Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_156841
Лукьяненко есть, Дяченко есть, Фрай есть. Осталась у меня одна любимая русская фентезийная писательница. Тут интересно все также противоречиво?

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_157061
А Олди почему забыла? правда такая тема вроде тоже есть где-то...

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_162288

Goblin

Волкодав был лучшим када только появилось русское фэнтези , ессно он и остается лучшим , т.к. это уже классика .

Валькирия - чисто женский роман :wub:

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
comment_162815

мне больше всего понравилась первая книга про волкодава(не хронологичеки а по написанию)

да и валькирия тоже очень интересно было читать

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

Опубликовано
comment_163880
Мне у Семеновой больше всего нравится Лебединая дорога...

Тебе...

Закрываешь глаза, снова в поисках вечности,

А вокруг, наяву, всё ведёт к неизбежности,

Но означены цели, и избран твой путь,

Пусть стреляют все в спину, ты стреляй только в грудь...

rq

Опубликовано
comment_166619

Обожаю Марию Семёнову!!!!! особенно "валькирия" (сколько раз перечитавала и все равно за душу цепляет!! "лебединая дорога", "волкодав"--- одним словом ВСЁ!!!!

советую всем, кто не читал!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_193018
Обожаю Марию Семёнову!!!!! особенно "валькирия" (сколько раз перечитавала и все равно за душу цепляет!! "лебединая дорога

Это интересней Волкодава?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_203746

Семенова-это хорошо. Я очень люблю и уважаю людей,которые зНАЮТ о чем они пишут, которым можно верить.(к сожалению,сейчас многие наши авторы не задумываются над такими мелочами..потом и получаются "драконы пенсионного возраста"...).

С трепетом и затаенным ужасом жду выхода фильма "Волкодав" на экраны страны!!!!!!

Ariana

Ну это смотря что лично тебе кажется интересным. "Валькирия" как-никак исторический роман, со всеми вытекающими. А Волкодав -фэнтези. Да и написаны они по-разному...Так что единственное, что тебе остается-все прочитать самой и оценить:D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_275216
Лично меня Валькирия разочаровала. Начинала с Волкодава, ещё долго после этого все остальные произведения других писателей казалось фигнёй, короче - RESPECT!!!

Мы будем дыханием... легким, нежным, прозрачным... изменится ритм - станем порывами ветра...

Мы будем всполохов пламени танцем... чтоб с первым лучем по утру развеяться пеплом...

Пепел мертвых слов пристал к тебе... омой свою душу молчанием...

Опубликовано
comment_275292

валькирию перечитывала множество раз. обожаю.

волкодава - тоже. только вот два последних тоам - никуда не годятся. написаны лишь бы дописать имхо.

лебединая дорога и хромой кузнец - позновательно. а меч мёртвых - мутный он какой-то.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_275482
Валькирия - сила! Волкодав - бодро начался, но закончилось всё нудновато и морализаторски (вот уж чего не люблю)... Остальное читала , но не зацепило...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_308085
Волкодав - бодро начался, но закончилось всё нудновато и морализаторски (вот уж чего не люблю)...

Не знаю не знаю прочитал от начало до конца все и не разчаровлся .

Я отимист) С верой в человека
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1072384
Не знаю не знаю прочитал от начало до конца все и не разчаровлся .

Согласна. Всё до конца хорошо выдержано и интересно, хотя не всегда легко читается. А вообще оч.-оч. понравилось.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1072410
Сегодня, пролетая мимо киоска с книгами, обнаружила толстый том Мария Семенова "Кудеяр". Тормозить было некогда. Это что-то новое или это что-то старое? Кто-нибудь знает?
Опубликовано
comment_1072811

"Волкодав" - просто здорово... Славянское фентези - форева!!

Тоже жду фильма... Надеюсь не будет то же, что и с "Ночным дозором"... Ждём-с...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1075340
Ashtoret Что-то никаких новостей по поводу выхода фильма не слышно. Я где-то читала что фильм уже сняли и осталось его только смонтировать, но прогресса не видать. Официальный сайт не обнавлялся уже наверное пол-года. Мне теперь уже и сомнительно что фильм вообще выйдет.
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1081903
А жаль... А то хочется уже своего, в стиле "Властелина колец" (Хотя это уже мечты, у нас денег таких нету)...

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Опубликовано
comment_1090164
Волкодав - нечто. Нашла случайно, но не могла потом отрваться и частенько теперь вспоминаю. Так же "Викинги" - незабываемая вещь.
Опубликовано
comment_1097410

Тайсе, аха, Сёменова про этот фильм всякого рассказала. Полагаю, это будет что-то с чем-то, из категории "юмор" :)

Волкодав очень понравился, как и Валькирия, и прочие художественные.

А почему "Те же и Скун" никто не вспоминает? Тоже, имхо, отличная сказка :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1206866
Волкодав - лучшее фэнтези из всех, что читала, да и в принципе... Очень Все реально и детализировано!

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.