Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_156841
Лукьяненко есть, Дяченко есть, Фрай есть. Осталась у меня одна любимая русская фентезийная писательница. Тут интересно все также противоречиво?

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1304350
Абажаю Волкодава! Отличная книга! 5 Семеновой за сюжет, характеры, русский дух и 10 за язык! Великолепно! Замечательно! :) Ах!

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1304388

Читала "Валькирию". Очень понравилось.

А "Волкодава" буду читать после просмотра фильма.

А то экранизации часто уступают первоисточнику.

Уже сколько раз убеждалась.

Так что, сначала фильм, затем книги.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1304396
"Те же и Скун" никто не вспоминает?

Ой спасибки что напомнила! Яж поругаца забыл! Т-а-а-а-а-а--к!

(тока не про скунса - не читал) :ph34r: Хочу я облажать "Кудеяра"

ПОЗОР! товарищи ПОЗОР! Не к лицу прекрасной писательнице мараца соавторством с любителем спецназовцев Ф. Разумовским! Этож шо творится - открываешь книгу размером с 2 тома "Войны и Мира", начинаешь чтение, на первой странице видишь натурально семеновский "почерк": сладкий и тягучий как мед слог, какой-то привычный славянский уклон... переворачиваешь страницу и ОПА! буквально сразуже наченается несеменовский бред это раз, дык еще и язык повествования высыхает до биллетристической пошлости, как впрочем скоро опошляется сюжет причем во всех деталях! Щаз текста под рукой нема (прочитал и отдал от греха подальше) однако истории про террористок кастрирующих диверсантов - это большое литературно-фэнтезийно-семеновское ФИ... как то не в стиле..

Почему? Потомучто М. Семнова по непонятным причинам взялась раскрутить попсового автора трех "Смиладонов" непонятно зачем и непонятно за какие деньги - за это ей общее непонимание и порицание... Дак ведь еще и первая книга кончается пошленько "на самом интересном месте" и вторая, такого же непомерного и неоправданого объём уже в продаже... Ужас!

Я люблю!

Опубликовано
comment_1305697

Lux Tiphereth

Goblin

Волкодав был лучшим када только появилось русское фэнтези , ессно он и остается лучшим , т.к. это уже классика .

Валькирия - чисто женский роман wub.gif

162288[/snapback]

На протяжении всех книг Семеновой прослеживается женский взгляд на мир, так сказать с точки зрения матери. Даже в Волкодаве, Вы заметили, как главный герой относиться к женщинам? В этом сходство всех книг Марии Семновой. Ведь все мы любим свою маму :(

Изменено пользователем Smersh (смотреть историю редактирования)

И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
comment_1305703

Reav

Хочу я облажать "Кудеяра"

ПОЗОР! товарищи ПОЗОР!

1304396[/snapback]

В защит Кудеяра!

Ну так книга то не о спецназовце :( А о любви.

А "Теже и скунс", я пока что не встретил книги где так остро были раскрыты характеры многих героев. Сказка, согласен, но это то чего нам иногда так не хватает...

И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
comment_1305833
В защит Кудеяра!

Ну так книга то не о спецназовце  А о любви.

Да хоть про кузнечика и балалайку - лучше она от этого не станет

Я люблю!

Опубликовано
comment_1312306

по моему из Волкодава самые лучшие две первые книги, оособенно мне нравится истовик-камень)))

да и у Семеновой еще нраится "Мы - славяне", хотя это что то вроде книги-энциклопедии, но дико интересно)))наверно с этого меня и проперло на славян)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1313205
Мы - славяне", хотя это что то вроде книги-энциклопедии, но дико интересно)))наверно с этого меня и проперло на славян)))

Базаришь товарищь! Мы - славяне специально сделана для разгона инересующихся на их нелегком пути.. и посему книга прекрасна!

Я люблю!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1605514
Прочитал на днях Волкодава Марии Семеновой. Поначалу как-то не особо вставляло, а потом втянулся и с каждой страничкой вситягивался в этот мир. Надеюсь, что фильм-экранизация на просмотр которого я отправлюсь завтра меня не разочарует.
THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1609423
Еще летом прочла всего Волкодава.*задержала дыхание*очень понравилось!
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1617469
Прочел первую книгу Волкодава, очень понравилось, тем более, что до этого славянское фэнтези ни разу не читал, а что остальные книги в серии хуже?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1688301
Первые две книги "Волкодава" и "Валькирия" - это лучшее, что есть в современной литературе.

Siriella, а Вы ее много читали-то? Может правильнее было написать, что лично Вы ничего лучше не читали? Иначе Ваше заявление выглядит слишком уж смелым, если не сказать большего.

Опубликовано
comment_1692424

Прочитала осенью "Волкодава" и читаю "Валькирию". Не могу сказать, что оставляет глубокий след в душе, но "Волкодава" было читать весьма интересно. Мне даже захотелось в ролёвки опять :wub:

Валькирия - приятная история. Что мне нравится в Семёновой, так это то, что книги не напрягают.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1700845

прочитала первую книгу волкодава

поставлю твёрдую четвёрочку, прятное такое чтиво, на уникум конечно не тянет, но отдодхнуть мозгам позволяет....

P.S. народ, в какой книге волкодав кнессинку трахнет?? мне просто все влом читать =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1706966
придётся тебя разочаровать: ни в какой. Фильм, наверна все видели, но хочу высказаться по полной: ДЕРЬМО!!!!! Полнейшее и тупое!!!!! Во-первых, перечислять, что там вырезали - терпения не хватит, Волкодав какой-то дяденька с соседней улицы с ненатурально лязгающим мечом и глазами побитой собаки, кнесинка вообще какая-то вобла сушеная, про подземеляь вообще ни кадра.. Кароч, лажа. Хотя сама книга замечательная)))))))))))), как и валькирия, и викинги. Лебединая дорога напрягает своими дикми скандинавскими именами и родственными связями - примерно как у Валентинова.((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.