Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю насчет изучают, но думаю что не одни.

насчет улетели бы с Земли - это вопрос сложный, смотря при каких обстоятельствах, но если откинуть всякие "если", и иметь ввиду просто желание повидать другие миры или что-то в этом роде - то конечно да ^^

Опубликовано

есть ли жинзнь на Марсе?..

ммдя. данный вопрос меня не особо занимает, если честно. Полагаю, что во вселенной мы точно не одни, но никто нас не изучает итп.

Если бы предложили свалить на др планету, - согласился бы - разнообразие всё же, может, там интереснее, хотя зависит от условий.

Опубликовано
, что во вселенной мы точно не одни, но никто нас не изучает итп.

Если бы предложили свалить на др планету, - согласился бы - разнообразие всё же, может, там интереснее, хотя зависит от условий.

825690[/snapback]

Вот именно все зависит от условий там.

Хотя склоняюсь к отлету.

Изучение нас - бред.

Вообще во вселенной мы вряд ли одни. Она слишком большая.

Другой вопрос какова "плотность населения". Одна цивилизация на звездную систему, или одна на каждую галактику...

Опубликовано
Вообще все это конечно хорошо. Но я 100 пудов знаю, что во вселенной мы одни! Это также просто, как 2+2. Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец! А на счет улетать с земли, чо-то не особо охота, так как до сих-пор не было найдено ни одной планеты, пригодной для жизни человека. Так что делать там нефига. Я лучше-бы в Камтманду съездил. Там говорят гашиш, ой то-есть природа класная и все такое.
Опубликовано
Вообще во вселенной мы вряд ли одни. Она слишком большая.

Другой вопрос какова "плотность населения". Одна цивилизация на звездную систему, или одна на каждую галактику...

825773[/snapback]

вот и я из тех же соображений исхожу.

Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!

825816[/snapback]

не знаю, расса ли там или что, но какие-то формы жизни наверняка есть. А уровень их развития - какая разница? Все далеко...

Опубликовано
Вообще все это конечно хорошо. Но я 100 пудов знаю, что во вселенной мы одни! Это также просто, как 2+2. Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!

825816[/snapback]

А если эта раса живет в галактике, которая находится на пределе наших наблюдений?

Которые по времени/расстоянию уже приближаются к возрасту вселенной?

Опубликовано
Люди, а кого-нибудь это вообще волнует ?

Лично меня ни капли.

вы верите, что есть и другие, которые изучают нас.

Будут изучать, это точно, а пока можешь спокойно курить бамбук, лёжа на диване.

а вы бы улетели с Земли, если бы вам предложили ?

Нет особого желания стать космонавтом. А вот отправить пару-тройку человек в другие миры - это да!

Опубликовано

согласна с Rui и Lost Angel просто исходя из соображений о размерах Вселенных, хоть какая то другая жизнь в ней должна быть ^^

Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!
тоже не соглашусь. даже если она более развита это не значит что ей вообще ведомо о нашем существовании... ну а во вторых, я все же хочу верить, что даже если известно это не значит что нас непременно захотят уничтожить!
Опубликовано
тоже не соглашусь. даже если она более развита это не значит что ей вообще ведомо о нашем существовании... ну а во вторых, я все же хочу верить, что даже если известно это не значит что нас непременно захотят уничтожить!

Вот именно я тоге не понимаю почему если есть другая раса то она обязательно должна нас уничтожить....

Опубликовано
видно народ по себе судит, не? ^^''

По бесконечным фильмам на эту тему.

Я думаю и по тому и по другому....

Ме кажеться пока мы будем такими какие мы есть(я имею ввиду большинство).

С нами вряд ли будет контакт....

Опубликовано
Я думаю что мы всё таки не одни...Раньше я не верила в НЛО но слишком много доказательств что бы не верить...Думаю жизнь где-то кроме нас точно есть и даже гораздо разумнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация