Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне очень понравился Волкодав и Лебединая дорога, вообще викинги и славяне - моё одно из самых-самых любимых и близких.

новая книга, Время оно, кажись, конечно понравилось, но не так сильно.

а мой самый любимый персонаж - Нелетучий Мыш ,да!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читала "Валькирию". Очень понравилось.

А "Волкодава" буду читать после просмотра фильма.

А то экранизации часто уступают первоисточнику.

Уже сколько раз убеждалась.

Так что, сначала фильм, затем книги.

Опубликовано
"Те же и Скун" никто не вспоминает?

Ой спасибки что напомнила! Яж поругаца забыл! Т-а-а-а-а-а--к!

(тока не про скунса - не читал) :ph34r: Хочу я облажать "Кудеяра"

ПОЗОР! товарищи ПОЗОР! Не к лицу прекрасной писательнице мараца соавторством с любителем спецназовцев Ф. Разумовским! Этож шо творится - открываешь книгу размером с 2 тома "Войны и Мира", начинаешь чтение, на первой странице видишь натурально семеновский "почерк": сладкий и тягучий как мед слог, какой-то привычный славянский уклон... переворачиваешь страницу и ОПА! буквально сразуже наченается несеменовский бред это раз, дык еще и язык повествования высыхает до биллетристической пошлости, как впрочем скоро опошляется сюжет причем во всех деталях! Щаз текста под рукой нема (прочитал и отдал от греха подальше) однако истории про террористок кастрирующих диверсантов - это большое литературно-фэнтезийно-семеновское ФИ... как то не в стиле..

Почему? Потомучто М. Семнова по непонятным причинам взялась раскрутить попсового автора трех "Смиладонов" непонятно зачем и непонятно за какие деньги - за это ей общее непонимание и порицание... Дак ведь еще и первая книга кончается пошленько "на самом интересном месте" и вторая, такого же непомерного и неоправданого объём уже в продаже... Ужас!

Опубликовано (изменено)

Lux Tiphereth

Goblin

Волкодав был лучшим када только появилось русское фэнтези , ессно он и остается лучшим , т.к. это уже классика .

Валькирия - чисто женский роман wub.gif

162288[/snapback]

На протяжении всех книг Семеновой прослеживается женский взгляд на мир, так сказать с точки зрения матери. Даже в Волкодаве, Вы заметили, как главный герой относиться к женщинам? В этом сходство всех книг Марии Семновой. Ведь все мы любим свою маму :(

Изменено пользователем Smersh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Reav

Хочу я облажать "Кудеяра"

ПОЗОР! товарищи ПОЗОР!

1304396[/snapback]

В защит Кудеяра!

Ну так книга то не о спецназовце :( А о любви.

А "Теже и скунс", я пока что не встретил книги где так остро были раскрыты характеры многих героев. Сказка, согласен, но это то чего нам иногда так не хватает...

Опубликовано

по моему из Волкодава самые лучшие две первые книги, оособенно мне нравится истовик-камень)))

да и у Семеновой еще нраится "Мы - славяне", хотя это что то вроде книги-энциклопедии, но дико интересно)))наверно с этого меня и проперло на славян)))

Опубликовано
Мы - славяне", хотя это что то вроде книги-энциклопедии, но дико интересно)))наверно с этого меня и проперло на славян)))

Базаришь товарищь! Мы - славяне специально сделана для разгона инересующихся на их нелегком пути.. и посему книга прекрасна!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Прочитал на днях Волкодава Марии Семеновой. Поначалу как-то не особо вставляло, а потом втянулся и с каждой страничкой вситягивался в этот мир. Надеюсь, что фильм-экранизация на просмотр которого я отправлюсь завтра меня не разочарует.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первые две книги "Волкодава" и "Валькирия" - это лучшее, что есть в современной литературе.

Siriella, а Вы ее много читали-то? Может правильнее было написать, что лично Вы ничего лучше не читали? Иначе Ваше заявление выглядит слишком уж смелым, если не сказать большего.

Опубликовано

Прочитала осенью "Волкодава" и читаю "Валькирию". Не могу сказать, что оставляет глубокий след в душе, но "Волкодава" было читать весьма интересно. Мне даже захотелось в ролёвки опять :wub:

Валькирия - приятная история. Что мне нравится в Семёновой, так это то, что книги не напрягают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прочитала первую книгу волкодава

поставлю твёрдую четвёрочку, прятное такое чтиво, на уникум конечно не тянет, но отдодхнуть мозгам позволяет....

P.S. народ, в какой книге волкодав кнессинку трахнет?? мне просто все влом читать =)

Опубликовано
придётся тебя разочаровать: ни в какой. Фильм, наверна все видели, но хочу высказаться по полной: ДЕРЬМО!!!!! Полнейшее и тупое!!!!! Во-первых, перечислять, что там вырезали - терпения не хватит, Волкодав какой-то дяденька с соседней улицы с ненатурально лязгающим мечом и глазами побитой собаки, кнесинка вообще какая-то вобла сушеная, про подземеляь вообще ни кадра.. Кароч, лажа. Хотя сама книга замечательная)))))))))))), как и валькирия, и викинги. Лебединая дорога напрягает своими дикми скандинавскими именами и родственными связями - примерно как у Валентинова.((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация