Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_825647

Люди, а кого-нибудь это вообще волнует ?

вы верите, что есть и другие, которые изучают нас.

а вы бы улетели с Земли, если бы вам предложили ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 536
  • Просмотры 31,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А вот здесь многое зависит от того кто будет представлять человечество. Янки определенно доминиовать, китайцы делать чайнатуны и барижить чем попало однако при это жетко сохраняя культуру. мы же буде

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

, а зачем нам бедные инопланетяне?

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Да не, взрослым можно быть по-разному, а человечество — не единая и простая сущность. Взрослость может копиться в общей массе.Вот прямо очевидно, будто хоть кто-то вообще понимает, что такое «взрослос

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_827223
12-месяцы 10-пальцы Мы инопланетяне!... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_827487

Вполне может быть, что и не одни. Конечно для возникновения белковых форм жизни, как на Земле, нужно довольно много условий, но Вселенная огромная, так что может быть в ней и есть планетарные системы со схожими условиями. Вероятность того, что в них есть не просто бактерии, а сложные организмы еще меньше, а уж разумные существа и цивилизаци - еще меньше. Вопрос о возможности существования иных форм жизни для научного мира остается открытым. Так что все может быть. Но вряд ли они уже здесь и пристально нас изучают =) Если бы какой-то интерес был (ресурсы те же), то более продвинтая раса нас бы уже в порошок стерла. А все эти НЛО скорее всего с иноземной жизнью никак не связаны.

Если бы была возможность, то куда-нибудь слетала, в научных целях. Насовсем только если бы пункт назначения был с такими же райскими условиями, как на Земле. Ходить всю жизнь в скафандре или под колпаком неинтересно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_827497
думаю такие ких как мы многа, а нетаких наверно ещё больше :(

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_827520
Думаю есть жизнь во вселенной и мы не одиноки, во всяком случае в это хочется верить, а то наше бренное существование станет еще более бренным:)

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_827526
Думаю есть жизнь во вселенной и мы не одиноки, во всяком случае в это хочется верить, а то наше бренное существование станет еще более бренным:)

827520[/snapback]

Ну где то вы и правы, а сдругой стороны.....и нет.

Опубликовано
comment_827750

Во-первых был кто-то до нас

Во-вторых будет кто-то после нас

И в-третьих наверняка и сейчас есть др цивилизацие помимо нас.

Все выше сказаное относиться к нашей вселенной (даж скорей галактике...).

Если вспомнить тот факт что вселенная возникла в результате взрыва то разумен вопрос а кто устроил этот взрыв? пока я знаю тока 3 предположения на эту тему : Бог, природа, мега развитая раса.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
  • Автор
comment_827871

А зачем мега-продвинутым инопланетянам нас завоевывать ?

кому нужны дикие аборигены-людоеды на необитаемом острове в океане ? (кем в общем-то мы и являемся на Земле)

их интересно изучать со стороны, а завоевать нетрудно.

ни одна держава ведь не дерется за острова в Океании, да и вообще за маленькие острова, а уж туземцы интересуют их в качестве контактеров в последнюю очередь.

если уж они освоили межзвездные перелеты да плюс пилотируемые машины в космосе, то остается лишь догадываться какой силы у них будет оружие, чтобы захватить нас. а может им и не надо будет пускать его в ход - просто со стороны промоют мозги всем или распылят газ или хе-хе, понизят температуру на Земле.

и кто сказал, что на Марсе жизни нет ? вы что, там были, все облазили ?

а если бы вас забрали инопланетяне, в смысле вы согласились бы улететь с Земли, не пугает перспектива того, что назад уже не вернетесь ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_827876
а если бы вас забрали инопланетяне, в смысле вы согласились бы улететь с Земли, не пугает перспектива того, что назад уже не вернетесь ?

Мя не пугает....Какие приключения.....

:D :D :D

Опубликовано
comment_828151
В этой Вселенной, в этой ИПВ ("иллюзии пространства-времени" © Роберт Монро) мы можем быть и одни. Хотя вряд ли - уж слишком она велика. А за пределами ИПВ... Кого там только нет... :)
Опубликовано
comment_828195
я знаю тока 3 предположения на эту тему : Бог, природа, мега развитая раса.

827750[/snapback]

Скорее второе......просто при накоплении критической массы может и такое произойти.......

А так ессно мы не одни......одним нам скучна было бы :)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_828270

Naruto-kun

Если бы мы были одни, то до многого мы бы просто не додумались :)

Опубликовано
comment_828372

Для скептиков.

Читал не так давно одну статейку (в электронном виде к сожалению не имею). Так вот там описывается довольно известная формула вероятного наличия разумных рас во вселенной. Это зависит от возраста звезд, количества, вероятности наличия планетных систем и т. д.

Результат, до недавнего времени, стремился к 1 (то есть только люди). Но ученые открыли звездные скопления, которые гораздо старше всех. И это довольно сильно отодвинуло в прошлое время образования звезд и планет соответственно.

И вероятность теперь уже больше 1 и это признано учеными.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_828398

Rui

Так впринципе и так ясно что не одни......просто плохо ищем :)

Опубликовано
comment_828413
Так впринципе и так ясно что не одни......просто плохо ищем

828398[/snapback]

Написал же "Для скептиков". Неверящие найдут статью и убедятся.

А мое мнение на первой странице темы.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_828502

вы не одни земляне. Я тому доказательсттво!

Живу на планете Утапка. Раса зоветься свинстен. Мы очень добрые и культурныы и правильно по руски пишима если серезно то неверю ! Мы одни и все! /Я так сказал

Только свинь смотрят человеку в глаза и видят там катаракту.

МОЕ ФОТО И ВИДЕО ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ!

Опубликовано
comment_829720
вы верите, что есть и другие, которые изучают нас

825647[/snapback]

Простите, а какой смысл верить или не верить? Они или есть или их нет... Верят в Бога (хотя тоже не понимаю, зачем), а еще ему молятся. Может, и инопланетянам помолимся?

Человек устроен так, что ему нужны доказательства. Логичнее, кстати, было бы спросить так:

вы знаете, что есть другие, которые изучают нас?

"...Самый героический поступок человечества - это то, что оно выжило и намерено выжить дальше... А все-таки черт бы вас подрал, сказал он пришельцам. Не могли устроить свой пикник в другом месте. На Луне, например. Или на Марсе. Такая же вы равнодушная дрянь, как и все, хоть и научились сворачивать пространство". (А. и Б. Стругацкие)

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_830091
Во вселенной мы не одни нас около 6 000 000 000.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_830183

Вряд ли во Вселенной где-то еще есть разумная жизнь... По-моему, разумные существа - это не закономерное явление природы, а некое воплощение самой Вселенной в психике общества.

Если где-то и есть принципиально новая форма разумной жизни, то это в подсознании людей. Т.е. в человеческих мыслях есть неккие неподвластные нам образы, являющиеся самостоятельными личностями.

~~~топор бесконечной кавайности~~~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.