Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_825647

Люди, а кого-нибудь это вообще волнует ?

вы верите, что есть и другие, которые изучают нас.

а вы бы улетели с Земли, если бы вам предложили ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 536
  • Просмотры 31,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А вот здесь многое зависит от того кто будет представлять человечество. Янки определенно доминиовать, китайцы делать чайнатуны и барижить чем попало однако при это жетко сохраняя культуру. мы же буде

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

, а зачем нам бедные инопланетяне?

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Да не, взрослым можно быть по-разному, а человечество — не единая и простая сущность. Взрослость может копиться в общей массе.Вот прямо очевидно, будто хоть кто-то вообще понимает, что такое «взрослос

Изображения в теме

Опубликовано
comment_825674

не знаю насчет изучают, но думаю что не одни.

насчет улетели бы с Земли - это вопрос сложный, смотря при каких обстоятельствах, но если откинуть всякие "если", и иметь ввиду просто желание повидать другие миры или что-то в этом роде - то конечно да ^^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_825690

есть ли жинзнь на Марсе?..

ммдя. данный вопрос меня не особо занимает, если честно. Полагаю, что во вселенной мы точно не одни, но никто нас не изучает итп.

Если бы предложили свалить на др планету, - согласился бы - разнообразие всё же, может, там интереснее, хотя зависит от условий.

Отошла...
Опубликовано
comment_825703

Жизнь есть, но мы нафиг еще никому не нужны.

И вообще людей которые охотятся за всем этим считаю тронутыми.

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_825773
, что во вселенной мы точно не одни, но никто нас не изучает итп.

Если бы предложили свалить на др планету, - согласился бы - разнообразие всё же, может, там интереснее, хотя зависит от условий.

825690[/snapback]

Вот именно все зависит от условий там.

Хотя склоняюсь к отлету.

Изучение нас - бред.

Вообще во вселенной мы вряд ли одни. Она слишком большая.

Другой вопрос какова "плотность населения". Одна цивилизация на звездную систему, или одна на каждую галактику...

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_825816
Вообще все это конечно хорошо. Но я 100 пудов знаю, что во вселенной мы одни! Это также просто, как 2+2. Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец! А на счет улетать с земли, чо-то не особо охота, так как до сих-пор не было найдено ни одной планеты, пригодной для жизни человека. Так что делать там нефига. Я лучше-бы в Камтманду съездил. Там говорят гашиш, ой то-есть природа класная и все такое.
Опубликовано
comment_825859
Вообще во вселенной мы вряд ли одни. Она слишком большая.

Другой вопрос какова "плотность населения". Одна цивилизация на звездную систему, или одна на каждую галактику...

825773[/snapback]

вот и я из тех же соображений исхожу.

Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!

825816[/snapback]

не знаю, расса ли там или что, но какие-то формы жизни наверняка есть. А уровень их развития - какая разница? Все далеко...

Отошла...
Опубликовано
comment_825872
Вообще все это конечно хорошо. Но я 100 пудов знаю, что во вселенной мы одни! Это также просто, как 2+2. Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!

825816[/snapback]

А если эта раса живет в галактике, которая находится на пределе наших наблюдений?

Которые по времени/расстоянию уже приближаются к возрасту вселенной?

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_825995

Не знаю ме кажеться наверняка есть раса и дружелюбная....

Могет за нами наблюдают и ждут пока мы достигнем нужного уровня для вступления в контакт... :wacko:

Опубликовано
comment_826026
Люди, а кого-нибудь это вообще волнует ?

Лично меня ни капли.

вы верите, что есть и другие, которые изучают нас.

Будут изучать, это точно, а пока можешь спокойно курить бамбук, лёжа на диване.

а вы бы улетели с Земли, если бы вам предложили ?

Нет особого желания стать космонавтом. А вот отправить пару-тройку человек в другие миры - это да!

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_826038

согласна с Rui и Lost Angel просто исходя из соображений о размерах Вселенных, хоть какая то другая жизнь в ней должна быть ^^

Покрайней мере еслибы гиде-то там существовала расса более там развитая, чем у нас (как это часто показывают во всяких там фантастических фильмах) то я Вам КЛЯНУСЬ, что всем землянам давно настал-бы полный Алавердец!
тоже не соглашусь. даже если она более развита это не значит что ей вообще ведомо о нашем существовании... ну а во вторых, я все же хочу верить, что даже если известно это не значит что нас непременно захотят уничтожить!

Опубликовано
comment_826055
тоже не соглашусь. даже если она более развита это не значит что ей вообще ведомо о нашем существовании... ну а во вторых, я все же хочу верить, что даже если известно это не значит что нас непременно захотят уничтожить!

Вот именно я тоге не понимаю почему если есть другая раса то она обязательно должна нас уничтожить....

Опубликовано
comment_826118
Вот именно я тоге не понимаю почему если есть другая раса то она обязательно должна нас уничтожить....

видно народ по себе судит, не? ^^''

Опубликовано
comment_826376
видно народ по себе судит, не? ^^''

По бесконечным фильмам на эту тему.

Я думаю и по тому и по другому....

Ме кажеться пока мы будем такими какие мы есть(я имею ввиду большинство).

С нами вряд ли будет контакт....

Опубликовано
comment_827046

На Марсе жизни тоже нет!!!

Вобщем то усё сказанно.

а так ХЗ.

Простые микроорганизмы где-нибудь 100% есть.

Более сложные - это уже хз.. Но скорее всего есть.

Разумные.... Не мне судитЬ:)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_827076
Я думаю что мы всё таки не одни...Раньше я не верила в НЛО но слишком много доказательств что бы не верить...Думаю жизнь где-то кроме нас точно есть и даже гораздо разумнее

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_827112
Вселенная слишком велика что бы "МЫ" были там одни...

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_827126

в нашей Вселенной может быть и одни .. а в других ну кто знает ..

хотя кто знает .. все может быть .. не отрицаю не один из возможных вариантов .. который множество ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.