранее примного благодарности=) и еще вопрос...знанием в японском не блещу, крохи которые знал забыл, я тебя люблю - аи шитеру? тока не смейтесь если ошибся=) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Nevir (смотреть историю редактирования)
Hellgone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Уши розовые или жёлтые (которые были на ОптимиZации-1)? 843758[/snapback]Зелененькие!Наверно, пойду. Ну, постараюсь... 845023[/snapback]Без плаща не приходи!Кста где у нас завтра массовые скопления анимешников.Вообще кто в такой холод будет скапливать кроме как под крышей?
messer Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) и еще вопрос...знанием в японском не блещу, крохи которые знал забыл, я тебя люблю - аи шитеру? тока не смейтесь если ошибся=)Вариантов на самом деле много, самый современный и актуальный: 私は好む watashi sukide ваташи ски'дэвот решил сделать сюрприз своей девушке, на аниме пати сводить...сам никогда не был, но мечтал=) скажите, и где же будет это скопление, очень хочу флаерами овладеть....Заранее примного благодарности=)В Аниме-Поинте точно есть! Хотя моно просто скачать да распечатать... ;) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Hagu-chan Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Hellgone Я знаю,ты у нас рассадник флаеров просто)))Если достанешь поделишься?
Dominick Jade Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Asado Извини, за наверное глуппый вопрос, но у тебя от 50 конфет ещё корман не рвётся?
Ryuspb Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В Аниме-Поинте точно есть! Хотя моно просто скачать да распечатать... :D846931[/snapback] Ага, мы и туда партию закинули =)
messer Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Ага, мы и туда партию закинули =)Этой макулатуры еще с прошлой пати лежит немерено =)))Пришлось часть раскидать по партийным сборам анимешников =) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Hagu-chan Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Dominick Jade Хе)))Карман-понятие растяжимое))))))
Ange de Set Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Эта вечеринка, только для своих или для всех кто умудриться там быть в это день, час и возле черного входа? :huh:
kyza14 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 "Халявные флаера будут раздаваться в субботу в местах массового скопления анимешников!!!" Я ещё начинающий но анимэ очень нравится сам учуь рисовать и мне интересно, где и как часто проходят сборы?оч хочется поучаствовать >_<
Ryuspb Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Эта вечеринка, только для своих или для всех кто умудриться там быть в это день, час и возле черного входа? :P849763[/snapback] Для всех конечно же!
Ryuspb Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Update:Караокеры, которые будут петь на вечеринке: - Далия;- Голди;- Хитоми;- Чайка;- Мира.
Чайка Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А где московские караокеры? Они будут? Кажется, Айю собирались приглашать :D И все-таки - как это там будут заказывать своего любимого? В какой части программы это хотя бы??? чтобы я не пропустила *_*
Ryuspb Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А где московские караокеры? Они будут? Кажется, Айю собирались приглашать :D И все-таки - как это там будут заказывать своего любимого? В какой части программы это хотя бы??? чтобы я не пропустила *_*855884[/snapback] Не будет москвичей на этой пати =( Решили собственным ресурсом обойтись =)По поводу конкурса, он будет где-то в середине =) Подробности на пати =)
Dominick Jade Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Чайка Ничего, я от него ответ на этот вопрос получал почти неделю... Так что особо внятногоответа от него не жди))))) animatsuri_ryu Подумай, насчёт субботы... Мы скорее всего будем собираться после 6 вечера, до этого будем репетировать сценку...)))
.Hitomi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 animatsuri_ryu ко скольки подходить..?
Optimus Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Отмороженные ди-жеи вечеринки: Shiroi : http://shiroi.spb.ru Optimus: http://www.novajavolna.webhost.ru/oktjabrenok.htm Любуйтеся! А Яойный Джейд? А вы знаете,где его искать!!! Юки-юки!!!
Dominick Jade Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 .Hitomi К 3... Optimus За Юки, ты мне ещё ответишь... Ты отлично знаешь, что меня это бесит не в шутку... Так что подотри это ок... флейм :D /black_sonic/
Aspiro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Надо бы придти.. пообщацца)
Kpacc Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А я в связи с финансовыми трудностями посмотрю... если моя подруга пойдет то мы вместе проведем романтический вечер... :) Optimus ты чего обкурился? какой травкой балуешся? И вообще завязывай ты с этим... :lol: АХТУНГ АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!РОМАНТИКИ СПАСАЕМ МИР!!!!!!!!!! :wub: ХЕНТАЙЩИКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! :lol: СКАЖЕМ НЕТ ЯОЮ!!!!!!!!!!!!! :wub:
Kensuke Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Optimus пипец. Ты когда последний раз спал?
Optimus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Kensuke Эх, не мы такие..... Жизнь такая.... :D
Рекомендуемые сообщения