Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А индуизм, как впрочем и другие религии, то тут причем????

И какое отношение имеет поднятие России к другим формам жизни???

Хе другие формы разума определенно существуют, как начнется уничтожение сами узнаете, я не верю в добрые инопланетные цивилизации

1. По повуду индуизма - это мой ответ на вопрос данной темы.

2. А кто сказал что другие формы жизни являются добрыми. Разве Человество можно назвать доброй формой жизни. И в будущем войны с инопланетянами неизбежны, и причины их будут стандартными: жизненное пространство, ресурсы и просто ксенофобия (кто сказал что Они не могут ей страдать).

Опубликовано
лучше не думать о том, что будет завтра-живите сегодняшним днём.

Это конечно хорошо.

Но.............. если ты не будешь задумываться о завтрашнем дне, не будешь строит планы на будущее, то Ты не будешь готов(а) к грядущим испытаниям.

Опубликовано
жизнь одна и надо её прожить на всю катушку!жить сегодня так, как-будто это твой последний день на земле.задуматься конечно можно, но если об этом оч долго думать, то депрессия неминуемо придёт...
Опубликовано
жизнь одна и надо её прожить на всю катушку!жить сегодня так, как-будто это твой последний день на земле.задуматься конечно можно, но если об этом оч долго думать, то депрессия неминуемо придёт...

А кто сказал думать об этом постоянно?

М давай вернёмся к теме. Ведь мы говорим о иноплонетных формах жизни. И то, что встречаться нам с ними не желательно, это ясно.

Одна из причин конфликта лежит в теологической плоскости. Ведь Человек утверждает, что Бог создал Его по своему образу и подобию. А, что если и у них есть такое поверие? Кто прав, кто виноват? И ведь все будут с пеной (или, что там у Них) у рта (или ещё чего) доказывать свою правоту. И не надо говорить, что религия уже не имеет большой роли в жизни чет=ловека. Минимум половина человечества свято верует, а всё Человечество так или иначе живёт традициями и обычиями, установленными религиозными догматами. Причём не взирая на то, что осознаёт он это, или нет.

Опубликовано

ты прав.религия играет огромную роль.Ведь например, Будда- внешне как инопланетянин, в него кто-то верит, думают, что был такой...

в каждой выдумке-доля правды.

а откуда он взялся такой?а может Будда был инопланетянин?

Опубликовано
ты прав.религия играет огромную роль.Ведь например, Будда- внешне как инопланетянин, в него кто-то верит, думают, что был такой...

948030[/snapback]

Хочу добавить, что у одного из Африконских племён (каюсь, не помню у какого именно), есть очень интересная легенда. Не буду её писать, уйдёт уйма времени. Суть данной легенды сводится к тому, что Человечество прибыла не Землю с другой планеты, причём в этой легенде очень подробно описано устройство Вселенной, очень похоже на современный взгляд на данный вопрос. А ведь это племя находится на первобытном уровне развития!!! Кому интересно, читайте "Мифы и легенды народов Африки"

Опубликовано
так оно и было, по началу, но у на обломков есть свойство собираться в одно тело, согласно планетарной теории. Вы что, физику не учили?

945336[/snapback]

мне смешно на вас!!!

МНЕ СМЕШНО НА ВАС!!!!

(с)ГО

еще раз повторяю, такой идеальной сферы не получилось бы, собрался бы деформированый шмат шлака типа той же европы и остальных спутников юпитера, вот там реально из метиоритов почти все спутники, какие то кособокие и кривые =)

В солнечной системе нет ни одной планеты с магнитосферой подобной земле.

945336[/snapback]

уверен?? может их еще не обнаружили?? всмысле магнитосферы на уже открытых планетах

Было бы пусто, как на Марсе. Ни каких медуз. Никого, хоть волком вой. Воду давно сдуло бы солнечным ветром.

945336[/snapback]

а марсаходы? =)

Читай внимательно мой пост. Я и имел в виду Европу спутник Юпитера, на которой тепловодный(скорее всего из-за геологической активности) океан покрытый слоем льда, если вы не в курсе последних астрономических изысканий. На счет воды, а в чем она еще могла зародится? В песке? Вода- неагресивная среда, где первая белковая жизнь- приметивные аминокислоты, могли передвигаться и обьединятся в более сложные колонии. В песке у них бы это вряд ли получилось. В амике тоже.

945336[/snapback]

ну я просто тащюсь... дарвин конечно крутой чувак, но... наша наука изучающая виды основывается на виды только на нашей планетке, да у нас в воде зародилась жизнь (на данный момент большинство ученых так считают), но на других планетах она может зародица и в других местах.... или в другой "неагрессивной" жидкости.. вообще что еще щитать агрессивной... океан жидкого фтора по-вашему агрессивная среда?

Опубликовано
2. А кто сказал что другие формы жизни являются добрыми. Разве Человество можно назвать доброй формой жизни. И в будущем войны с инопланетянами неизбежны, и причины их будут стандартными: жизненное пространство,

947950[/snapback]

да!!! наша галактика так мала, двум развернуца негде =))))

ресурсы

947950[/snapback]

а планет еще меньше, к тому же только на земле можно добывать ценный мех южноазиатских тушканчиков, они нас полюбак захватят =))))

и просто ксенофобия

947950[/snapback]

неа.... тут в чем фишка.... если другой "разум" и существует, то он развивался в абсолютно других усвловиях нежели человечества... может у них и разума нет в нашем понимании, явно у них отсутствует мораль в нашем понимании, а уж про ксенофобию молчу, возможно есть что то похожее, но явно других свойств и проявлений...

(кто сказал что Они не могут ей страдать).

947950[/snapback]

почему _страдать_?? я вот наделена изрядной ксенофобией(ненавижу жидов и пидоров) и от этого ничуть не страдаю =) страдают они, я их каждый день убиваю %)))))

Опубликовано

948030[/snapback]

хыыы =)))

жил был обычный бохдисетва, решил помедетировать вместо 3 часов - 12 лет, и херакс стал очередным буддой =)))))) стопудово в его душу вселился инопланитянинь =)

P.S. легенду правда переврала, но так забавней звучит =)

P.P.S. тогда давайте называть инопланетянами все йогинов, они и летать умели, и зверей оживлять =)

Опубликовано
ojiga

а у вас таки шило в одном месте? :wub:

Кстати у нас половина населения планеты верит в инопланетян, и называют их почему-то Богом.

950178[/snapback]

неа... во всех религиях бог что такое запредельное, его олицетворение на земле -- пророк, а другие существа -- ангелы, джины etc

Опубликовано
неа... во всех религиях бог что такое запредельное, его олицетворение на земле -- пророк, а другие существа -- ангелы, джины etc

950187[/snapback]

Тем более веска версия о их внеземном происхождении, если ещё и учесть что они сами Землю и создали. Они явно не с нашей планеты, они разумны, а значит инопланетяне.

Опубликовано
Тем более веска версия о их внеземном происхождении, если ещё и учесть что они сами Землю и создали. Они явно не с нашей планеты, они разумны, а значит инопланетяне.

950191[/snapback]

ну жизнь на земле зародилась из за космических пришельцев, это факт =) океан-бульен где зарождалась жизнь был жиденький такой... как щи в привокзальном кафе, но когда туда падали метеориты (в коих был широкий набор элементов) бульен вскипал (атмосфера хоть и херовая, но была, пока он сквозь нее несся сильно разогревался) и там начинали проиходить химические реакции, и вот случайным образом после этих реакций образовались органические молекулы, а из них слизистые комочки =) а потом уж всяческие амебы и инфузории-сапожки

Опубликовано

2Rui

Когда говорят о бесконечности вселенной, имеют в виду то, что нет никаких подтверждений того, что она конечна. Подразумевается, что есть факт существования нашего 3+6+1мерного пространства, где 3 измерения не компактифицированы, а мат. аппарат длину векторов не ограничивает.

Тот факт что вселенная расширяется, означает, что расстояние между двумя либыми точками в пространстве увеличивается со временем, что никак не мешает вселенной быть бесконечной.

Наличие 6ти компактифицированных измерений позволяет существовать (математически) струнам, как одномерным объектам. Не разу нигде не встречал никаких выссказываний о жизни одномерных объектов (даже в фантастике).

2Okkama

Говоря о том, что мы точно не одни, хотя бы потому, что вселенная большая, надо учитывать, сколько мельчайших факторов должно сложиться, для образования жизни. Кстати, вселенная не такая уж и большая, хотя бы потому, что количество вещества в ней ограниченно, а значит условия для создания жизни могут уже больше никогда и нигде не сложиться.

2Lizagc

Разумные камни... Если только такие цивилизации не возникли сразу сформировавшимися, то они невозможны, по причине того, что эволюция у них будет идти дооолго, а время жизни звезды ограниченно. И это только одна сторона проблеммы, ибо обязательно должен быть процесс взаимодействия с окружающей средой с последующей обработкой информации, а потому "каменная" цивилизация - нонсенс.

2Facefan

4-02-2006, 01:05 - Простите, а какой смысл верить или не верить? Они или есть или их нет.

Смысла верить или не верить нет. Я, к примеру, не отрицаю, так как нет доказательств ни существования, ни невозможности существования инопланетной жизни. Не верю, но и не отрицаю...

Ах да. В нашей вселенной, из за специфики констант, в частности скорости света, некоторые объекты могут быть для нас не наблюдаемы, вообще.

Пока не было зафиксировано ни одной звездной системы с характером электромагнитного излучения, говорящим о том, что мы наблюдаем цивилизацию, достигшую, хотя бы нашего уровня прогресса.

Официально не существует ни одного факта, говорящего о том, что НЛО имеет отношение к инопланетной жизни, или жизни, вообще.

С точки зрения совеменной физики, полеты до дальних звездных систем не имеют смысла. Не из за того, что двигатели не совершенны, но из за невозможности разогнать хоть какую-либо массу до скоростей, позволяющих долететь до места назначения за осмысленное время.

Опубликовано
2Rui

Когда говорят о бесконечности вселенной, имеют в виду то, что нет никаких подтверждений того, что она конечна. Подразумевается, что есть факт существования нашего 3+6+1мерного пространства, где 3 измерения не компактифицированы, а мат. аппарат длину векторов не ограничивает.

950703[/snapback]

пррр!!! стоять казбек!! почему это только десять?? а вдруг безонные?? тогда 26 измерений =) ты нас в тесные рамки 10мерного пространства не загоняй, мы свободолюбивые, мы те еще сотку измерений придумаем =)

Наличие 6ти компактифицированных измерений позволяет существовать (математически) струнам, как одномерным объектам. Не разу нигде не встречал никаких выссказываний о жизни одномерных объектов (даже в фантастике).

950703[/snapback]

мало фантастику читаешь дружок, почитай Князь тьмы (Червь I) =)

цитатко:

Ни одному сознанию не дано помнить момент своего рождения.  И

это  сознание  тоже  не  помнило  откуда  оно  взялось  и  когда

появилось.    Сначала    были    просто    ощущения.    Ощущение

"пространства".  Не  нашего  пространства,  трехмерного    и

непрерывного,  а  совсем  другого,  одномерного  и состоящего из

пронумерованных  ячеек.

Лазаревич

2Lizagc

Разумные камни... Если только такие цивилизации не возникли сразу сформировавшимися, то они невозможны, по причине того, что эволюция у них будет идти дооолго, а время жизни звезды ограниченно. И это только одна сторона проблеммы, ибо обязательно должен быть процесс взаимодействия с окружающей средой с последующей обработкой информации, а потому "каменная" цивилизация - нонсенс.

950703[/snapback]

можно еще цитатку?? люблю просто чужими словами кидаца =)

Но  даже и  здесь существует жизнь.  Быть может,  в  какую-то эпоху

планета  обугливалась от  близости  к  своим  светилам,  а  в  другую  -

леденела,  удаляясь от них едва ли не за пределы досягаемости, и однако,

наперекор всему,  на ней обитает разум. Громадные многогранные кристаллы

стоят группами,  образуя сложные геометрические узоры,  в эру холода они

недвижимы,  а  когда  планета снова прогревается,  медленно растут вдоль

минеральных жил, что их породили. Пусть на то, чтобы додумать мысль, они

потратят тысячелетие, - что за важность. Вселенная еще молода, и впереди

у них - Время, а ему нет конца...

