алое Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Безусловно не одни.Эксперимент, ...и, похоже, мегаглюк. Цитата
FataL Prince Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 моё слово,но одни! Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 POsle togo kak ja prowol igruy Destroy all Humanzzz ja okonchatyelno ubedilsja v tom chto oni est!Takie Zeljonie s bolwimi glazami ,. v serebristyix kombinezonax s Mega-Plazma-Blasterami, Xadiwww - Xadiww i nema polaneti )))) Цитата
Юичи Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мы не одни во вселенной. Мы и есть вселенная. Мы ее частичка! Цитата
Little Elen Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ux ti zagnul, MEtafizika prjam kakaja to...Eto to ponjatno, vopros v tom, est li ewe chastichki etoj vselennoj, suwestvovanie kotorix Ljudi bi smogli nazvat RAZUMNOJ GIZNJU Цитата
Индеец Джо Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Не знаю, трудно сказать. Знаю одно- Земля уникальна. И очень, очень мало шансов для возникновения еще одной подобной теплицы аминокислотных соединений(см. жизнь). окло 3-х миллиардов лет назад в землю врезался огромный метлический астероид, размером с Марс. Луна- балистичекие обломки этого столкновения- тому доказательство. Благодаря этому экстраординарному событию у нас есть магнитосфера, поэтому у на содновременно тепло, потому что мы близко к солнцу, и в тоже время нас не губит радиация, солнечный ветер, который отводится магнитосферой в сторону. Так вот, такой крупный металический астероид на нашей орбите это аномалия- все крупные тела застревают в поясе астероидов между Юпитером и Сатурном. А то что он точненько в нас угодил- вообще шансов почти никаких. У жизни гораздо больше шансов в таких мирах как Европа(спутник Юпитера), чем на планете которая так близко от своего светила. Но жизнь в подобных мирах вряд ли будет столь разнообразной и динамичной как на Земле. Так что если и есть, где нибудь что то там, то шансы на то что это может быть достаточно близко(в перделах нескольких световых лет) и в нашем временном отрезке- не велики. По этому и нет никаких контактов. И вряд ли будет. Только если не случится какого нибудь прорыва в фундаментальной физике, который позволит выйти за рамки Эйнштейновой физики. Но тут надо такое количество энергии- сопостовимое с энергией звезд. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Такой пример - вполне себе человеческое поведение, и всем нам понятно =)Этика ведь тоже не на пустом месте появляется. Если живём в одной вселенной - значит и этику друг друга понять сможем.910105[/snapback]млять!!!бррр... как бы те объяснить... в одной вселенной (давай звать ее универсумом, мне так проще), ваакум пузырица от сильных воздействий, к примеру вблизи квазаров наши физические законы (геометрия евклида и физика ньютона) не пахают, плюс там возможны темпоральные изминения (человеческая наука время еще совсем не изучила, но в формулах тер.отн. явно указываеца что там со временем будет хуевато -- оно может либо двигаца в разных направлениях, по векторам наименьшего сопротивления, либа фрагментироваца, либо двигаца в другую сторону, кароче никто не знает че там со временем тварица и есть ли там она ваще), плюсь там могут высвобождаца свернутые в нашем домене измерения (у нас их если не ошибаюсь 11, струнисты и поклонники М-теории поправьте мя коли шо), так что там могут существовать такие существа, кои тебе после афганской травы не снились, не поймем мы друг друга никогда, надо как минимум существовать в одном времене и в домене с близкими физическими законами что бы понять друг друга imho. плюс ко всему возможно эти существа боги (хоть я аттеист, но допускаю это) -- они то нас понимают (и понимали, и будут понимать), а мы то нет... будем их выколачивать в камне в гуманойдном обличии, унижая демиургов..... Цитата
апкиш Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не знаю, трудно сказать. Знаю одно- Земля уникальна. И очень, очень мало шансов для возникновения еще одной подобной теплицы аминокислотных соединений(см. жизнь). окло 3-х миллиардов лет назад в землю врезался огромный метлический астероид, размером с Марс. 945258[/snapback]ну не знаю че ты за фильм по дискавери видел, но это бредни чистой воды, если бы три мэлэрэдэ. лет назад в гею такая херовина в[мат]бошилась, наша планетка превратилась бы в еще одно поле астеройдов, зуб даю =) Луна- балистичекие обломки этого столкновения- тому доказательство. 945258[/snapback]есть такая фишка, типа луна это пузырь который отвалился от зарождавшейся земли вследствии прохода мима тела с бальшой гравитационнай силой, если бы оно вхерачилось в нас, отвалились бы куски картона, а луна у нас вполне сферическое тело, из обломков такой идеальной сферы не собралось бы... Благодаря этому экстраординарному событию у нас есть магнитосфера, 945258[/snapback]песец.... знаешь почему на марсе нет полюсов?? в него ударился метеорит, диаметром примерно 23 км... из-за этого полюса на марсе _сбились_ -- исчезли, то бишь они вернуца к первоночальному состоянию (хз только когда =) не берите на марс компАс =) ), ты еще вспомни дни-внеки арабских ученых, которые писали что в 9 веке (вроде, точно не помню) полюса на земле резко сменились, из за этого еще куча ураганаф было... поэтому у на содновременно тепло, потому что мы близко к солнцу, и в тоже время нас не губит радиация, солнечный ветер, который отводится магнитосферой в сторону. 945258[/snapback]йэс!! коли бы не магнитный слой, того глядишь на земле щас бы жыли летающие медузы не боящиееся солнечной радиации =)))) я плякала... чилавек венец природы, акромя ниго на зимле ниче не могло родица в принципе =) Так вот, такой крупный металический астероид на нашей орбите это аномалия- все крупные тела застревают в поясе астероидов между Юпитером и Сатурном. А то что он точненько в нас угодил- вообще шансов почти никаких. 945258[/snapback]точно говоришь, такая здаровая (как ты гришь) х[мат]тень осела бы на солнце, или на юпитире, он у нас главная свалка, туда каждый уважающий себя метеорит падает =) У жизни гораздо больше шансов в таких мирах как Европа(спутник Юпитера), чем на планете которая так близко от своего светила. 945258[/snapback]планете?? чувак!!! ты офигенно расширил мой кругазор, я то по девичьей наивности всегда считала что это спутник юпитира.... ты мне еще расскажи вро воду на европе, типа жизнь подефальту может зарадица только в ашдвао Только если не случится какого нибудь прорыва в фундаментальной физике, который позволит выйти за рамки Эйнштейновой физики. 945258[/snapback]ви таки насмотрелись галливудских фантастических фильмов?? Но тут надо такое количество энергии- сопостовимое с энергией звезд.945258[/snapback]/me упала под стул....точно... 220 вольт не хватит.... даешь фотоно-провод Солнце-Пекин =) Цитата
poKe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не знаю насчет вас...но я точно один... <_< Цитата
Lizagc Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ojiga Евклидова геометрия не работает гораздо ближе. Уже на субатомном уровне от неё остаются одни рожки да ножки :unsure: А что такое домен? Набор измерений в котором мы живём? Цитата
апкиш Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 ojiga Евклидова геометрия не работает гораздо ближе. Уже на субатомном уровне от неё остаются одни рожки да ножки :) А что такое домен? Набор измерений в котором мы живём?945424[/snapback]ну типа того... типа галактика (или ряд рядомстоящих галактик) в которых схожи физические и прочие законы (против распития пива в ощественных местах %))) ) Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Oj oj oj, Da vse kuda prowe, oni prosto sledjat za name, a potom priletjat i ubjut vsex...Tak chto vse za solju i spichkami! Bez paniki Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 нет!явно не одни!а ещё у меня мания преследования и мне всё кажеца, что за мной следят-это нормально?!ОНИ пришли...ааааааааа!!! Цитата
Lizagc Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мне вот постоянно кажется что в моей голове уже живет кто-то кроме меня. Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 да!!а ещё у меня вселенская проблема!!после стирки пары носков куда-то исчезают!!их тащат барабашки?или маленькие зелёные человечки? Цитата
Little Elen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Mi vse umrem!~!~!~!, nikto ne spasetsja ot luchej ix PLAZMA_BLASTEROV!!!!!! Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 и от их душавысасывателей!!но прежде они уничтожат своих злобных врагов- барабашек!!!!НЛО покарает нас! Цитата
Слон (тот самый) Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Хотя океан и не исследован. Это верно. Но там скорее найдут каких-то новых животных. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ цивилизация (а "тарелки" это техника) уже ДАВНО была бы обнаружена.914785[/snapback] Ха, а если у них оооочень хорошие технологии? А? Не знаю, не заню... Цитата
Слон (тот самый) Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Л.ди, тема классная, но подумайте - что за фигня? Надо Россию с колен поднимать!!!! И начинать надо с себя. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Определённо, не одни...... Даже если обратиться к теории вероятности(без подсчёта), шансы на жизнь в других системах велики, исходя из кол-ва(предполагаемого) этих систем(галактик, звёзд, планет).К тому же, хим.состав планет меняется, со временем. Взять, к примеру, Марс, который находиться не х. знает где, а, буквально, рядом с Землёй. На том, и то, обнаружен лёд и следы бактерий, я уж не говорю о том, что таких планет могут быть миллиарды, из которых сотня, да, будет с устойчивой атмосферой. =)...и прилетят к нам захватчики-пантсофилы, и отнимут у всех трусы. И после этого, вымрет человечество,) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) ну не знаю че ты за фильм по дискавери видел, но это бредни чистой воды, если бы три мэлэрэдэ. лет назад в гею такая херовина в[мат]бошилась, наша планетка превратилась бы в еще одно поле астеройдов, зуб даю =)Не по тв слышал, а на научных семинарах в своей альмаматер. Это конечно гепотиза, но по моему очень убедительная, я с ней согласен. если бы оно вхерачилось в нас, отвалились бы куски картона, а луна у нас вполне сферическое тело, из обломков такой идеальной сферы не собралось бы...так оно и было, по началу, но у на обломков есть свойство собираться в одно тело, согласно планетарной теории. Вы что, физику не учили?песец.... знаешь почему на марсе нет полюсов?? в него ударился метеорит, диаметром примерно 23 км... из-за этого полюса на марсе _сбились_ -- исчезли, то бишь они вернуца к первоночальному состоянию (хз только когда =) не берите на марс компАс =) ), ты еще вспомни дни-внеки арабских ученых, которые писали что в 9 веке (вроде, точно не помню) полюса на земле резко сменились, из за этого еще куча ураганаф было...В солнечной системе нет ни одной планеты с магнитосферой подобной земле. йэс!! коли бы не магнитный слой, того глядишь на земле щас бы жыли летающие медузы не боящиееся солнечной радиации =)))) я плякала... чилавек венец природы, акромя ниго на зимле ниче не могло родица в принципе =)Было бы пусто, как на Марсе. Ни каких медуз. Никого, хоть волком вой. Воду давно сдуло бы солнечным ветром.планете?? чувак!!! ты офигенно расширил мой кругазор, я то по девичьей наивности всегда считала что это спутник юпитира.... ты мне еще расскажи вро воду на европе, типа жизнь подефальту может зарадица только в ашдваоЧитай внимательно мой пост. Я и имел в виду Европу спутник Юпитера, на которой тепловодный(скорее всего из-за геологической активности) океан покрытый слоем льда, если вы не в курсе последних астрономических изысканий. На счет воды, а в чем она еще могла зародится? В песке? Вода- неагресивная среда, где первая белковая жизнь- приметивные аминокислоты, могли передвигаться и обьединятся в более сложные колонии. В песке у них бы это вряд ли получилось. В амике тоже.945336[/snapback] Изменено 24 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) ну не знаю че ты за фильм по дискавери видел, но это бредни чистой воды, если бы три мэлэрэдэ. лет назад в гею такая херовина в[мат]бошилась, наша планетка превратилась бы в еще одно поле астеройдов, зуб даю =)Не по тв слышал, а на научных семинарах в своей альмаматер. Это конечно гепотиза, но по моему очень убедительная, я с ней согласен.если бы оно вхерачилось в нас, отвалились бы куски картона, а луна у нас вполне сферическое тело, из обломков такой идеальной сферы не собралось бы...так оно и было, по началу, но у на обломков есть свойство собираться в одно тело, согласно планетарной теории. Вы что, физику не учили?песец.... знаешь почему на марсе нет полюсов?? в него ударился метеорит, диаметром примерно 23 км... из-за этого полюса на марсе _сбились_ -- исчезли, то бишь они вернуца к первоночальному состоянию (хз только когда =) не берите на марс компАс =) ), ты еще вспомни дни-внеки арабских ученых, которые писали что в 9 веке (вроде, точно не помню) полюса на земле резко сменились, из за этого еще куча ураганаф было...В солнечной системе нет ни одной планеты с магнитосферой подобной земле. йэс!! коли бы не магнитный слой, того глядишь на земле щас бы жыли летающие медузы не боящиееся солнечной радиации =)))) я плякала... чилавек венец природы, акромя ниго на зимле ниче не могло родица в принципе =)Было бы пусто, как на Марсе. Ни каких медуз. Никого, хоть волком вой. Воду давно сдуло бы солнечным ветром. планете?? чувак!!! ты офигенно расширил мой кругазор, я то по девичьей наивности всегда считала что это спутник юпитира.... ты мне еще расскажи вро воду на европе, типа жизнь подефальту может зарадица только в ашдваоЧитай внимательно мой пост. Я и имел в виду Европу спутник Юпитера, на которой тепловодный(скорее всего из-за геологической активности) океан покрытый слоем льда, если вы не в курсе последних астрономических изысканий. На счет воды, а в чем она еще могла зародится? В песке? Вода- неагресивная среда, где первая белковая жизнь- приметивные аминокислоты, могли передвигаться и обьединятся в более сложные колонии. В песке у них бы это вряд ли получилось. В амике тоже. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 За ответом на данный вопрос можно обратиться к Индуизму, который даёт точное число живых форм (разумных!!!) во Вселенной. Цитата
Dizzaster Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Вселенная ВОЗМОЖНО бесконечна и возможно где-то в миллиардах световых лет от нас находятся тоже люди или другие разумные существа, возможно разумнее нас... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 А индуизм, как впрочем и другие религии, то тут причем????И какое отношение имеет поднятие России к другим формам жизни???Хе другие формы разума определенно существуют, как начнется уничтожение сами узнаете, я не верю в добрые инопланетные цивилизации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.