Lost Angel Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А на самом деле обычный салат из дайкона и моркови.832898[/snapback]дайкон это собсно редька, более того, в России тоже растут разные сорта и "японская" тоже растёт... Цитата
Rui Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 дайкон это собсно редька, более того, в России тоже растут разные сорта и "японская" тоже растёт... 851246[/snapback]Ну только не такая горькая, больше размером и ОЧЕНЬ полезная. Только ее надо резать и сразу есть, потому что через пол часа теряются все витамины.А вообще у нас во Владе никто это редькой не зовет. Дайкон и дайкон. Не экзотика. Цитата
Cepra Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А ДрагонФрут, Личи, Лайм и т.п. растут почти на моей широте.Только Китай их выращивает, а Россия нет. Сомневаюсь что они во Владике расти будут. Цитата
Rui Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Сомневаюсь что они во Владике расти будут. 853066[/snapback]Во владике и не будут, а на широте Южной Кореи будут.В Японии, всего на 200 км. южнее растут мандарины зимой. Дед-моряк сам видел и ел в январе прямо с куста.Я к тому что и наши хотели бы, и могли бы по деньгам. Вывели бы морозоустойчивые и вырастили. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Люблю змей, да лягушек) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 уря!под боком открылся магазинчик азиатской тайландской еды -)уже опробировал тофу - вполне съедобная фиговина (1евро за пол кг - смешная цена)... на вкус вроде брынзы с манной кашей, только совсем без соли и гораздо нежнее.а ещё там куча фруктов (часть в этом топике уже была) и консервы там по евро банка со всяческими (мяяя!) фруктоовощами и даже есть вино из личей!!! МЯЯЯ!На следующей неделе буду пробовать джекофрукт в сиропчике, хе хе -) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 чёрт, а ведь большинство из этих фруктов относительно легко можно было бы выращивать на юге России... ммдя (читая описания фруктов). Цитата
Rui Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 чёрт, а ведь большинство из этих фруктов относительно легко можно было бы выращивать на юге России... ммдя (читая описания фруктов). 866732[/snapback]О чем я и писал выше. Хотя некоторые и сомневаются.уже опробировал тофу - вполне съедобная фиговина (1евро за пол кг - смешная цена)... на вкус вроде брынзы с манной кашей, только совсем без соли и гораздо нежнее.866724[/snapback]Попробуй его по разному приготовить. Очень вкусно получается.даже есть вино из личей!!! 866724[/snapback]СУГОЙ!!!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Попробуй его по разному приготовить. Очень вкусно получается.868235[/snapback]мм, я его обжаривал с вкраплениями чеснока. А как ещё можно готовить?СУГОЙ!!!!!868235[/snapback]угу -) Пробовал? Цитата
Lamarre Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Самая экзотика - это то,что готовят студенты в общежитии из всего что есть под рукой.Уж поверьте. Цитата
Йору Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 вот нашёл сегодня в супермаркете такое чудо - на вкус - как виноград белый примерно, хотя, конечно это другой фрукт.В интернете в основном немецкие сайты об этом диковинном фрукте, что растёт в Китае, Японии итп.Радует такое разнообразие вкуса и вида доступных яств всё же.825832[/snapback] Личи клевые..=) Нам знакомый таец привозил *__* Угощал..Теперь это штука растет у меня дома, правда пока маленькая =__= Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Йору Из семечка в горшочке? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 эх,дети=)нет у вас опыта! Фурляляй в собственном соку,с неангажированными лапездронами и маленькими чилийскими джинджерами...Во! Цитата
Rui Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 мм, я его обжаривал с вкраплениями чеснока. А как ещё можно готовить?868603[/snapback]Суп варить с водорослями и тофу. (ел в ресторане - неплохо).Суси с жареным тофу они же инаридзуси. Тофу с овощами.Мисосиру (суп) с тофу, но тун нужна мисо.Нужны будут рецепты, пиши в личку. Вино пробовал - понравилось. Цитата
Ayami Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Каждый понедельник мы с сотрудниками ходим кушать в бар-суси. Там готовят очень вкусные роллы, суси, супы и десерты) Цитата
Rui Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Это страничка с описанием большинства экзотических фруктов Таиланда и сроки их созревания.Рецепты тайской кухни Специально для Lost Angel'а Изменено 10 марта, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Rui спасибо огромное -)кстати, отзыв по джекфрукту - консервированный в сладком сиропе не особо вкусный, брать не советую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.