Артур Кларк, Конец децтва

Пока не было зафиксировано ни одной звездной системы с характером электромагнитного излучения, говорящим о том, что мы наблюдаем цивилизацию, достигшую, хотя бы нашего уровня прогресса.

950703[/snapback]

гыыыы =))) что ж они должны сделать, изменить электромагнитное излучение своей родимой звездочки что бы мы их заметили?? или вывесить украшеное мигающими лампачками обьявление интимных услуг размером с планету?? хехе =)))

Официально не существует ни одного факта, говорящего о том, что НЛО имеет отношение к инопланетной жизни, или жизни, вообще.

950703[/snapback]

наше правительство скрывает он нас правду, бугагагагаг %)))))

Опубликовано
пррр!!! стоять казбек!! почему это только десять?? а вдруг безонные?? тогда 26 измерений =) ты нас в тесные рамки 10мерного пространства не загоняй, мы свободолюбивые, мы те еще сотку измерений придумаем =)

Суть это не меняет.

Ни одному сознанию не дано помнить момент своего рождения.  И

это  сознание  тоже  не  помнило  откуда  оно  взялось  и  когда

появилось.    Сначала    были    просто    ощущения.    Ощущение

"пространства".  Не  нашего  пространства,  трехмерного    и

непрерывного,  а  совсем  другого,  одномерного  и состоящего из

пронумерованных  ячеек.

Сдаюсь! В фантастике встретил.
Вселенная еще молода, и впереди

у них - Время, а ему нет конца..

Прочитай еще раз то, что я писал до того.
гыыыы =))) что ж они должны сделать, изменить электромагнитное излучение своей родимой звездочки что бы мы их заметили?? или вывесить украшеное мигающими лампачками обьявление интимных услуг размером с планету?? хехе =)))
оглянись вокруг - все, что тебя окружает (электроника) - все излучает. А планета в целом светиться дай боже!
Опубликовано
Прочитай еще раз то, что я писал до того.

950783[/snapback]

про время я вообще ничего не знаю, лучше промолчу, а то ляпну че нибудь =)

оглянись вокруг - все, что тебя окружает (электроника) - все излучает. А планета в целом светиться дай боже!

950783[/snapback]

неа... не в том смысле, ученые могут увидеть инфаструктуру спутников, который действительно сильно излучают и если их будет дикое количество, возможно их заметить, все земная электроника не выходит за пределы ионосферы из за того же магнитного поля если я не ошибаюсь... я по этой бредятине книжку читала, ты мя не переспоришь =)

Опубликовано
неа... не в том смысле, ученые могут увидеть инфаструктуру спутников, который действительно сильно излучают и если их будет дикое количество, возможно их заметить, все земная электроника не выходит за пределы ионосферы из за того же магнитного поля если я не ошибаюсь... я по этой бредятине книжку читала, ты мя не переспоришь =)
Все-таки, придется поспорить :) Каналы спутниковой связи свободно пробиваются через ионосферу, а так же GPS устройства и прочая фигня. За последние лет 20 количество информации передаваемой через спутники выросло на порядки. Книжка какого года выпуска? ;) В СССР не было спутникового телевидения и мобильников :)
Опубликовано
Все-таки, придется поспорить :) Каналы спутниковой связи свободно пробиваются через ионосферу, а так же GPS устройства и прочая фигня. За последние лет 20 количество информации передаваемой через спутники выросло на порядки. Книжка какого года выпуска? ;) В СССР не было спутникового телевидения и мобильников :)

950879[/snapback]

да соврала я про книжку, думала ты расстроишся и спорить перестанешь =)

каналы спутниковой связи и GPS устройства пробивают ионосферу пучком-узким каналом, а от электростанции излучение распыленное выходит....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация