Haru Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот начну =)))))К сожалению, большая часть моих рисунков дальше скетчей не доходит. На рисунке это я себя попытался нарисовать ^^' чтобы представляли кто я и с чем меня едят ^^ Конечно, не точь в точь, но в общем, думаю, похоже. Цитата
Vetrov Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 М симпотно *ниподумайте меня не так*...Кстати смахивает по стилистике на одну даму с мотровского форума, а точнее с его галлереи ......=> Цитата
Kaname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 какой кавай! рисунок замечательный!ты и правда такой? =^.^= Цитата
Haru Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 М симпотно *ниподумайте меня не так*...Кстати смахивает по стилистике на одну даму с мотровского форума, а точнее с его галлереи ......=>827142[/snapback] Ой, да? а можно ссылку, если не сложно. Тоже хоца посмотреть ^^' Р.S. а что за "мотровский форум"? ^^' какой кавай! рисунок замечательный!ты и правда такой? =^.^=827634[/snapback] Неа, я ж написал, что не совсем такой. Кошка уменя пушистая, и волосы у меня покороче немного (но отращиваю ^^) Цитата
Ai Mai Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ааа,няяяфно...ты тоже умеешь рисовать,молодец:)) Цитата
ЯД Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 мне напомнило стиль Анши если не обибаюсь, но очень красиво, уверенные линии, не будеш заканчивать? Цитата
vons Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Вот начну =)))))826929[/snapback] Вай!!! Карандашик, обожаю егоА работа очень- очень классная, давай еще выкладывай, еще хочуhttp://www.animac.vov.ru/smiles/smail/rotate.gif Изменено 3 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне нравится, тем более что нарисовано карандашом. Ещё, ещё! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Класс!!! Много чего напоминает, но по одной работе судить нельзя... рисуй еще!!!))) Цитата
Haru Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 мне напомнило стиль Анши если не обибаюсь, но очень красиво, уверенные линии, не будеш заканчивать?828114[/snapback]Не.. не буду. Я вообще оч редко заканчиваю рисунки (((( Цитата
Haru Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Еще рисунок.. на конкурс ко дню Св.Валентина :) Цитата
Blackly Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ааа..какие рисуночки ^.^жутко нравится особенно 1ый ..черно-белое больше лю ..няяя.молодец! Цитата
ЯД Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Haru жаль жаль.а этот хорош) хотя бмне братик Ри тяна больше нраца, но покраска и сам лан арт чудесен.чисто так) Цитата
Kaname Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Еще рисунок.. на конкурс ко дню Св.Валентина красота какая!!!... *падает со стула* Цитата
Nola Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Еще рисунок.. на конкурс ко дню Св.Валентина 829403[/snapback]*умерла от восторга* Цитата
Haru Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Haru жаль жаль.а этот хорош) хотя бмне братик Ри тяна больше нраца, но покраска и сам лан арт чудесен.чисто так)830264[/snapback] мммм.. что именно "жаль"? >_> Цитата
Haru Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Еще набросочки >_> на кафай меня чего-то как-то потянуло Ну.. тот, что совсем маленький.. это просто набросок непонятно какого нека. Потом Соуби маленький ^^' лю этого персонажа.Ну и бонус... SailorMoon (и чего я о ней вспомнил то? ;) ) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Соуби миииилай^^мыррррр...и Нэка)))Ай да лан,и Банни тож ничего^^ Цитата
vons Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну.. тот, что совсем маленький.. это просто набросок непонятно какого нека. Потом Соуби маленький ^^' лю этого персонажа.Ну и бонус... SailorMoon (и чего я о ней вспомнил то? ) 830654[/snapback]Ня!! сугоооой , няф )))))))))))))*утащила себе в коллекцию* Цитата
ЯД Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Haru жаль что набросок не собираешся доделывать:) Цитата
kira Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Haru, ты меня сразил!!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 *с похмельем в голове, понурым голосом* какой кавай...=> Цитата
Blackly Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 каФайные ..скопировано потому что нравится :rolleyes: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ой какие миленькие!!!*умиляюсь* Цитата
Ran Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Прекрасно.. милые персы и отрисованы здорово... респект.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.