Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я возможно выберусь...если меня к тому времени не будет так колбасить как последние пару дней...(блиииииииин сейчас еще на работу...еще пара дней такой колбасни и я пойду учиться летать с балкона 8 этажа...)

И нафиг dnb активистам данного направления советую не портить аниме-пати, а в ночь с 18 на 19 завалиться в Юбилейный. А потом 19 вечером на аниме-пати.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kpacc

Гомен, но я в этот момент, а точнее 18-19 одно из двух или действительно 18 пойду на The World of Drum'n'Bass или буду в Москве, а 19 я по-любому должен быть на пати)))

Насчёт драма я ещё думаю... Может транс?)))

Добавлено:

animatsuri_ryu

Ладно-ладно... заткнулся))))

Опубликовано (изменено)
Халявные флаера будут раздаваться в субботу в местах массового скопления анимешников!!!

828621[/snapback]

вот решил сделать сюрприз своей девушке, на аниме пати сводить...сам никогда не был, но мечтал=) скажите, и где же будет это скопление, очень хочу флаерами овладеть....

Заранее примного благодарности=)

и еще вопрос...знанием в японском не блещу, крохи которые знал забыл, я тебя люблю - аи шитеру? тока не смейтесь если ошибся=)

Изменено пользователем Nevir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уши розовые или жёлтые (которые были на ОптимиZации-1)?

843758[/snapback]

Зелененькие!

Наверно, пойду. Ну, постараюсь...

845023[/snapback]

Без плаща не приходи!Кста где у нас завтра массовые скопления анимешников.Вообще кто в такой холод будет скапливать кроме как под крышей?

Опубликовано (изменено)
и еще вопрос...знанием в японском не блещу, крохи которые знал забыл, я тебя люблю - аи шитеру? тока не смейтесь если ошибся=)

Вариантов на самом деле много, самый современный и актуальный: 私は好む watashi sukide ваташи ски'дэ

вот решил сделать сюрприз своей девушке, на аниме пати сводить...сам никогда не был, но мечтал=) скажите, и где же будет это скопление, очень хочу флаерами овладеть....

Заранее примного благодарности=)

В Аниме-Поинте точно есть! Хотя моно просто скачать да распечатать... ;)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ага, мы и туда партию закинули =)

Этой макулатуры еще с прошлой пати лежит немерено =)))

Пришлось часть раскидать по партийным сборам анимешников =)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Халявные флаера будут раздаваться в субботу в местах массового скопления анимешников!!!"

Я ещё начинающий но анимэ очень нравится сам учуь рисовать и мне интересно, где и как часто проходят сборы?

оч хочется поучаствовать >_<

Опубликовано

А где московские караокеры? Они будут? Кажется, Айю собирались приглашать :D

И все-таки - как это там будут заказывать своего любимого? В какой части программы это хотя бы??? чтобы я не пропустила *_*

Опубликовано
А где московские караокеры? Они будут? Кажется, Айю собирались приглашать :D

И все-таки - как это там будут заказывать своего любимого? В какой части программы это хотя бы??? чтобы я не пропустила *_*

855884[/snapback]

Не будет москвичей на этой пати =( Решили собственным ресурсом обойтись =)

По поводу конкурса, он будет где-то в середине =) Подробности на пати =)

Опубликовано

Чайка

Ничего, я от него ответ на этот вопрос получал почти неделю... Так что особо внятногоответа от него не жди)))))

animatsuri_ryu

Подумай, насчёт субботы... Мы скорее всего будем собираться после 6 вечера, до этого будем репетировать сценку...)))

Опубликовано

А я в связи с финансовыми трудностями посмотрю... если моя подруга пойдет то мы вместе проведем романтический вечер... :)

Optimus ты чего обкурился? какой травкой балуешся? И вообще завязывай ты с этим... :lol:

АХТУНГ АХТУНГ !!!!!!!!!!!!!!!!!

РОМАНТИКИ СПАСАЕМ МИР!!!!!!!!!! :wub:

ХЕНТАЙЩИКИ ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! :lol:

СКАЖЕМ НЕТ ЯОЮ!!!!!!!!!!!!! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация