Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кремль, подеремся, помиримся, выпьем, потом снова выпьем, снова подеремся, снова выпьем, снова помиримся...

Сатурну больше не наливать....

Нафиг мы им на эксперименты не сдались, если они достигли такого уровня развития, что до нас долететь смогли.

А нафиг нам на эксперименты мыши сдались? На людях-то жесточайшие эксперименты проводить низзззяяяя. ну, официально низя. Вот и у них, видимо, тоже низя. А мы - аки мышки экспереминтальные. Вон, аж 6 миллиардов. Вай нот?

Опубликовано
Цитата(Reykjaneshryggur @ 6 October 2010, 11:19)

Надо.

Почему ?

- подозреваю, потому что это и есть - жизнь. Во всем ее многообразии, так сказать. Конечно, без войн никуда, и душевных посиделок тоже не будет. Вот если бы и мы, и инопланетчики были бы идейными коммунистами... <_<
Опубликовано
А нафиг нам на эксперименты мыши сдались? На людях-то жесточайшие эксперименты проводить низзззяяяя. ну, официально низя. Вот и у них, видимо, тоже низя. А мы - аки мышки экспереминтальные. Вон, аж 6 миллиардов. Вай нот?

Ага, зато за нас отомстят хозяева наших убийц)

Опубликовано

нет -  космос даже если и имеет конец я уверен на 100% процентов что бы не 1 во вселенной 

это не  возможно что бы мы были одни! имхо 

и пофиг на мнения учёных , актёров , певцов , граждан и других личностей

аргумент приведу с ходу... Теж тараканы могут адаптироваться к жизни в любых условиях (кроме +100500 *С и минус 382*с )

а так их на марс пусти из 1000 тараканов 1 да выжывет и привыкнет =)  

Опубликовано (изменено)
нет - космос даже если и имеет конец я уверен на 100% процентов что бы не 1 во вселенной

это не возможно что бы мы были одни! имхо

и пофиг на мнения учёных , актёров , певцов , граждан и других личностей

аргумент приведу с ходу... Теж тараканы могут адаптироваться к жизни в любых условиях (кроме +100500 *С и минус 382*с )

а так их на марс пусти из 1000 тараканов 1 да выжывет и привыкнет =)

Ага, только до него фиг их довезёшь.

Изменено пользователем Eroser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, только до него фиг их довезёшь.

ты недооценвиваеш нас , человечество настолько безумное что додумалось  изобрести ядерное оружие , лазеры , плюшевых медвежонков тедди и других немаломощьных оружий, а тут каких то 1000 тараканов на марс транспортировать )) 

Опубликовано
А мы - аки мышки экспереминтальные.
Будто при их истории и уровне развития они не отэксперименталили всё, что нужно, или не могут это отэкспериментировать так, что мы этого и не заметим. С нами разве что реалити-шоу, как в футураме, вести. Или в космический справочник флоры и фауны.

Уж про такие вещи, как "сбиваемые тарелки", просто и думать не хочется.

- подозреваю, потому что это и есть - жизнь. Во всем ее многообразии, так сказать.
Примерно так. Просто если мы достигнем потолка в своём болоте, то ориентиров для дальнейшего пути не будет, а любая вершина есть предвестник гибели. К цивилизациям это тоже относится, как показала история. Так что лучше хорошая война (достойный кризис), чем тухлый мир.
Опубликовано
С нами разве что реалити-шоу, как в футураме, вести. Или в космический справочник флоры и фауны.

Может статься, что к нам прилетают и ради этого )))

Уж про такие вещи, как "сбиваемые тарелки", просто и думать не хочется.

И тем не менее, сообщения об этом есть. Один Розуэллский инцидент чего стоит. Или нашумевшее видео о вскрытии серого человечка. Или алтайский Алешенька. Вот и думай после этого, одни мы во Вселенной или как...

Опубликовано
Может статься, что к нам прилетают и ради этого
И прилетать не надо.
И тем не менее, сообщения об этом есть.
Ага-ага. Поцаны пролетели 100500 мильярдов световых годов против всех известных нам законов физики для того, чтобы их сбило хлопушкой. Нет, они ещё и сами падают! Наглецы. И даже позволили себя препарировать!

Это либо великая глупость в сочетании с безграничной добротой, либо жирный троллинг для реалити-шоу, не иначе.

Опубликовано
Одно из двух.
Есть ещё версия, что таки суперхуманов не существует, ещё не существует, суперхуманство ограничено, им плевать на нас, они до нас не добрались и т. п. Так что много всякого.
Опубликовано
С Криптона прилетал Супермен, а не Спайдермен. Не путайте.

А мне Человек-паук говорил, что он прилетел с Сатурна...

В любом случае, вы разбили мне сердце, жестокий! Я-то думала, что мы не одни во Вселеной.

Опубликовано
Вероятность этого обратно пропорциональна вероятности возникновения жизни на планете с приемлемыми условиями.

Та кто ж спорит. Я ж говорю что она есть :o

- ну да, подраться - это всегда весело.

Вот прикиньте: встретились вы, и даже познакомились... А дальше что? Туризм? Торговля? Философские диспуты? Все равно подеремся же, как деремся друг с другом, когда паритета нет. А паритет создать дольше и сложнее, чем начать войну. Вот и выходит, что сначала подеремся. Оно нам надо?

Ну подеремся только если будет внятный ответ на вопрос "Зачем?" Я думаю в космосе и так много ресурсов, чтобы драться из-за них, разве что мы для них или они для нас (футурама однако) станем деликатесом, или же за жизненное пространство а это уже совсем маловероятно (Уэлс однако наш Герберт)

Или алтайский Алешенька.

Вот думаю, мне одному кажется, что алтайский Алешенька был не инопланетянином а уткой?

