Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А кто-нибуть видел аниме, где люди с большими красными глазами, как здесь ? По-моему, ацтой !

Глаза не такие уж и большие, только красные, вот это точно странно! Но в целом очень мило и не сильно броско.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
убивает нос главной героини в Эйрмастере,втечение эпизода его размертоесть длина от переносицы до верхней губы и местоположение на лице претерпевают чудовищные изменениея от маленького женственного носика как вбольшинстве аниме до шнопака размерам которого позавидуют даже самые носатые жиетли Кавказа...
Опубликовано (изменено)
Но существуют и более экзотические экземпляры, такие как "Святилище ангелов"! Правда в мультфильме это встречается только один раз, но на это стоит посмотреть.

157194[/snapback]

При всём уважение, к автору темы! Мультики это Олд-Дисней и тому подобное.

А Аниме это целое направление и не только изображение персонажей. Главное в Аниме, это глубокий смысл. Именно за это я и люблю Аниме.

А вот стиль изображения персонажа, это зависит от Автора. Вед именно Автор передает свое внутренние виденье персонажа и именно ему решать как будет выглядеть его герой.

Изменено пользователем Drakon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а чего тут думать, я вот смотрел Гангрейв и думал, как они тут друг друга коленками не зарезали... чудеса, да и только

Да, тоже шедевр классики.

Это ещщё фигня. Я тут мангу одну яойную углядел. Главные герои мне смутно напомнили милых и грациозных жираф. Я лично это называю: Атака шей.

Опубликовано
Всю анимеху испаганили

Так прямо и всю? К серии 5-6ой я их как-то перестал замечать.

Более странно смотрится, если лицо занимает меньше места на голове, чем положено. Т.е. расстояние от линии бровей до макушки слишком велико. В Мабурахо у героинь именно так, кавайности ради, что ли?

Опубликовано

Утена-плечи и ноги меня убили....

Ранма-глаза стеклянные до такой степени,что аж разбить экран хочеться....

Эвангелион-ноги раза в три длиннее тела,а ступни ваще ужас...к тому жк талия такая тоненькая....((

Самое пропорциональное аниме-Наруто ИМХО...и руки и ноги и головы всё соблюдается....

Опубликовано

Kazoo Ню?Не дощло...

Anami

Я не это имела ввиду...просто стоит присмотрется чтоб увидеть что руки да ноги правильной длины и ширины,шея не узкая,высота нормальная...как раз как люди в аниме и должны быть...

Опубликовано

Не ожидал, что моя тема выплывет ^_^

При всём уважение, к автору темы! Мультики это Олд-Дисней и тому подобное.

А Аниме это целое направление и не только изображение персонажей. Главное в Аниме, это глубокий смысл. Именно за это я и люблю Аниме.

А вот стиль изображения персонажа, это зависит от Автора. Вед именно Автор передает свое внутренние виденье персонажа и именно ему решать как будет выглядеть его герой.

Кхе... Думаю что не стоит рассказывать о том что это целое направление, поэтому и сам смотрю. Смысл?! Согласен смысл в аниме это ведущее но не самое главное, а вообще кому как. Если нужен глубокий смысл то можно почитать научную литературу, смысла там не меньше (ИМХО).

Опубликовано
В Green Green с сиськами переборщили...

747961[/snapback]

На том и стоят!А самые лучшие пропорции всё-таки во втором Ди.В первом перегиб со лбами когда 2/3 лица - лоб четверть-глаза ну и остальное это по моему слишком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация