Dizzy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Даже если кто-то и есть... Думаю он дплеко.. Очень далеко. В их существование верю.. по крайней мер, в пределах нашей Вселенной, если не Галактики... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 12-месяцы 10-пальцы Мы инопланетяне!... .... ..... Цитата
G.K. Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Земляне! Вы не одни!!!Есть ещё я.:) А если серьёзно... верю. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вполне может быть, что и не одни. Конечно для возникновения белковых форм жизни, как на Земле, нужно довольно много условий, но Вселенная огромная, так что может быть в ней и есть планетарные системы со схожими условиями. Вероятность того, что в них есть не просто бактерии, а сложные организмы еще меньше, а уж разумные существа и цивилизаци - еще меньше. Вопрос о возможности существования иных форм жизни для научного мира остается открытым. Так что все может быть. Но вряд ли они уже здесь и пристально нас изучают =) Если бы какой-то интерес был (ресурсы те же), то более продвинтая раса нас бы уже в порошок стерла. А все эти НЛО скорее всего с иноземной жизнью никак не связаны.Если бы была возможность, то куда-нибудь слетала, в научных целях. Насовсем только если бы пункт назначения был с такими же райскими условиями, как на Земле. Ходить всю жизнь в скафандре или под колпаком неинтересно. Цитата
Rod Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 думаю такие ких как мы многа, а нетаких наверно ещё больше :( Цитата
Ion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Думаю есть жизнь во вселенной и мы не одиноки, во всяком случае в это хочется верить, а то наше бренное существование станет еще более бренным:) Цитата
Urban Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Думаю есть жизнь во вселенной и мы не одиноки, во всяком случае в это хочется верить, а то наше бренное существование станет еще более бренным:)827520[/snapback] Ну где то вы и правы, а сдругой стороны.....и нет. Цитата
Kpacc Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Во-первых был кто-то до нас Во-вторых будет кто-то после нас И в-третьих наверняка и сейчас есть др цивилизацие помимо нас.Все выше сказаное относиться к нашей вселенной (даж скорей галактике...). Если вспомнить тот факт что вселенная возникла в результате взрыва то разумен вопрос а кто устроил этот взрыв? пока я знаю тока 3 предположения на эту тему : Бог, природа, мега развитая раса. Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 И когда нидь я надеюсь произойдёт контакт.... Цитата
udrees Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А зачем мега-продвинутым инопланетянам нас завоевывать ?кому нужны дикие аборигены-людоеды на необитаемом острове в океане ? (кем в общем-то мы и являемся на Земле)их интересно изучать со стороны, а завоевать нетрудно. ни одна держава ведь не дерется за острова в Океании, да и вообще за маленькие острова, а уж туземцы интересуют их в качестве контактеров в последнюю очередь.если уж они освоили межзвездные перелеты да плюс пилотируемые машины в космосе, то остается лишь догадываться какой силы у них будет оружие, чтобы захватить нас. а может им и не надо будет пускать его в ход - просто со стороны промоют мозги всем или распылят газ или хе-хе, понизят температуру на Земле.и кто сказал, что на Марсе жизни нет ? вы что, там были, все облазили ?а если бы вас забрали инопланетяне, в смысле вы согласились бы улететь с Земли, не пугает перспектива того, что назад уже не вернетесь ? Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а если бы вас забрали инопланетяне, в смысле вы согласились бы улететь с Земли, не пугает перспектива того, что назад уже не вернетесь ?Мя не пугает....Какие приключения.....:D :D :D Цитата
Phil Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В этой Вселенной, в этой ИПВ ("иллюзии пространства-времени" © Роберт Монро) мы можем быть и одни. Хотя вряд ли - уж слишком она велика. А за пределами ИПВ... Кого там только нет... :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 я знаю тока 3 предположения на эту тему : Бог, природа, мега развитая раса.827750[/snapback]Скорее второе......просто при накоплении критической массы может и такое произойти.......А так ессно мы не одни......одним нам скучна было бы :) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мы точно не одни.....Я по крайне мере на эт надеюсь..... Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Naruto-kun Если бы мы были одни, то до многого мы бы просто не додумались :) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Naruto-kunЕсли бы мы были одни, то до многого мы бы просто не додумались smile.gifДа....В этом ме кажеться ты прав.... Цитата
Rui Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Для скептиков.Читал не так давно одну статейку (в электронном виде к сожалению не имею). Так вот там описывается довольно известная формула вероятного наличия разумных рас во вселенной. Это зависит от возраста звезд, количества, вероятности наличия планетных систем и т. д.Результат, до недавнего времени, стремился к 1 (то есть только люди). Но ученые открыли звездные скопления, которые гораздо старше всех. И это довольно сильно отодвинуло в прошлое время образования звезд и планет соответственно.И вероятность теперь уже больше 1 и это признано учеными. Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Rui Так впринципе и так ясно что не одни......просто плохо ищем :) Цитата
Rui Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Так впринципе и так ясно что не одни......просто плохо ищем 828398[/snapback]Написал же "Для скептиков". Неверящие найдут статью и убедятся. А мое мнение на первой странице темы. Цитата
Азазель Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 вы не одни земляне. Я тому доказательсттво!Живу на планете Утапка. Раса зоветься свинстен. Мы очень добрые и культурныы и правильно по руски пишима если серезно то неверю ! Мы одни и все! /Я так сказал Цитата
Rainbow-x Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Неа, не одни, так слишком скучно. Цитата
Zed-sama Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) вы верите, что есть и другие, которые изучают нас825647[/snapback]Простите, а какой смысл верить или не верить? Они или есть или их нет... Верят в Бога (хотя тоже не понимаю, зачем), а еще ему молятся. Может, и инопланетянам помолимся?Человек устроен так, что ему нужны доказательства. Логичнее, кстати, было бы спросить так:вы знаете, что есть другие, которые изучают нас? "...Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше... А все-таки черт бы вас подрал, сказал он пришельцам. Не могли устроить свой пикник в другом месте. На Луне, например. Или на Марсе. Такая же вы равнодушная дрянь, как и все, хоть и научились сворачивать пространство". (А. и Б. Стругацкие) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 мне нужны доказательствавсе может быть но уж лучше одни макс атакает... ну нафик..% Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Во вселенной мы не одни нас около 6 000 000 000. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.