Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Одни ли мы во Вселенной ?

Люди, а кого-нибудь это вообще волнует ?

вы верите, что есть и другие, которые изучают нас.

а вы бы улетели с Земли, если бы вам предложили ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответы 536
  • Просмотры 36,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• А вот здесь многое зависит от того кто будет представлять человечество. Янки определенно доминиовать, китайцы делать чайнатуны и барижить чем попало однако при это жетко сохраняя культуру. мы же буде

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

, а зачем нам бедные инопланетяне?

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Да не, взрослым можно быть по-разному, а человечество — не единая и простая сущность. Взрослость может копиться в общей массе.Вот прямо очевидно, будто хоть кто-то вообще понимает, что такое «взрослос

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

12-месяцы 10-пальцы Мы инопланетяне!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Земляне! Вы не одни!!!

Есть ещё я.:)

А если серьёзно... верю.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Супермодераторы

Вполне может быть, что и не одни. Конечно для возникновения белковых форм жизни, как на Земле, нужно довольно много условий, но Вселенная огромная, так что может быть в ней и есть планетарные системы со схожими условиями. Вероятность того, что в них есть не просто бактерии, а сложные организмы еще меньше, а уж разумные существа и цивилизаци - еще меньше. Вопрос о возможности существования иных форм жизни для научного мира остается открытым. Так что все может быть. Но вряд ли они уже здесь и пристально нас изучают =) Если бы какой-то интерес был (ресурсы те же), то более продвинтая раса нас бы уже в порошок стерла. А все эти НЛО скорее всего с иноземной жизнью никак не связаны.

Если бы была возможность, то куда-нибудь слетала, в научных целях. Насовсем только если бы пункт назначения был с такими же райскими условиями, как на Земле. Ходить всю жизнь в скафандре или под колпаком неинтересно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

думаю такие ких как мы многа, а нетаких наверно ещё больше :(

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Думаю есть жизнь во вселенной и мы не одиноки, во всяком случае в это хочется верить, а то наше бренное существование станет еще более бренным:)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Думаю есть жизнь во вселенной и мы не одиноки, во всяком случае в это хочется верить, а то наше бренное существование станет еще более бренным:)

827520[/snapback]

Ну где то вы и правы, а сдругой стороны.....и нет.

Во-первых был кто-то до нас

Во-вторых будет кто-то после нас

И в-третьих наверняка и сейчас есть др цивилизацие помимо нас.

Все выше сказаное относиться к нашей вселенной (даж скорей галактике...).

Если вспомнить тот факт что вселенная возникла в результате взрыва то разумен вопрос а кто устроил этот взрыв? пока я знаю тока 3 предположения на эту тему : Бог, природа, мега развитая раса.

LaurusROшник

Партизан-отаку

• Автор

А зачем мега-продвинутым инопланетянам нас завоевывать ?

кому нужны дикие аборигены-людоеды на необитаемом острове в океане ? (кем в общем-то мы и являемся на Земле)

их интересно изучать со стороны, а завоевать нетрудно.

ни одна держава ведь не дерется за острова в Океании, да и вообще за маленькие острова, а уж туземцы интересуют их в качестве контактеров в последнюю очередь.

если уж они освоили межзвездные перелеты да плюс пилотируемые машины в космосе, то остается лишь догадываться какой силы у них будет оружие, чтобы захватить нас. а может им и не надо будет пускать его в ход - просто со стороны промоют мозги всем или распылят газ или хе-хе, понизят температуру на Земле.

и кто сказал, что на Марсе жизни нет ? вы что, там были, все облазили ?

а если бы вас забрали инопланетяне, в смысле вы согласились бы улететь с Земли, не пугает перспектива того, что назад уже не вернетесь ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
а если бы вас забрали инопланетяне, в смысле вы согласились бы улететь с Земли, не пугает перспектива того, что назад уже не вернетесь ?

Мя не пугает....Какие приключения.....

:D :D :D

В этой Вселенной, в этой ИПВ ("иллюзии пространства-времени" © Роберт Монро) мы можем быть и одни. Хотя вряд ли - уж слишком она велика. А за пределами ИПВ... Кого там только нет... :)
я знаю тока 3 предположения на эту тему : Бог, природа, мега развитая раса.

827750[/snapback]

Скорее второе......просто при накоплении критической массы может и такое произойти.......

А так ессно мы не одни......одним нам скучна было бы :)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Naruto-kun

Если бы мы были одни, то до многого мы бы просто не додумались :)

Naruto-kun

Если бы мы были одни, то до многого мы бы просто не додумались smile.gif

Да....В этом ме кажеться ты прав....

Для скептиков.

Читал не так давно одну статейку (в электронном виде к сожалению не имею). Так вот там описывается довольно известная формула вероятного наличия разумных рас во вселенной. Это зависит от возраста звезд, количества, вероятности наличия планетных систем и т. д.

Результат, до недавнего времени, стремился к 1 (то есть только люди). Но ученые открыли звездные скопления, которые гораздо старше всех. И это довольно сильно отодвинуло в прошлое время образования звезд и планет соответственно.

И вероятность теперь уже больше 1 и это признано учеными.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Rui

Так впринципе и так ясно что не одни......просто плохо ищем :)

Так впринципе и так ясно что не одни......просто плохо ищем

828398[/snapback]

Написал же "Для скептиков". Неверящие найдут статью и убедятся.

А мое мнение на первой странице темы.

[Любители чая Team]

[LH Team]

вы не одни земляне. Я тому доказательсттво!

Живу на планете Утапка. Раса зоветься свинстен. Мы очень добрые и культурныы и правильно по руски пишима если серезно то неверю ! Мы одни и все! /Я так сказал

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Неа, не одни, так слишком скучно.

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

вы верите, что есть и другие, которые изучают нас

825647[/snapback]

Простите, а какой смысл верить или не верить? Они или есть или их нет... Верят в Бога (хотя тоже не понимаю, зачем), а еще ему молятся. Может, и инопланетянам помолимся?

Человек устроен так, что ему нужны доказательства. Логичнее, кстати, было бы спросить так:

вы знаете, что есть другие, которые изучают нас?

"...Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше... А все-таки черт бы вас подрал, сказал он пришельцам. Не могли устроить свой пикник в другом месте. На Луне, например. Или на Марсе. Такая же вы равнодушная дрянь, как и все, хоть и научились сворачивать пространство". (А. и Б. Стругацкие)

Отредактировано от facefan (см. историю изменений)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Конечно не одни.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

мне нужны доказательства

все может быть

но уж лучше одни

макс атакает... ну нафик..%

Во вселенной мы не одни нас около 6 000 000 000.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Вряд ли во Вселенной где-то еще есть разумная жизнь... По-моему, разумные существа - это не закономерное явление природы, а некое воплощение самой Вселенной в психике общества.

Если где-то и есть принципиально новая форма разумной жизни, то это в подсознании людей. Т.е. в человеческих мыслях есть неккие неподвластные нам образы, являющиеся самостоятельными личностями.

~~~топор бесконечной кавайности~~~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.