YASUO Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Все, тему о хентае закрыли! Цитата
YASUO Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Кстати, кроме ног я заметил, что в основном блики глаз делаются не понятно для чего. Они вроде должны создавать объем, но этого не происходит. Жаль, люди ляпают аниме как попало, нормального аниме становится меньше… Цитата
Manic Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Они вроде должны создавать объем, но этого не происходит.А мне кажется, они создают настроение:rolleyes: Цитата
YASUO Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 они создают настроениеБлики в основном создают эффект обьема, а их подергивание уже в дальнейшем стало показывать настроение персонажа. Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 символизм, как тут правильно сказали. большие глаза - символ юности персонажа. Цитата
Freelance Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Neodios Золотые слова<_< анимашные герои это особая порода людей и нелюдей выведеная художниками. Вы же не возмущаетесь пропорциями Симпсонов!?:) Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Вы же не возмущаетесь пропорциями Симпсонов!?Я в симпсонах возмущаюсь способу их рисования (мда, предложение вышло каким-то неправильным)! В них мне нравится только юмор. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Freelance Есть разница между стилем и извращением. И она весьма сужественна. Симпосны - стёб. Никак иначе и не воспринимается. Цитата
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Симпосны - стёбТочно... Цитата
Freelance Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Nabbe канешна стеб...кто бы спорил, а я не буду, но стеб клевый, и нарисаваны они прикольно...чудики такиеНасчет аниме....а считаю если художник решил изменить пропорции или что то еще, это его священное право...на то он и художник, мне например жутко не нравится пропорции людей у Матисса, однако от этого он не перестает быть всемирно известным. Мультипликатор должен сам решать как ему рисовать и выбирать стилистику и степень стилизации, мнение "народа" играет роль только на конечном этапе комерческих продаж - понравится не понравится...ну не нравится...ну не смотрите, плюньте в монитор! но ведь все равно смотрите, верно? :) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Freelance Смотря как. Если бы что-то вроде Хаибане было бы снято в духе Симпсонов это было бы страшно. Впрочем не суть. Когда некоторые вещи портятся извращенными пропорциями - зло. Цитата
YASUO Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 если художник решил изменить пропорции или что то еще, это его священное правоНу, а мое право критиковать его за это. Цитата
YASUO Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 большие глаза - символ юности персонажаТак мы про блики... Цитата
Freelance Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 YASUO критикуй:) только ты должен понимать что это бессмысленно:) Цитата
Smaller Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ну и что? Если брать Chibi-Art, то там пропорции совсем извращенные, однако это тоже искуство :) Цитата
YASUO Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ура я, наконец, выбрался сюда. Ого, уже пропустил 358 тем! Бессмысленно критиковать? Ну, тогда не буду, вообще сам мультфильм мне нравится, и вообще не знаю, зачем это я начал их ругать (наверное, было плохое настроение) Цитата
YASUO Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Сегодня смотрел на RenTv аниме и, наверное, впервые в жизни увидел как персонаж с большими глазами (молодой и положительный герой) щурится! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 а речь только о аниме идет? Там все, как привило, более-менее выравнивают при экранизации. А вот в манге… там начинается веселье. Некоторые мангаки специально выдумывают такой стиль, чтобы по нему их идентифицировали. (Эйчиро Ода, например.) Совершенства не существует. (Хироаки Самура просьба не беспокоиться.)Это раз. Два – так разнообразней. (Свобода выбора! Свобода!) Возможно, японцы скучают по длинным ногам, ведь у них это – не частое явление? Меня больше раздражает. когда у героинь, пардон сиськи огроменных размероввот О!Грейт так не думает. гад! (мне нра Майя Нацуме, но не могу привыкнуть к ее анатомии и манере прикрываться лоскутками, как-бы-случайно. ) Цитата
YASUO Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Кстати в фильме “Юная революционерка…” дальше забыл, носы чересчур длинные! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Кстати в фильме “Юная революционерка…”...нормальные носы. а вот переростки они - это да. не верю! Цитата
Cессёмару Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 YASUO какой обьем на глазу, да еще и на радужке?блики, чтобы глаза "светились" и не выглядели мертвыми Что до кривости... ну, где-то стиль, где-то "как умею"... Мне вот даже больше нравится, когда в аниме передают стилистику автора манги, даже если эта стилистика - кривоватая.К тому же, тут еще "вопрос жанра". Мальчики любят "трусики и грудь", девочки "полупрозрачное, немного угловатое". Вот и результат. (исключения, конечно, везде есть, но...) Да и учатся мангаки, учатся... Чем дольше рисуют, тем больше учатся... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) 2 Cессёмару >>> а теперь попробуй представить рисунок Коты Хирано в аниме... "валенки, валенки..." Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
YASUO Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 блики, чтобы глаза "светились" и не выглядели мертвыми Ну я не согласен, именно блики и тени придают эффект прозрачности наружного слоя. Вот посмотри! Цитата
Cессёмару Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 YASUO прозрачность наружнего слоя это не объем... и хочешь сказать этот глазик не светится?К тому же, ТАК глазки рисуют крайне редко, обычно в одиночных артах, а не в аниме*подозрительно* этот кстати чей? Silicon Creature ага, деашь сюр в массы... тем более то, как его экранизировали мне не нравится. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ну я не согласен, именно блики и тени придают эффект прозрачности наружного слоя.это закон такой аниме. у нас тоже капли не образовывются и скалы на голову не падают при удивлении. да, а какая связь с пропорциями? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.