Опубликовано

Алтайского Алешеньку же вроде бы списали на чернобыльские мутации.

А вот были интересные показания одной летчицы, героини-советского-союза-спортсменки-комсомолки. Она писала много интересного, именно с позиции знающей внутреннюю кухню всех этих летчицких дел, что там может быть, что не может. А я забыла ее фамилию.(

Опубликовано (изменено)
А вот были интересные показания одной летчицы, героини-советского-союза-спортсменки-комсомолки. Она писала много интересного, именно с позиции знающей внутреннюю кухню всех этих летчицких дел, что там может быть, что не может. А я забыла ее фамилию.(

Кажется, Попова. Ее вроде бы по РЕН показывали.

Вру, Попович. Марина Попович.

Спойлер:
Лётчик-испытатель первого класса, полковник ВВС Марина Лаврентьевна Попович — единственная в мире женщина-пилот, установившая 101 мировой рекорд на самолётах различных типов. Обладательница множества наград, в том числе Почётной премии имени М.В.Ломоносова за книгу “НЛО над планетой Земля”. Более 20 лет Марина Лаврентьевна собирает материалы по уфологии, участвует в экспедициях по поиску контакта с НЛО.

Марина Попович утверждает, что НЛО видят все космонавты без исключения, но признаются — единицы.

Тема инопланетных визитов заинтересовала Марину Лаврентьевну после того, как она сама стала очевидицей НЛО. Вместе с учёными в 1982 году лётчица возглавила экспедицию на Памир впоисках снежного человека. Там и увидела необъяснимые летающие объекты. С тех пор она начала встречаться с людьми, занимающимися НЛО, с очевидцами, контактёрами.

— В вашей книге собрано около 3000 фактов о контактах людей с НЛО. Какие самые интересные?

— В России, пожалуй, самый интересный контактёр Виктор Петрович Кострыкин. Его похитили инопланетяне, а вскоре он начал открывать в себе невероятные способности. Стал слышать на большом расстоянии, читать мысли, силой мысли заводил автомобиль, подчинял себе животных и птиц.

Он смог лечить тяжелобольных людей. Но со временем эти способности стали угасать.

— В книге вы описываете случай во время войны во Вьетнаме. Когда военные, охранявшие Ханой, увидели тарелку и выстрелили по ней. Ракеты вернулись обратно, а от тех, кто стрелял, ничего не осталось! После этого случая вышел приказ министра обороны СССР, гласивший о запрете производить огонь по НЛО. Вы видели этот приказ?

— Да! А эту историю мне рассказал полковник ФСБ.

— Почему же до сих пор нет признанных фактических свидетельств НЛО?

— А как же розуэллский случай крушения НЛО? Я лично разговаривала с командующим ВВС Стивенсом — одним из самых известных уфологов мира.

Он в 1947 году первым прилетел на место катастрофы упавшего корабля в Нью-Мехико. Он показал мне кусочек потерпевшего крушение НЛО. Это прочная пластина, при этом очень мягкая! Её можно сжать в ладони. Стивенс отправлял корабль и тела погибших инопланетян на базу…

В CCCP тоже был случай крушения НЛО, о котором стало известно только после распада Союза. Это крушение случилось под Свердловском, и там нашли останки биороботов или инопланетных организмов. Но результаты вскрытия до сих пор засекречены.

— Вы описываете случаи контактов человека и инопланетян, после которых у людей находят вживленные датчики…

— Да, я лично знакома с американцем Корри Уэйдом, который в детстве был похищен НЛО. Он вырос и обнаружил у себя под кожей за ухом твердое образование. Уэйд был в Москве, проходил обследование в Институте мозга. У него было обнаружено инородное тело неизвестного происхождения со щупальцами, уходящими в мозг. И таких имплантатов в мире более 200!

— В книге вы утверждаете, что земляне — потомки существ, которые нас посещают и за нами следят…

— Ну а как ещё можно объяснить наше появление на Земле? Не зря ведь НЛО появляются всегда, когда человек что-то новое изобретает или во время войн и перед катастрофами! Мы не можем их поймать, потому что они обладают возможностями, недоступными нам. Мы дети по сравнению с ними! К примеру, НЛО часто вывешивают фантом, чтобы сбить людей с толку. На одной военной базе наблюдали такой фантом, по нему открыли огонь, а оказалось, что там ничего нет. Настоящая тарелка висела рядом, её заметили, только когда она улетала.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну подеремся только если будет внятный ответ на вопрос "Зачем?" Я думаю в космосе и так много ресурсов, чтобы драться из-за них,
- если мы с ними будем на одном уровне развития (примерно), подеремся обязательно. Ресурсы? А чем наша и их планета, земного типа - не редкий ресурс?

А вот если будем на разных уровнях, то можем и пройти мимо и не заметить друг друга. Может, так уже и было.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она писала много интересного, именно с позиции знающей внутреннюю кухню всех этих летчицких дел, что там может быть, что не может.
Лётчики умеют и любят байки травить, уж поверьте. :) ЧСХ, под спойлером IRROR только одно свидетельство от Попович лично. Но мало ли что могло приглючиться.

А чем наша и их планета, земного типа - не редкий ресурс?
Освоившие межзвёздную навигацию существа слишком круты, чтобы не смочь обойтись без нашей Земли.

А вот если будем на разных уровнях, то можем и пройти мимо и не заметить друг друга.
Им-то что помешает заметить?
Опубликовано
ЧСХ, под спойлером IRROR только одно свидетельство от Попович лично. Но мало ли что могло приглючиться.

Склонна верить Попович. Мой отец - бывший военный летчик. Но о встрече с шарами в небе тоже не любит особо рассказывать. Почему? Ответ один - сочтут за сумасшедшего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация