Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AntiMat, нет. Не огненный шар. Скорее похожий на мыльный пузырь. Обект видела и земля и летчики. И он не просто так летел в воздушных потоках, а шел на сближение с самолетом. И когда летчики попытались от него оторваться - он начал их преследовать.
Опубликовано
Освоившие межзвёздную навигацию существа слишком круты, чтобы не смочь обойтись без нашей Земли.
-межзвезная навигация может сводиться к долгому занудному перелету этакого флота Макросс из одной ситемы в другую, на пределе ресурсов и возможностей. Бензин кончился у самой Земли, а мы тут поделиться отказались, иш, их корабли, скажем, на золоте летают, нам самим не хватает... Вот вам и повод для конфликта, простой и жизненный.
Им-то что помешает заметить?
- а вы муравьев замечаете? И вам они нужны, общаетесь? :P
Опубликовано

Но как вседа ничего не задокументировано. А если задокументировано, то засекречено столь крепко, что все про это знают.

Бензин кончился у самой Земли, а мы тут поделиться отказались, иш, их корабли, скажем, на золоте летают, нам самим не хватает...
Или их корабли на варенье летают, а оно нам самим нужно.

Кстати, ИРРОР, а все свидетели тоже могут синхронно сойти с ума? Что-то как-то не сходятся концы с концами.

Опубликовано
Но как вседа ничего не задокументировано. А если задокументировано, то засекречено столь крепко, что все про это знают.

Разумеется. А кто вам даст послушать военные переговоры? Начальству об этом было не доложено, потому что иначе - постоянные комиссии, а после - возможный "вылет" из профессии.

Кстати, ИРРОР, а все свидетели тоже могут синхронно сойти с ума? Что-то как-то не сходятся концы с концами.

Перед комиссией - могут )

А сколько тех свидетелей? Двое - в кабине самолета, двое-трое - с земли. И последние будут молчать.

Опубликовано
Детский сад, а не авиация. Что же тогда было засекречено и кем, если все свидетели заткнулись? И вообще, а вдруг это была техника потенциального противника? Вдруг и вправду - марсиане атакуют? Как же можно молчать? Как же присяга?!
Опубликовано
Уволить несколько человек за совместное сумасшествие - это уже сумасшествие и увольнение увольнивших. Кто и что засекретил? Какой самолёт, что за наземные свидетели? Время полёта, высота, метеоусловия?
Опубликовано
AntiMat, вы требуете сейчас от меня то, что известно лишь моему папе ^_^ Только не надо возмущаться и называть всё это бредом. Мой отец до сих пор так и не рассказал мне все подробности. Значит, на это есть причина.
Опубликовано
Лётчики умеют и любят байки травить, уж поверьте.
Их многие любят и умеют травить. Плюс эффект самовнушения. Потому я и говорила про то, что самые интересные истории - поведанные от атеистов-материалистов, когда те разоткровенничались.

А все прочее надо делить на много.

Чему верить-то? Про огненные шары или корабли пришельцев? Огненным шаром может оказаться много чего естественного или антропогенного происхождения.
И с форума это, естественно, виднее, чем самим летчикам.)

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Опубликовано
Их многие любят и умеют травить. Плюс эффект самовнушения.

Я отличаю, когда мой отец травит байки, а когда серьезен. Если он не хочет говорить, это уже не байка. Потому что обычно он более словоохотлив, рассказывая, как он учился с Аллой Пугачевой или Валерием Леонтьевым в одной школе. И часто у него стандартный набор баек. А об НЛО он мне поведал не так уж и давно, года три назад, когда потихоньку разгоняли часть.

Опубликовано
Мой отец до сих пор так и не рассказал мне все подробности. Значит, на это есть причина.
Надо спросить :)

И с форума это, естественно, виднее, чем самим летчикам.)

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."

Лётчик не обязан быть учёным-энциклопедистом. Да и перевелись уже энциклопедисты эти.

Алсо "у страха глаза велики"

Опубликовано

Одни ли мы во вселенной или нет - какая разница? Как жили в замусоренном городе, как ходили каждый день через загаженный подъезд, как жили своей жизнью - так и будет всегда. Даже если предположить что инопланетяне есть (гипотетически) то им соваться на нашу помойку смысла нет. Подлетают к планете и видят: куча народов и государств, все грызут и режут друг друга, всё загажено, флора и фауна вымирает, население тупое и толстое, технологии на уровне средневековья. Ни заправиться антиматерией, ни тарелку починить, соберут гербарий, разложать зверушек по склянкам с формалином, запишут лепет немытых аборигенов для истории и улетят к следующей недоразвитой планете. Вы бы лично стали высаживаться на такую мерзкую планету как наша? То то и оно...

И улетать с этой помойки необходимо всем нормальным разумным существам... А остальным достаточно есть пончики, смотреть телек, качать рингтоны, читать журналы и прочее чем любят заниматься на этой планете аборигены.

Не сочтите что Я это в серьёз :) .

Опубликовано
- если мы с ними будем на одном уровне развития (примерно), подеремся обязательно. Ресурсы? А чем наша и их планета, земного типа - не редкий ресурс?

А вот если будем на разных уровнях, то можем и пройти мимо и не заметить друг друга. Может, так уже и было.

Так и я о том, могут драться только за территорию, а вероятность того что она им подходит вряд ли велика. Таким образом вероятность войны с инопланетянами равна вероятности их существования помноженной на вероятность того что они смогут суда долететь помноженной на вероятность того что у них сходные требования к месту обитания помноженной на вероятность того что им территория таки нужна.

Опубликовано
Nulex, а с другими контакта и не будет. Если интересы не совпадают - нафиг мы друг другу? Вот umbar чуть выше отписал восприятие тех инопланетчиков, которые уже давно нас знают, но игнорируют. ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
К нам летят Ангелы... Во всяком случае моя первая ассоциация была именно с Евой после прочтения.

Пока люди не построили евангелионы, любые такие контакты могут плохо закончится.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Никогда не читайте сайтов с уфологическим, астрологическим и прочим мистическим содержанием ни до, ни после, ни во время еды.

Разбор этой бредятины:

http://astronet.ru/db/msg/1248576

Опубликовано (изменено)

Если отринуть наши мечтания, и гениальные догадки британских учёных - возможность развития жизни (в нашем понимании) на других планетах примерна такая же, как и возможность собратся точной копии двухядерного компа из песка во время саммума. Поэтому дружные с головой люди склоняются к теории вирусного распространения жизни (источник один, но разносится по вселенной с метиоритами и прочим мусором, ну, или специально) В таком варианте возможно наличие любой формы жизни в этой галактики, при любых разумных условиях.

Но надеятся тоже не стоит.

Нам же от этого толку мало ибо даже при оптимистичных прогнозах мы можем долететь до ближайшей системы лишь за 2-3 жизни. Причина не в отсутствии мощных двигателей, а теоретической невозможности для человеческого организма разгонятся до этой скорости за короткий промежуток времени.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация