Ryuspb Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Команда Animatsuri Project представляетFrost: Love PartyЛюбовь согреет! В это холодный зимний вечер 19февраля с 17 до 22 в стильном клубе "Apollo" (Измайловский пр-т, д.12) мегаклассная вечеринка согреет ваши сердца и разбудит любовь.В программе:- московские и питерские караокеры;- магазины animatsuri-shop и animepoint;- куча конкурсов и призов;- лучшие ди-джеи Shiroi и Optimus;- косплей Gundam Seed;- сервис «закажи своего любимого» ^_^- показы amv; Ведущие - прекрасная Натали и яойный Джейд, а также отмороженные ди-джеи Shiroi и Optimus, создадут самую-самую анимешно-валентиночную атмосферу! Открой сердце своему любимому (валентинка прилагается)…Дополнительная информания на http://animeparty.ruВход с флаером 120р (чб, цвет), без - 150р, косплеерам - 100р. Важное примечания:Из опыта проведения вечеринок в клубе "Аполло" хочу предупредить всех, что в клуб нельзя проносить холодное оружие, наркотики, спиртное и т.п. Лучше не брать ничего лишнего, будет работать гардероб, всё ненужное, по мнению охраны, но необходимое вам, можно будет сдать охране по 10р за предмет. При входе в клуб, перед проверкой, вытаскивайте всё из карманов, это ускорит процесс "обыска" и не даст замёрзнуть на улице ещё не вошедшим =) Кстати, особо пьяных охрана тоже не пропустит... :) B) :D Frozen: Love Party !!! Любовь согреет ! :wub: B) :wub:
Ryuspb Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Халявные флаера будут раздаваться в субботу в местах массового скопления анимешников!!!
Dominick Jade Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 animatsuri_ryu :( Круто :(
Zed-sama Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Прикольно! Надо сходить на эту "замороженную вечеринку". Dominick Jade, а чем ты недоволен?
Ryuspb Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 animatsuri_ryu ;) Круто :lol:828767[/snapback] Всё в порядке! =)
Dominick Jade Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 facefan Я не яойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! animatsuri_ryu "Всё в порядке" - это утверждение?)))))))))))))))
Ryuspb Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 animatsuri_ryu "Всё в порядке" - это утверждение?)))))))))))))))828933[/snapback] Ага =)
Vinnie The Pooh Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ЕЕЕ, наконец-то, я так ждал этого! Конечно я там буду! А чего же так долго с темой тянули? Я уж было начал волноваться... А что значит :сервис «закажи своего любимого»? ... .... .....
Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Уря блин!Наконецто подробности!Я там буду
Огюст Ван Направленц Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Че вы фуфло гоните?! Последние вечеринки полный аццтой!! "Ведущие - прекрасная Натали и яойный Джейд, а также отмороженные ди-джеи Shiroi и Optimus"Яойные жопы всяких уродов не спасут этот ацтойник! И что это еще за фича с охраной? с какого хрена они бабло заколачивают? Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Огюст Ван Направленц (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Огюст Ван Направленц Знаешь, такого рода комменты оставь при себе... не нравится - не пиши... А если не получается, то читай за что я тебе снизил кавайность...
Dominick Jade Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Огюст Ван Направленц КС, ты видать гаразд оскарблять людей через сеть с помощью тупого ника... Приходи на пати... и при всех этих "Яойных жопаз всячиских уродов..." повтори своиже слова... Если ты такой крутой, что так откравенно сказал об этом здесь, я думаю не слабо будет повторить в лицо и всем сразу...
Найл Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Обьясните мне тупому, чё на этой вечеринки будет происходить?Это что типа косплеерская вечеринка?
Dominick Jade Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Найл Скажем так, что давным-давно, когда аниме-вечеринки были редкостью, многие люди приходили в косплэй костюмах... мы решили в этот раз сделать это вновь (так как традиция хорошая, хоть иногда и "неудобная" для вечеринок)...Заметьте, что косплэйерам сделаны скидки, то есть уже есть понт съэекономить 20р. (по-моему 20р.) и вечером по входу с метро доехать до дома на маршрутке, а не идти по холоду волоча костюм... (это к примеру)... А так чем больше косплэйеров - тем лучше)))
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Скидка в 20 для косплеера ничто.:wacko: Просто что-то вроде знака внимания.А вообще сейчас не ходят в костюмах на пати по одной простой причине. Ранее пати это было что-то вроде настоящего и очень редкого праздника. Повода собратся вместе. А сейчас - ничего такого. Вечеринчи часто идут с разрывом в неделю. Максимум - месяц. Вот отсюда растут ноги. :D
Dominick Jade Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Сергей В(СПБ) Согласен... В принципе действительно ноги растут оттуда...))
Looter Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 - сервис «закажи своего любимого» Чо, правда? А контрольный в голову будет? =)
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Looter И главное чтобы проследили чтоб не воскрес. А то знаем мы этих алукардов женского полу..;)
Ryuspb Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 - сервис «закажи своего любимого» Чо, правда? А контрольный в голову будет? =)831472[/snapback] Будет =)
Ryuspb Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Скидка в 20 для косплеера ничто.:rolleyes: Просто что-то вроде знака внимания.А вообще сейчас не ходят в костюмах на пати по одной простой причине. Ранее пати это было что-то вроде настоящего и очень редкого праздника. Повода собратся вместе. А сейчас - ничего такого. Вечеринчи часто идут с разрывом в неделю. Максимум - месяц. Вот отсюда растут ноги. :)830403[/snapback] Полностью согласен, но ... каков вывод? Не делать вечеринки? Сказать: "Мичиру, Вайт, Анимацури - не делайте вечеринок или обьединяйтесь и делайте их раз в год" ? Пока народ будет ходить - их будут делать, другой вопрос как, какого качества? Вопрос литорический, кому-то нравятся одни орги, кому-то другие...
Ryuspb Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Че вы фуфло гоните?! Последние вечеринки полный аццтой!! "Ведущие - прекрасная Натали и яойный Джейд, а также отмороженные ди-джеи Shiroi и Optimus"Яойные жопы всяких уродов не спасут этот ацтойник! И что это еще за фича с охраной? с какого хрена они бабло заколачивают?830032[/snapback] Попрошу без оскорблений, это первое и последнее предупреждение!!!
Daliya Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 "Ведущие - прекрасная Натали и яойный Джейд--Жестко вы с Джейдом!"Яойный" и "прекрасная "у вас по сути как синонимы звучат :D в клуб нельзя проносить холодное оружие, наркотики, спиртное и т.п. :) А можно горячее ооружие или хотя бы чуть тёпле?...А то так холодно в последнее время...Доминик,а ну-ка,что за московские караокеры,рассекречивайся!ПиЭс:Я ТАКУЮ песню нарыла! И если сыщу караоку...Трррепещите! :D
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Полностью согласен, но ... каков вывод? Не делать вечеринки? Сказать: "Мичиру, Вайт, Анимацури - не делайте вечеринок или обьединяйтесь и делайте их раз в год" ? Пока народ будет ходить - их будут делать, другой вопрос как, какого качества? Вопрос литорический, кому-то нравятся одни орги, кому-то другие...831824[/snapback]Фигу лучше так как счас чем загибаться раз в полгода!
Сергей В(СПБ) Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 animatsuri_ryu Я бы сказал что вывод такой. Перестать вспоминать "старые-добрые времена" и просто старатся хорошо делать свое дело. :)
Looter Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Все намано... Никого силком не тянут. Одолжения никому делать не надо.
Рекомендуемые сообщения