Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_157194

Многие Фаны аниме на это не смотрят, другое дело, если вы рисуете аниме и соблюдаете правила рисования тела.

Я Фан этого стиля рисования из-за того, что в них при рисовании надо учитывать динамику (волосы, одежда и т.п.) и оптические свойства объектов (блики, тени, преломления света), поэтому для меня такие погрешности (часто делаемые нарочно) вызывают неприязнь и отвращение. Это не замечается, если ты уже давно Фан этого фильма или сериала. К примеру, в сериале Sailor Moon ноги у персонажей довольно длинные, конечно таким образом пытались подчеркнуть изящность (и это удавалось... иногда), но бывало так что в каком-то ракурсе это перерастало в что-то неправильное. Сам раньше был Фаном сериала, поэтому больше ругать его не стану.

Но существуют и более экзотические экземпляры, такие как "Святилище ангелов"! Правда в мультфильме это встречается только один раз, но на это стоит посмотреть.

Здесь прикреплен файл - можете посмотреть на это, но не долго :)

Кстати если у кого-то есть интересные экземпляры то выкладывайте, вместе посмеемся.

post-2-1100705702.jpg

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 167
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_515878
Меня больше всего бесят носы острые, как в Slayers. Буратины млин.

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_523570

А кто-нибуть видел аниме, где люди с большими красными глазами, как здесь ? По-моему, ацтой !

post-56078-1128976513.gif post-56078-1128976534.gif post-56078-1128976558.gif

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_531088
А мне такое очень даже нравиться! А откуда скачано?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_531832
А кто-нибуть видел аниме, где люди с большими красными глазами, как здесь ? По-моему, ацтой !

Глаза не такие уж и большие, только красные, вот это точно странно! Но в целом очень мило и не сильно броско.

"Сколько раз ни брось кубики с буквами, хоть миллионы раз, - стихи не получатся. А вселенная сложнее стихов. Так случайно ли она возникла?"

Марк Туллий Цицерон.

Опубликовано
comment_531997
Глаза не такие уж и большие, только красные, вот это точно странно! Но в целом очень мило и не сильно броско.
Меня не размер а цвет возмущает ! Очень уж белых мышей напоминают !

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_703235
Бесит как рисуют рот в профиль в Хроно Крузейде. Он уж слишком на щеке оказывается. (хотя в фас и полупрофиль всё стандартно) Попытка выработать "оригинальный" стиль?

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_717741
убивает нос главной героини в Эйрмастере,втечение эпизода его размертоесть длина от переносицы до верхней губы и местоположение на лице претерпевают чудовищные изменениея от маленького женственного носика как вбольшинстве аниме до шнопака размерам которого позавидуют даже самые носатые жиетли Кавказа...
Опубликовано
comment_732624
Но существуют и более экзотические экземпляры, такие как "Святилище ангелов"! Правда в мультфильме это встречается только один раз, но на это стоит посмотреть.

157194[/snapback]

При всём уважение, к автору темы! Мультики это Олд-Дисней и тому подобное.

А Аниме это целое направление и не только изображение персонажей. Главное в Аниме, это глубокий смысл. Именно за это я и люблю Аниме.

А вот стиль изображения персонажа, это зависит от Автора. Вед именно Автор передает свое внутренние виденье персонажа и именно ему решать как будет выглядеть его герой.

Изменено пользователем Drakon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_732669
Терпеть не могу изображение носов в Эскафлоне...

531873[/snapback]

К стати в Wolf's Rain тень от носика Чезы сделана просто ужасно.
Опубликовано
comment_732683
а чего тут думать, я вот смотрел Гангрейв и думал, как они тут друг друга коленками не зарезали... чудеса, да и только

Да, тоже шедевр классики.

Это ещщё фигня. Я тут мангу одну яойную углядел. Главные герои мне смутно напомнили милых и грациозных жираф. Я лично это называю: Атака шей.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_733076
Терпеть не могу изображение носов в Эскафлоне...

точно. Всю анимеху испаганили

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_733873
Всю анимеху испаганили

Так прямо и всю? К серии 5-6ой я их как-то перестал замечать.

Более странно смотрится, если лицо занимает меньше места на голове, чем положено. Т.е. расстояние от линии бровей до макушки слишком велико. В Мабурахо у героинь именно так, кавайности ради, что ли?

Опубликовано
comment_734425
Так прямо и всю? К серии 5-6ой я их как-то перестал замечать.

Я когда скрины смотрела, то плевалась, а во ремя просмотра анимехи забила и получила удовольствие! :)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_735316

Утена-плечи и ноги меня убили....

Ранма-глаза стеклянные до такой степени,что аж разбить экран хочеться....

Эвангелион-ноги раза в три длиннее тела,а ступни ваще ужас...к тому жк талия такая тоненькая....((

Самое пропорциональное аниме-Наруто ИМХО...и руки и ноги и головы всё соблюдается....

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_736158
Не, Наруто по сравнению с чиби стилем тоже просто перегибы. Только в чиби портить уже нечего....

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_736184
Самое пропорциональное аниме-Наруто ИМХО...и руки и ноги и головы всё соблюдается....

735316[/snapback]

Блич и Honey & Clover тоже очень пропорциональны :)

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_745642

Kazoo Ню?Не дощло...

Anami

Я не это имела ввиду...просто стоит присмотрется чтоб увидеть что руки да ноги правильной длины и ширины,шея не узкая,высота нормальная...как раз как люди в аниме и должны быть...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
  • Автор
comment_745717

Не ожидал, что моя тема выплывет ^_^

При всём уважение, к автору темы! Мультики это Олд-Дисней и тому подобное.

А Аниме это целое направление и не только изображение персонажей. Главное в Аниме, это глубокий смысл. Именно за это я и люблю Аниме.

А вот стиль изображения персонажа, это зависит от Автора. Вед именно Автор передает свое внутренние виденье персонажа и именно ему решать как будет выглядеть его герой.

Кхе... Думаю что не стоит рассказывать о том что это целое направление, поэтому и сам смотрю. Смысл?! Согласен смысл в аниме это ведущее но не самое главное, а вообще кому как. Если нужен глубокий смысл то можно почитать научную литературу, смысла там не меньше (ИМХО).

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_749968
В Green Green с сиськами переборщили...

747961[/snapback]

На том и стоят!А самые лучшие пропорции всё-таки во втором Ди.В первом перегиб со лбами когда 2/3 лица - лоб четверть-глаза ну и остальное это по моему слишком.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_752790
Ой фуууу... 

751132[/snapback]

В каком смысле?Критика мульта или автора ответа?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_755858
меня бесит, что в большинство аниме, девушки стройные, длинноногие, и даже не 90/60/90, а все 120/60/120

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.