Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К примеру создал я "Звездный Войны" или "Final Fantasy" фильмы. Что необходимо, чтобы их крутили в кинотеатрах, продовали на DVD и везде висела реклама и я поимел кучу денег на всём этом? Куда податься и сколько денег с собой иметь?
Опубликовано

Сделать это можно, но кучу денег с этого поимеешь, скорее всего, не ты, а продюссеры.

Если хочешь сам, надо много денег вложить.

Зы. Бывает ещё чисто в струю попадание. Как у Толкиена.

Опубликовано
Если ты сделаешь оригинальное,а главное своевременное(чтоб сейчас людям было интересно) творение,то существует ряд комитетов в которые можно это бесплатно послать,а уже от туда тебе могут дать менеджера или продюсера, которые заключат с тобой контракт и возьмут с тебя окло 60% (а раскрутка дешевле и не стоит).Но это с учётом того,что твой (предположим фильм) уже сделан. С каждым материалом идёт своя концепция раскрутки, но даже 40% - это очень много,а дальше, когда создашь себе имя, процентную ставку будишь сам назначать.
Опубликовано

Тоесть, обладая продуктом (уже готовый фильм), есть вполне реальная и осуществимая возможность вывести его в свет и поиметь с этого миллионы денег.

Мне просто говорили, что для этого необходимы колоссальные деньги, которые себе не каждая организация может позволить, а также связи.

Есть идеи создания фильма на комп. графике (как Final Fantasy), сценарий уже создавался 8 лет, командное воплощение займёт лет 6. Тут самое главное - это чтобы этот фильм можно было РЕАЛЬНО использовать, поэтому я и создал эту тему... Жду ещё мнений, побольше реализма.

Опубликовано (изменено)
Есть идеи создания фильма на комп. графике (как Final Fantasy), сценарий уже создавался 8 лет, командное воплощение займёт лет 6.
Это Ваш первый проект? Если да, то по-моему неразумно в качестве первого проекта брать такой длинный и сложный долгострой, "проект своей мечты". Об этом уже писалось в теме "Создадим Аниме", поищите если интересно.

Я так понял, вы - творцы, вам нужен продюссер. И вы уверены, что сможете сделать нечто потрясающее. Например, можно сделать сначала короткометражку и отослать её на какой-нибудь фестиваль анимационных фильмов. И если ваше творчество действительно чего-то стоит, то мало того что вы можете получить какую-нибудь номинацию (которая, видимо, сопровождается денежным призом), но ещё и громко о себе заявите, и тогда вопрос о продюсерстве станет легко разрешимым. Вот.

ЗЫ: а сколько человек в команде?

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KingFiercer

надо либо начинать уже "под крылом" продюсера, либо не страдать фигнёй, имхо... Сделать самостоятельно продукт указанного масштаба и качества технического элементарно исполнения, как мне кажется, не реально без инвестиций.

Опубликовано (изменено)

2 DNK: Человек 6-7 наберём, больше по предварительным расчётам не надо.

2 Lost Angel: Создание данного видео - вопрос второй, я говорю о возможности раскрути уже имеющегося Hi-End видео.

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну в таком проекте необходима предварительная смета (продюсерский план,тогда имеет смыл разговора),а вообще это вполне реально это я могу сказать, как человек который уже 2 года учится на режиссёра-продюсера и имеющий в этом небольшой опыт. Всё зависет от материала и грамотности раскрутки. В нашей стране есть ряд достаточно влиятельных компаний,которые могут за это взяться,но очень важно, чтобы материал был своевременен и готов,сырой продук могут помочь доработать лишь в том случае, если он гениален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация