AXEL' Green Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Посмотрела X и ужаснулась великому размаху плеча и дистрофичности главного героя... Цитата
Шэташ Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Меня больше всего бесят носы острые, как в Slayers. Буратины млин. Цитата
Anami Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) А кто-нибуть видел аниме, где люди с большими красными глазами, как здесь ? По-моему, ацтой ! Изменено 10 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Korin Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А мне такое очень даже нравиться! А откуда скачано? Цитата
Veles Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 А кто-нибуть видел аниме, где люди с большими красными глазами, как здесь ? По-моему, ацтой !Глаза не такие уж и большие, только красные, вот это точно странно! Но в целом очень мило и не сильно броско. Цитата
Chrono Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Терпеть не могу изображение носов в Эскафлоне... Цитата
Anami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Глаза не такие уж и большие, только красные, вот это точно странно! Но в целом очень мило и не сильно броско. Меня не размер а цвет возмущает ! Очень уж белых мышей напоминают ! Цитата
YASUO Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Терпеть не могу изображение носов в Эскафлоне... Угу... :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Бесит как рисуют рот в профиль в Хроно Крузейде. Он уж слишком на щеке оказывается. (хотя в фас и полупрофиль всё стандартно) Попытка выработать "оригинальный" стиль? Цитата
khorght Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 убивает нос главной героини в Эйрмастере,втечение эпизода его размертоесть длина от переносицы до верхней губы и местоположение на лице претерпевают чудовищные изменениея от маленького женственного носика как вбольшинстве аниме до шнопака размерам которого позавидуют даже самые носатые жиетли Кавказа... Цитата
Drakon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Но существуют и более экзотические экземпляры, такие как "Святилище ангелов"! Правда в мультфильме это встречается только один раз, но на это стоит посмотреть.157194[/snapback]При всём уважение, к автору темы! Мультики это Олд-Дисней и тому подобное. А Аниме это целое направление и не только изображение персонажей. Главное в Аниме, это глубокий смысл. Именно за это я и люблю Аниме.А вот стиль изображения персонажа, это зависит от Автора. Вед именно Автор передает свое внутренние виденье персонажа и именно ему решать как будет выглядеть его герой. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Drakon (смотреть историю редактирования) Цитата
Drakon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Терпеть не могу изображение носов в Эскафлоне... 531873[/snapback]К стати в Wolf's Rain тень от носика Чезы сделана просто ужасно. Цитата
Kazoo Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 а чего тут думать, я вот смотрел Гангрейв и думал, как они тут друг друга коленками не зарезали... чудеса, да и только Да, тоже шедевр классики.Это ещщё фигня. Я тут мангу одну яойную углядел. Главные герои мне смутно напомнили милых и грациозных жираф. Я лично это называю: Атака шей. Цитата
Korin Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Терпеть не могу изображение носов в Эскафлоне...точно. Всю анимеху испаганили Цитата
KabAl Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Всю анимеху испаганилиТак прямо и всю? К серии 5-6ой я их как-то перестал замечать. Более странно смотрится, если лицо занимает меньше места на голове, чем положено. Т.е. расстояние от линии бровей до макушки слишком велико. В Мабурахо у героинь именно так, кавайности ради, что ли? Цитата
Korin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Так прямо и всю? К серии 5-6ой я их как-то перестал замечать.Я когда скрины смотрела, то плевалась, а во ремя просмотра анимехи забила и получила удовольствие! :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Утена-плечи и ноги меня убили....Ранма-глаза стеклянные до такой степени,что аж разбить экран хочеться....Эвангелион-ноги раза в три длиннее тела,а ступни ваще ужас...к тому жк талия такая тоненькая....((Самое пропорциональное аниме-Наруто ИМХО...и руки и ноги и головы всё соблюдается.... Цитата
Kazoo Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не, Наруто по сравнению с чиби стилем тоже просто перегибы. Только в чиби портить уже нечего.... Цитата
Anami Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Самое пропорциональное аниме-Наруто ИМХО...и руки и ноги и головы всё соблюдается....735316[/snapback] Блич и Honey & Clover тоже очень пропорциональны :) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Kazoo Ню?Не дощло... Anami Я не это имела ввиду...просто стоит присмотрется чтоб увидеть что руки да ноги правильной длины и ширины,шея не узкая,высота нормальная...как раз как люди в аниме и должны быть... Цитата
YASUO Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не ожидал, что моя тема выплывет ^_^ При всём уважение, к автору темы! Мультики это Олд-Дисней и тому подобное. А Аниме это целое направление и не только изображение персонажей. Главное в Аниме, это глубокий смысл. Именно за это я и люблю Аниме.А вот стиль изображения персонажа, это зависит от Автора. Вед именно Автор передает свое внутренние виденье персонажа и именно ему решать как будет выглядеть его герой.Кхе... Думаю что не стоит рассказывать о том что это целое направление, поэтому и сам смотрю. Смысл?! Согласен смысл в аниме это ведущее но не самое главное, а вообще кому как. Если нужен глубокий смысл то можно почитать научную литературу, смысла там не меньше (ИМХО). Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В Green Green с сиськами переборщили... Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В Green Green с сиськами переборщили... 747961[/snapback]На том и стоят!А самые лучшие пропорции всё-таки во втором Ди.В первом перегиб со лбами когда 2/3 лица - лоб четверть-глаза ну и остальное это по моему слишком. Цитата
YASUO Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В Green Green с сиськами переборщили... Ой фуууу... :D Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ой фуууу... 751132[/snapback]В каком смысле?Критика мульта или автора ответа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.