Sonet Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А по мне большие груди очень эффектно и красиво смотрятся. Скажем в ГринГрине или же в ТенджойТенге, когда Майя вступая в бой, на ходу трансформируется из маленькой в большую, и превратившись, сидя на коленях, прикрывает грудь, очень эффектно и красиво :-) Вот только ноги у женских персонажей слегка толстоваты, ну это ничего, привыкаешь.959366[/snapback]Да, большаааяяя грудь на тоненьких ножках - наводит на размышления. Вот еще редко у персонажей ступни прорисованы. Бывает в целом персонаж красивый, а вместо ступней какие-то прямоугольники (если повезет), а то и того хуже. Редко когда размер ноги соответствует росту. Хотя так и в жизни бывает. Цитата
Helios Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Они просто ботинки на несколько размеров больше одевают, вот и кажется что у них ступни гипертрофированы. Цитата
KingFiercer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Солидарен с Helios - это не напрягает, наоборот, как некая особенность аниме. Но я скажу это лишь во всяком кавае и комедиях, в серьёзных аниме всё приближено к реальности (тот же Evangelion). Изменено 3 апреля, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
electro Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 KingFiercer не соглашусь - там (в Еве) мехи противоречат всем законам физики. Оффтоп:Если уж говорить о приближенных к реальности аниме, то это те аниме где нормальные глаза: Jin Roh, Milenium Actress. Perfect Blue, Texnolyze... Цитата
Honda-san Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Меня раздражает, когда рисуют грудь у маленьких шестилет-них девочек. Да даже в 10 лет у девочек нет груди, даже совсем маленькой. И вообще такие фигуры часто маленькимдевочкам рисуют, как у взрослых! Цитата
solo > Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Меня раздражает, когда рисуют грудь у маленьких шестилет-них девочек. Да даже в 10 лет у девочек нет груди, даже совсем маленькой. И вообще такие фигуры часто маленькимдевочкам рисуют, как у взрослых!973975[/snapback] от лица мужского населения планеты земля "имею заявить": Пущай рисуют!:) Цитата
Helios Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да и потом, большие груди у женских персонажей не силиконовые, а настоящие. :-) Цитата
Sonet Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да и потом, большие груди у женских персонажей не силиконовые, а настоящие. :-)974532[/snapback]Как раз силиконовые. Они не подчиняются законам гравитации - абсолютно.в серьёзных аниме всё приближено к реальности (тот же Evangelion).973446[/snapback]Может у меня что-то с глазами, но мне кажется, что все равно что-то у них не правильно со ступнями. Цитата
Honda-san Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 solo > Ну это уже извращение!!!^^Я понимаю, молодые девушки, но маленькие девочки не долж-ны быть по внешности привлекательными для мужчин!!! Цитата
poKe Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 А по мне большие груди очень эффектно и красиво смотрятся. Скажем в ГринГрине или же в ТенджойТенге, когда Майя вступая в бой, на ходу трансформируется из маленькой в большую, и превратившись, сидя на коленях, прикрывает грудь, очень эффектно и красиво :-) Вот только ноги у женских персонажей слегка толстоваты, ну это ничего, привыкаешь.мдя...не знаю почему, но я обожаю непропорционально большие груди в анимехах... ;) Цитата
Sonet Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я понимаю, молодые девушки, но маленькие девочки не долж-ны быть по внешности привлекательными для мужчин!!!975526[/snapback]Это почему же? Цитата
Anami Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Это почему же?977052[/snapback] Чтоб не подтверждать слухи о том, что каждый анимешниг - скрытый педофил :ph34r: Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Чтоб не подтверждать слухи о том, что каждый анимешниг - скрытый педофил977064[/snapback]Тогда можно сказать, что и каждая женщина, которой нравится яой - скрытая гомосексуалистка. По моему это глупость. Цитата
Anami Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Тогда можно сказать, что и каждая женщина, которой нравится яой - скрытая гомосексуалистка. По моему это глупость.977143[/snapback] женщина гомосексуалистка ?) Не спорю, глупость))а про педофилов не я придумала. И не согласна с этим, собстна... Цитата
Honda-san Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 а про педофилов не я придумала. И не согласна с этим, собстна... 977149[/snapback]Ну может быть я не права и в силу своего возраста чего-тоне допонимаю, хотя я думаю это дело в спицифике психологииболее старших людей, выросших на аниме, может, когда я подрасту, то тоже буду такой ^^' Цитата
MAXIMUM Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну,как сказать,иногда бывают всякие казусы,типа здоровенные сиськи,или длиннющие,худые ноги,но в частности все терпимо Цитата
Vetrov Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 KingFiercer не соглашусь - там (в Еве) мехи противоречат всем законам физики.973848[/snapback] Хкхм а ЕВЫ вообще знаешь ли противоречат законам физикиособено нашего мира =^_^= Хкхм ну начнём с того что в еве, а также в гасараки физика один из ключевых моментов, и если брать "мехообразное"анимэ то ты врятли найдёшь ещё чтонибудь стольже реалистичноеакромя патлабора, ну и косвенно гитса (мувик 1й).Так что если уж там они противоречат всем законам физики то что говорить об остальных анимах....В xxxHolic с пропорциями беда. А именно с длиной рук и ног. :D971015[/snapback]ага =) я уж говорил - но в целом после минут 10-20 привыкаешь.Это как носы в ТВхе Эскафлона. Первое время вскрикиваешь:"мамчки - буратино !"Зато как отсмотришь весь сериал и включишь что-нибудь более обыденное удивляешься тому какиеже они все плоскомордики....=> Цитата
Темари :-) Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ну не знаю,может из-за того что ноги и глаза одни из самых красивых достоинств человека!разве не красиво когда ноги длинные(умеренно) и красивые! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.