Lost Angel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 http://www.sedi-fruits.at/sortiment/litschiвот нашёл сегодня в супермаркете такое чудо - на вкус - как виноград белый примерно, хотя, конечно это другой фрукт.В интернете в основном немецкие сайты об этом диковинном фрукте, что растёт в Китае, Японии итп.Радует такое разнообразие вкуса и вида доступных яств всё же. А Вы пробовали?А что ещё эдакое доводилось пробовать? (поисковиком пользовался - именно такой темы не нашёл, если баян - просьба закрыть или там соединить). Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Личи вкусненькая вещь. Я такие тексты находил на русском, но это было давно и они не сохранились. Это был такой гид по азиатским рынкам, где, когда и что покупать.Еще ел рамбутан, такой же маленький, красный и с мягкими колючками (его у нас теперь продают в виде компота).Красный банан, ДрагонФрут (такой розовый ананас).Так навскидку больше не припомню экзотики (по крайней мере фруктов.Еще вспомнил памело, но это не для всех экзотика. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я был в Непале и ел там Гашиш. Уж не знаю как его там приготовили, но это было реально круто, напоминает на вкус Клубничный рулет, только очень нежный. И плющит потом часа 4. Цитата
Kuota Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Lost Angel пробовал. мне недавно привезли здоровый такой пакет с фруктами их Тайланда (интересно, почему через таможню пропустили). Там были личи, манго, какие-то волосатые киви и еще всего до кучи =) Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну манго и кокосы всякие это не экзотика.А кто нибудь пробовал съесть семечко, которое плавает внутри зрелого кокоса. Я так одним семечком наелся по орехам на месяц вперед :lol: Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну если уити от фруктов, то тот кто обедал в китае в ресторане не ориентированном на русских ТАКОГО может написать. А вот пробовали вы, нпример коконы шелкопрядов в сахаре?Так сладенько и похрустывает... Цитата
Kuota Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Rui все равно дуб круче :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ммм... господа, давайте с картинками и ссылками?Чтобы можно было присмотреться, решить, может, приготовить-купить итп. Названий-то одних можно и так найти.Kuota а разве киви не все волосатые? Цитата
Kuota Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Lost Angel оно не киви совсем, а рамбутан:http://www.kapitan.ru/renew021212/rambut_m.jpgЕще там же был салак:http://www.kapitan.ru/renew021212/3salaks.jpg по консистенции мякоти они все похожи Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 http://new.kedem.ru/glossary/fruits-veget/Несколько фруктов с описанием как их есть. Рамбутан имеется. Цитата
Celine Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Рамбутан ужасно пахнет если я не путаю.))))Мне нравится фрукт звезда и авакадо.) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, мне тоже как-то из Тайланда этот хавчик привозили.:)) Вкусно. Часть похожа на виноград... А ещё был дурман(?не уверен в назвении. сильно вонючая штука)(правдо сушёный) это зверское творение:) Как ни странно, но напоминал хорошую рыбу сушёную:)) Цитата
Kuota Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Wormkeeper дурианhttp://www.kapitan.ru/renew021212/durian.jpg Цитата
D'Hife Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 /me обожает кисло-острый суп Кимчи >,> Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Rui эх... нет там личей моих... вчера, вот беда-то беда... пошёл в магазинец, а кг личей уже не полтора в се 2.5 евро стоит... так и ушёл, доел свои остатки в горючих слезах./me обожает кисло-острый суп Кимчи >,>827301[/snapback]http://russian.tour2korea.com/05food/WhatT...num=1&kosm=m5_2оно? вроде как на advanced щи похоже, так? Цитата
Lost Angel Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Kuota вау, какие хитрые всё же плоды эти на вид (ну и названия leech, дурьян)... вот думаю, уже ли они их действительно там так много едят или это скорее как наша земляника и алыча (беее) - вроде, есть, но мало кто её есть... Цитата
Амина Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Оу.......я многие экзотические фрукты пробовала..Вкусьненько=)Хотя я еще к экзотике не совсем привыкла Цитата
D'Hife Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Lost Angel оно самое, но со щами ничего общего =) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 личи-бяка!только кожура красивая!)) Цитата
mellominx Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Личи вкусное, а ещё вкусная штука-это фрукт дракона. Нечто такое розовое снаружи и белое с черными семечками внутри) А китайские горные яблочки в карамели на палочке...так это объедение просто! :) Цитата
Limm Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ох, боюсь я этой экзотикитак что упаси Боже%%))) Цитата
Rui Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ох, боюсь я этой экзотикитак что упаси Боже%%))) 832182[/snapback]Ну это смотря что за экзотику считать.Кому-то корейская кухня экзотика. У нас на каждом углу.Кому то суси супер-экзотика, а кто-то из суси-баров не вылазит.Если так, то японская кухня вся экзотика. Хару но Сада. Экзотика?А на самом деле обычный салат из дайкона и моркови. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ела Джек – фрукт. Хрень полная, лично мне не понравился.Вкус странный у него. На любителя скажем так. Цитата
D'Hife Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Rui экзотика это не кухня чья либо - это еда(фрукты, овощи все что угодно) приготовленная либо являющяяся продуктами, которые в данной местности не произрастают либо не водятся (если о животных)и если человек хоть каждый день питается в японских ресторанах - менее экзотичной японская кухня от этого не становится Цитата
Rui Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Возможно я не так выразился. Гомен.Но я не считаю экзотикой вещи, которыми завален рынок, даже если у нас они и не растут (не производятся).Так получается, что и мои любимые апельсины экзотика. Раз они у нас не растут.А ДрагонФрут, Личи, Лайм и т.п. растут почти на моей широте.Только Китай их выращивает, а Россия нет. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Rui (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.