Попутчик Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Лукьяненко есть, Дяченко есть, Фрай есть. Осталась у меня одна любимая русская фентезийная писательница. Тут интересно все также противоречиво? Цитата
Zik Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А Олди почему забыла? правда такая тема вроде тоже есть где-то... Цитата
Ariana Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Волкодав - просто шедевр! Да здравствует русское фентези! Цитата
Goblin Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Волкодав - пожалуй лучший роман за последние несколько лет. Особенно первый! Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Goblin Волкодав был лучшим када только появилось русское фэнтези , ессно он и остается лучшим , т.к. это уже классика . Валькирия - чисто женский роман :wub: Цитата
kostoprav Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 мне больше всего понравилась первая книга про волкодава(не хронологичеки а по написанию) да и валькирия тоже очень интересно было читать Цитата
Kaoru Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Мне у Семеновой больше всего нравится Лебединая дорога... Цитата
Feny Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Обожаю Марию Семёнову!!!!! особенно "валькирия" (сколько раз перечитавала и все равно за душу цепляет!! "лебединая дорога", "волкодав"--- одним словом ВСЁ!!!! советую всем, кто не читал!! Цитата
Ariana Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Обожаю Марию Семёнову!!!!! особенно "валькирия" (сколько раз перечитавала и все равно за душу цепляет!! "лебединая дорога Это интересней Волкодава? Цитата
kimito Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Семенова-это хорошо. Я очень люблю и уважаю людей,которые зНАЮТ о чем они пишут, которым можно верить.(к сожалению,сейчас многие наши авторы не задумываются над такими мелочами..потом и получаются "драконы пенсионного возраста"...). С трепетом и затаенным ужасом жду выхода фильма "Волкодав" на экраны страны!!!!!! Ariana Ну это смотря что лично тебе кажется интересным. "Валькирия" как-никак исторический роман, со всеми вытекающими. А Волкодав -фэнтези. Да и написаны они по-разному...Так что единственное, что тебе остается-все прочитать самой и оценить:D Цитата
Ansteldaar Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Лично меня Валькирия разочаровала. Начинала с Волкодава, ещё долго после этого все остальные произведения других писателей казалось фигнёй, короче - RESPECT!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 валькирию перечитывала множество раз. обожаю. волкодава - тоже. только вот два последних тоам - никуда не годятся. написаны лишь бы дописать имхо. лебединая дорога и хромой кузнец - позновательно. а меч мёртвых - мутный он какой-то. Цитата
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Валькирия - сила! Волкодав - бодро начался, но закончилось всё нудновато и морализаторски (вот уж чего не люблю)... Остальное читала , но не зацепило... Цитата
WhiteWolf Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Волкодав - бодро начался, но закончилось всё нудновато и морализаторски (вот уж чего не люблю)...Не знаю не знаю прочитал от начало до конца все и не разчаровлся . Цитата
Kirameki Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Не знаю не знаю прочитал от начало до конца все и не разчаровлся . Согласна. Всё до конца хорошо выдержано и интересно, хотя не всегда легко читается. А вообще оч.-оч. понравилось. Цитата
Iella Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Сегодня, пролетая мимо киоска с книгами, обнаружила толстый том Мария Семенова "Кудеяр". Тормозить было некогда. Это что-то новое или это что-то старое? Кто-нибудь знает? Цитата
Ashtoret Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 "Волкодав" - просто здорово... Славянское фентези - форева!!Тоже жду фильма... Надеюсь не будет то же, что и с "Ночным дозором"... Ждём-с... Цитата
Тайсе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ashtoret Что-то никаких новостей по поводу выхода фильма не слышно. Я где-то читала что фильм уже сняли и осталось его только смонтировать, но прогресса не видать. Официальный сайт не обнавлялся уже наверное пол-года. Мне теперь уже и сомнительно что фильм вообще выйдет. Цитата
Ashtoret Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А жаль... А то хочется уже своего, в стиле "Властелина колец" (Хотя это уже мечты, у нас денег таких нету)... Цитата
Satura Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Волкодав - нечто. Нашла случайно, но не могла потом отрваться и частенько теперь вспоминаю. Так же "Викинги" - незабываемая вещь. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Тайсе, аха, Сёменова про этот фильм всякого рассказала. Полагаю, это будет что-то с чем-то, из категории "юмор" :)Волкодав очень понравился, как и Валькирия, и прочие художественные. А почему "Те же и Скун" никто не вспоминает? Тоже, имхо, отличная сказка :) Цитата
VasiLek Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Волкодав - лучшее фэнтези из всех, что читала, да и в принципе... Очень Все реально и детализировано! Цитата
Pigritia Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я очень люблю и уважаю людей,которые зНАЮТ о чем они пишут, вот уж точно про Семенову!!!!она и правда очень умная..... Цитата
Leone Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Особо впёрли первые три тома... Остальное написано ради купилок... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Из Семеновой сейчас читаю "Волкодав". Просто супер, мне очень нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.