udrees Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Люди, а кого-нибудь это вообще волнует ?вы верите, что есть и другие, которые изучают нас.а вы бы улетели с Земли, если бы вам предложили ? Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Да я думаю мы не одни во вселенной...И если б мог улетел...... Цитата
Kaname Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 не знаю насчет изучают, но думаю что не одни.насчет улетели бы с Земли - это вопрос сложный, смотря при каких обстоятельствах, но если откинуть всякие "если", и иметь ввиду просто желание повидать другие миры или что-то в этом роде - то конечно да ^^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 есть ли жинзнь на Марсе?..ммдя. данный вопрос меня не особо занимает, если честно. Полагаю, что во вселенной мы точно не одни, но никто нас не изучает итп.Если бы предложили свалить на др планету, - согласился бы - разнообразие всё же, может, там интереснее, хотя зависит от условий. Цитата
klaus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Жизнь есть, но мы нафиг еще никому не нужны. И вообще людей которые охотятся за всем этим считаю тронутыми. Цитата
Kuroro Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 а разве земля не стоит на 3х китах? ну не уя себе... Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 , что во вселенной мы точно не одни, но никто нас не изучает итп.Если бы предложили свалить на др планету, - согласился бы - разнообразие всё же, может, там интереснее, хотя зависит от условий. 825690[/snapback]Вот именно все зависит от условий там.Хотя склоняюсь к отлету.Изучение нас - бред.Вообще во вселенной мы вряд ли одни. Она слишком большая.Другой вопрос какова "плотность населения". Одна цивилизация на звездную систему, или одна на каждую галактику... Цитата
ReiKi Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще все это конечно хорошо. Но я 100 пудов знаю, что во вселенной мы одни! Это также просто, как 2+2. Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец! А на счет улетать с земли, чо-то не особо охота, так как до сих-пор не было найдено ни одной планеты, пригодной для жизни человека. Так что делать там нефига. Я лучше-бы в Камтманду съездил. Там говорят гашиш, ой то-есть природа класная и все такое. Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще во вселенной мы вряд ли одни. Она слишком большая.Другой вопрос какова "плотность населения". Одна цивилизация на звездную систему, или одна на каждую галактику...825773[/snapback]вот и я из тех же соображений исхожу.Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!825816[/snapback]не знаю, расса ли там или что, но какие-то формы жизни наверняка есть. А уровень их развития - какая разница? Все далеко... Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще все это конечно хорошо. Но я 100 пудов знаю, что во вселенной мы одни! Это также просто, как 2+2. Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!825816[/snapback]А если эта раса живет в галактике, которая находится на пределе наших наблюдений?Которые по времени/расстоянию уже приближаются к возрасту вселенной? Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Не знаю ме кажеться наверняка есть раса и дружелюбная....Могет за нами наблюдают и ждут пока мы достигнем нужного уровня для вступления в контакт... :wacko: Цитата
NecroMant Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Люди, а кого-нибудь это вообще волнует ?Лично меня ни капли.вы верите, что есть и другие, которые изучают нас.Будут изучать, это точно, а пока можешь спокойно курить бамбук, лёжа на диване.а вы бы улетели с Земли, если бы вам предложили ?Нет особого желания стать космонавтом. А вот отправить пару-тройку человек в другие миры - это да! Цитата
Kaname Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 согласна с Rui и Lost Angel просто исходя из соображений о размерах Вселенных, хоть какая то другая жизнь в ней должна быть ^^Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец! тоже не соглашусь. даже если она более развита это не значит что ей вообще ведомо о нашем существовании... ну а во вторых, я все же хочу верить, что даже если известно это не значит что нас непременно захотят уничтожить! Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 тоже не соглашусь. даже если она более развита это не значит что ей вообще ведомо о нашем существовании... ну а во вторых, я все же хочу верить, что даже если известно это не значит что нас непременно захотят уничтожить!Вот именно я тоге не понимаю почему если есть другая раса то она обязательно должна нас уничтожить.... Цитата
Kaname Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот именно я тоге не понимаю почему если есть другая раса то она обязательно должна нас уничтожить....видно народ по себе судит, не? ^^'' Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 видно народ по себе судит, не?826118[/snapback]По бесконечным фильмам на эту тему. Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Есть ли жизнь на Марсе? А на Сникерсе? Нам пока не сообщали... Что-то тема заезженная... Думаю, а не закрыть ли?... Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 видно народ по себе судит, не? ^^''По бесконечным фильмам на эту тему.Я думаю и по тому и по другому....Ме кажеться пока мы будем такими какие мы есть(я имею ввиду большинство).С нами вряд ли будет контакт.... Цитата
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я думаю мы не одни и об этом свидетельствуют многие факты....И еще иследоваия и мысли уфологов Цитата
Mad1van Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А ме кажеться другого и не может не быть(т.е. инопланетян)Мы не можем быть одни во вселенной.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 На Марсе жизни тоже нет!!!Вобщем то усё сказанно.а так ХЗ.Простые микроорганизмы где-нибудь 100% есть.Более сложные - это уже хз.. Но скорее всего есть.Разумные.... Не мне судитЬ:) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А кто его знает.Поживем-увидим. Цитата
Karin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я думаю что мы всё таки не одни...Раньше я не верила в НЛО но слишком много доказательств что бы не верить...Думаю жизнь где-то кроме нас точно есть и даже гораздо разумнее Цитата
Kurogane Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вселенная слишком велика что бы "МЫ" были там одни... Цитата
Blackly Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 в нашей Вселенной может быть и одни .. а в других ну кто знает .. хотя кто знает .. все может быть .. не отрицаю не один из возможных вариантов .. который множество .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.