poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А ты чибимеху видел???А енто, что за покемон??? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Робот Чибик - это извращения, которое даже я не переношу. По теме скажу, что непропорциональность сказывается плохо на зрителя. Особенно, если это без вкуса. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Darkness Inside Робот Чибик - это извращенияЕсть такое.poKe А енто, что за покемон??? Меху видел?А теперь представь ее супердеформированую. Вот это оно.===А еще Альфонс из ФМА когда в комедийных сценках иногда его делают в СД. Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Меху видел?А теперь представь ее супердеформированую. Вот это оно.А что? Наверное здорово?! ^_^ Цитата
NoiSe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мне очень нравиться стиль в аниме, который появился относительно недавно.... Noein, Mushishi етс.После просмотра Paradise Kiss стало сложно смотреть другие аниме. В них нет губ. Ваще меня попёрло от губ в ПараКисс. Особено что они двигались как у людей. Жаль, что такое не во всех анимехах...Люблю прапорции слегка далёкие от нормы. |прёт от рисовки манги хелсинг|Хотя ужжжжжасно бесят длинные носы и вот такие глаза О_О Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) To NoiSe: Да после прорисовки лиц персонажей парадисе действительно тяжеловато воспринимать обычную кургузую рисовку среднебюджеток. Я уж не говорю про кастюмы и прочее....Кстати о пропорциях и о том как они разняца:ну вот например те кто просмотрел Samurai 7 знает что там есть 2 серии которые дают некислый прорезающий взгляд эффект ж)ктомуже возмём например Наруто - О да вот уж сериал так сериало том как там плавает рисовка знают все ... но сравнительно недавно появилась такая тенденция в сериалах *в мувиках такого не наблюдал* как только в сцену вклинваются сложные боёвки или большое количество динамичных и сложно отрисовываемых сцен - художники меняют пропорции. И оч наглядно это какраз видно в Наруто. Вместо средней длинны ног и рук мы имеем нечто вроде бочечек с щюпальцАми. Зато эти самые щюпальцА могут оч эффектно увиливацаили удлиннятся давая тем самым завораживающий визуальный эффект.[Я разумееца говорю о сцене у водопада саске\наруто]В бличе тоже есть такие сцены но менее халтурно отрисованные.Да в принципе если покопаться в том что я отсмотрел можно найти ещё ряд сериалов использовавших своеобразное подобие "гипертрофии" часто используемой в французской анимции. Например посмотрите "Игры Разума", в этом аниме рисовка какраз оч сильно косит под французскую анимацию благодаря чему получает неплохие динамичные сцены и глубокие "перспективы"....п.с."Джа - МЕХАЧИБИК !" ...=> Изменено 11 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 "Джа - МЕХАЧИБИК !"Geeeeeez! Прикольно! :P B) <_< Цитата
electro Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Чем больше глаза у аниме-героя(героини), тем меньше у него(нёё) мозгов!. При таких больших глазных яблоках там места для мозга просто не остаётся :) ха-ха Цитата
Vetrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Чем больше глаза у аниме-героя(героини), тем меньше у него(нёё) мозгов!. При таких больших глазных яблоках там места для мозга просто не остаётся ха-ха=:mellow:= устами младенца глаголит истина =:huh:= ...кстати недавно смотрел xxxHolicой ребяты =) мало того что руки полотенца, шея 2 метра а грудь у дам находится на уровне пупкатак ещё и плечи словно горлышко от бутылки = =...=> Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Особенно, если это без вкуса. Вопрос:без вкуса ент что...ну например?)) Цитата
Sonet Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 По-моему, все те нестандартности, которые имеют место быть в аниме лишь добавляют ему привлекательности, неповторимости. Согласитесь, аниме это сказака, хорошая сказка, которая смотрится для удовольствия. А смотреть на необычное, приятнее, чем на то, что тебя постоянно окружает в обычном мире. Цитата
NIKITA Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 лишь добавляют ему привлекательности, неповторимости. 943717[/snapback]Согласен, но стиль Метрополиса скорее отталкивает, чем притягивает, ещё немного коробят длинные носы как в некоторых аниме например Интерстелла 5555 Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 стиль Метрополиса скорее отталкивает, чем притягиваетНе уверена...по-моему в стиле Метрополиса нет ничего отталкивающего))также как и в Interstelle)) Цитата
Sonet Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Согласен, но стиль Метрополиса скорее отталкивает, чем притягивает, ещё немного коробят длинные носы как в некоторых аниме например Интерстелла 5555944213[/snapback]У каждого свой фетиш. Цитата
poKe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вообще, пропорциональность - вещ на любителя, хотя я больше и люблю классическое, пропорциональное аниме...дело вкуса :huh: Цитата
Elenkin Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Че-то у вас тут страшные распри такие, прям "стоять, бояться".Можно я не буду в них вдаваться, просто выскажу мнение?! Спасибо.Не, неправильные пропорции - не по мне. Классика. И только она.Единственное исключение - Alucard, появляющийся о отдельных эпизодах с длинными руками. Вот это меня радует. Мурр!А так - только большие глазки. *Моргаю ресничками* И только в том случае, когда при эих глазках есть мозги! Во!И, кстати говоря, не люблю, когда уж слишком большая грудь. Смотришь на такую и думаешь: и как её еще к земле не притянуло; от такой тяжести, наверное, ходят согнувшись пополам. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Elenkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonet Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 И, кстати говоря, не люблю, когда уж слишком большая грудь.945675[/snapback]Да, с грудью они часто перебарщивают. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Конечно всё слишком переборщено...но выглядит красиво....Кроме кончно большой груди.... :) Цитата
Dural Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Раздражает большая грудь у всех подряд персонажей женского рода (если у одной из то нормально). Ну кроме Алукарда хорошо смотриться Спайк из Бибопа, Люпин (больше припомнить не могу :)). Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Автор один сказал, когда дело доходит до рисования девушек, так у них слюни текут, целые сутки вырисовывают персонажей, а когда до мужского пола дело доходит, так у них сразу депресия и ставят в главных героях, как всегда парня в очках, да ещё и неувереного в себе, который краснеет при виде женского пола, плоха... Изменено 29 марта, 2006 пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А по мне большие груди очень эффектно и красиво смотрятся. Скажем в ГринГрине или же в ТенджойТенге, когда Майя вступая в бой, на ходу трансформируется из маленькой в большую, и превратившись, сидя на коленях, прикрывает грудь, очень эффектно и красиво :-) Вот только ноги у женских персонажей слегка толстоваты, ну это ничего, привыкаешь. Цитата
Keity Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А мне нравится, когда рисуют длинные ноги, руки, большие ладони. и все тонкое-тонкое, дистрофичное! кааааайффф.......*стекла по стульчику* Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В xxxHolic с пропорциями беда. А именно с длиной рук и ног. :) Цитата
Bernash Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я нашла тему для обсуждения!!!хм неправильные пропорции или почему у них такие длинные:Мечи! Или оружие! Не замечали в анимэ у героев всегда оружие больше самих героев? будь такое в реале эти мечи, топоры, алебарды нельзя было поднать, не то чтобы ими драться.любят же приукрашивать))))) Цитата
Helios Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ты даже не представляешь себе какие эти аниме герои качки, так что для них это пустяки держать в руках здоровенные катаны, тесаки, пушки.п.с. Одна маленькая аниме-девочка способна отправить в нокаут самого Тайсона. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.