IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 AntiMat, нет. Не огненный шар. Скорее похожий на мыльный пузырь. Обект видела и земля и летчики. И он не просто так летел в воздушных потоках, а шел на сближение с самолетом. И когда летчики попытались от него оторваться - он начал их преследовать. Цитата
Кремль Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Освоившие межзвёздную навигацию существа слишком круты, чтобы не смочь обойтись без нашей Земли. -межзвезная навигация может сводиться к долгому занудному перелету этакого флота Макросс из одной ситемы в другую, на пределе ресурсов и возможностей. Бензин кончился у самой Земли, а мы тут поделиться отказались, иш, их корабли, скажем, на золоте летают, нам самим не хватает... Вот вам и повод для конфликта, простой и жизненный.Им-то что помешает заметить? - а вы муравьев замечаете? И вам они нужны, общаетесь? :P Цитата
AntiMat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Но как вседа ничего не задокументировано. А если задокументировано, то засекречено столь крепко, что все про это знают. Бензин кончился у самой Земли, а мы тут поделиться отказались, иш, их корабли, скажем, на золоте летают, нам самим не хватает... Или их корабли на варенье летают, а оно нам самим нужно. Кстати, ИРРОР, а все свидетели тоже могут синхронно сойти с ума? Что-то как-то не сходятся концы с концами. Цитата
IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Но как вседа ничего не задокументировано. А если задокументировано, то засекречено столь крепко, что все про это знают.Разумеется. А кто вам даст послушать военные переговоры? Начальству об этом было не доложено, потому что иначе - постоянные комиссии, а после - возможный "вылет" из профессии. Кстати, ИРРОР, а все свидетели тоже могут синхронно сойти с ума? Что-то как-то не сходятся концы с концами.Перед комиссией - могут )А сколько тех свидетелей? Двое - в кабине самолета, двое-трое - с земли. И последние будут молчать. Цитата
AntiMat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Детский сад, а не авиация. Что же тогда было засекречено и кем, если все свидетели заткнулись? И вообще, а вдруг это была техника потенциального противника? Вдруг и вправду - марсиане атакуют? Как же можно молчать? Как же присяга?! Цитата
IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 AntiMat, для этого надо понимать, что такое работа военного летчика и какие требования к ней предъявляются. :P Цитата
AntiMat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Кто и что секретил? Примут за сумасшедшего - это отмазка. Цитата
IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Примут за сумасшедшего - это отмазка.Увы, это не отмазка. Это реальность. Случаи такие были. Увольняли со службы. Цитата
AntiMat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Уволить несколько человек за совместное сумасшествие - это уже сумасшествие и увольнение увольнивших. Кто и что засекретил? Какой самолёт, что за наземные свидетели? Время полёта, высота, метеоусловия? Цитата
IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 AntiMat, вы требуете сейчас от меня то, что известно лишь моему папе ^_^ Только не надо возмущаться и называть всё это бредом. Мой отец до сих пор так и не рассказал мне все подробности. Значит, на это есть причина. Цитата
Э. Н. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Лётчики умеют и любят байки травить, уж поверьте.Их многие любят и умеют травить. Плюс эффект самовнушения. Потому я и говорила про то, что самые интересные истории - поведанные от атеистов-материалистов, когда те разоткровенничались. А все прочее надо делить на много. Чему верить-то? Про огненные шары или корабли пришельцев? Огненным шаром может оказаться много чего естественного или антропогенного происхождения.И с форума это, естественно, виднее, чем самим летчикам.)"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Цитата
IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Их многие любят и умеют травить. Плюс эффект самовнушения.Я отличаю, когда мой отец травит байки, а когда серьезен. Если он не хочет говорить, это уже не байка. Потому что обычно он более словоохотлив, рассказывая, как он учился с Аллой Пугачевой или Валерием Леонтьевым в одной школе. И часто у него стандартный набор баек. А об НЛО он мне поведал не так уж и давно, года три назад, когда потихоньку разгоняли часть. Цитата
AntiMat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Мой отец до сих пор так и не рассказал мне все подробности. Значит, на это есть причина. Надо спросить :) И с форума это, естественно, виднее, чем самим летчикам.)"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Лётчик не обязан быть учёным-энциклопедистом. Да и перевелись уже энциклопедисты эти.Алсо "у страха глаза велики" Цитата
IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Надо спроситьНадо попасть в настроение. Цитата
umbar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Одни ли мы во вселенной или нет - какая разница? Как жили в замусоренном городе, как ходили каждый день через загаженный подъезд, как жили своей жизнью - так и будет всегда. Даже если предположить что инопланетяне есть (гипотетически) то им соваться на нашу помойку смысла нет. Подлетают к планете и видят: куча народов и государств, все грызут и режут друг друга, всё загажено, флора и фауна вымирает, население тупое и толстое, технологии на уровне средневековья. Ни заправиться антиматерией, ни тарелку починить, соберут гербарий, разложать зверушек по склянкам с формалином, запишут лепет немытых аборигенов для истории и улетят к следующей недоразвитой планете. Вы бы лично стали высаживаться на такую мерзкую планету как наша? То то и оно... И улетать с этой помойки необходимо всем нормальным разумным существам... А остальным достаточно есть пончики, смотреть телек, качать рингтоны, читать журналы и прочее чем любят заниматься на этой планете аборигены.Не сочтите что Я это в серьёз :) . Цитата
Nulex Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 - если мы с ними будем на одном уровне развития (примерно), подеремся обязательно. Ресурсы? А чем наша и их планета, земного типа - не редкий ресурс? А вот если будем на разных уровнях, то можем и пройти мимо и не заметить друг друга. Может, так уже и было.Так и я о том, могут драться только за территорию, а вероятность того что она им подходит вряд ли велика. Таким образом вероятность войны с инопланетянами равна вероятности их существования помноженной на вероятность того что они смогут суда долететь помноженной на вероятность того что у них сходные требования к месту обитания помноженной на вероятность того что им территория таки нужна. Цитата
Кремль Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Nulex, а с другими контакта и не будет. Если интересы не совпадают - нафиг мы друг другу? Вот umbar чуть выше отписал восприятие тех инопланетчиков, которые уже давно нас знают, но игнорируют. ^_^ Цитата
Biognat Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Если жизнь где-то и есть, то это будет совершенно другая и вряд ли у нас будет что-то общее. ИМХО Цитата
Лейя Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 К нам летят Ангелы... Во всяком случае моя первая ассоциация была именно с Евой после прочтения. http://kosmos-x.net.ru/news/2010-11-22-1008-0-2 Проверила координаты на сайте скай мэп, совпадает. Цитата
Mаru Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) К нам летят Ангелы... Во всяком случае моя первая ассоциация была именно с Евой после прочтения.Пока люди не построили евангелионы, любые такие контакты могут плохо закончится. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 http://kosmos-x.net.ru/news/2010-11-22-1008-0-2 Никогда не читайте сайтов с уфологическим, астрологическим и прочим мистическим содержанием ни до, ни после, ни во время еды.Разбор этой бредятины:http://astronet.ru/db/msg/1248576 Цитата
Mir_kraus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я думаю что инопланетян нет но всё же есть чото что живёт в паралели с нами это воплащение нашей сути а может наши души Цитата
Delcheff Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Если отринуть наши мечтания, и гениальные догадки британских учёных - возможность развития жизни (в нашем понимании) на других планетах примерна такая же, как и возможность собратся точной копии двухядерного компа из песка во время саммума. Поэтому дружные с головой люди склоняются к теории вирусного распространения жизни (источник один, но разносится по вселенной с метиоритами и прочим мусором, ну, или специально) В таком варианте возможно наличие любой формы жизни в этой галактики, при любых разумных условиях. Но надеятся тоже не стоит. Нам же от этого толку мало ибо даже при оптимистичных прогнозах мы можем долететь до ближайшей системы лишь за 2-3 жизни. Причина не в отсутствии мощных двигателей, а теоретической невозможности для человеческого организма разгонятся до этой скорости за короткий промежуток времени. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Одни... пока мы не напьёмся. Дальше уже голимые "Секретные материалы" начинаются. :lol: Цитата
Stas21 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Верю почему-то, что не одни. Если мы есть, почему другим не быть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.