Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я буду Буратиной и ты подаришь мне азбуку, майку и шорты, 5 монет и сводишь в театр с Мальвиной знакомиться.

Помнится одежду он не в магазине покупал а из мусора сделал ^_^ Колпак из кортона ну одеждой обеспечу а деньги возмешь у тех у кого кавайность измеряется в рублях

Опубликовано
Помнится одежду он не в магазине покупал а из мусора сделал  Колпак из кортона ну одеждой обеспечу а деньги возмешь у тех у кого кавайность измеряется в рублях

у-у-у-у-у-у, какие у тебя познания в классике.

а тонкий намек насчет кавайности ты сразу разгадал-))))

Опубликовано

Это што такое, шпионские игры на форуме. Тестовый пользователь против модератора-))

А скока надо чтоб повышать кавай на пять?

Не помню, раньше где-то читал, вроде в уставе или в FAQе, но там щас про это не слова.

Опубликовано
А скока надо чтоб повышать кавай на пять?

~2400

С днюхой!!! истеричного счастья и творческих успехов!

Ммммм.......истеричное счастье.......год назад я четал что-то подобное )))))))))))))))))

Опубликовано
Мну щас слушает последний альбом Моби, и на ум приходят мысли о еще одном относительно честном способе отьема денег у населения.
Опубликовано
Ого еще чуть чуть осталось

Мне чтоли? ))))

Мну щас слушает последний альбом Моби, и на ум приходят мысли о еще одном относительно честном способе отьема денег у населения.

Апсолютно с тобой согласен, последний альбом соответствует некоторым нормам качества музыки, но ничего нового я там тоже не услышал, даже показалось что он начал писать музыку по каким-то шаблонам...-______-

Опубликовано

Да-а-а, Моби уже не тот-((((

Э-э-э-э-э-э-х, вспоминается времена, когда переслушивал его альбомы, клепая в AVS едиторе красотульки на винамп.

Опубликовано

905935[/snapback]

хай штормик

по делу предлагаю убивать ниферов и продавать их одежду и мобилы, трупы скидывать в волгу, вполне чесный способ, нас вряд вычислят =)

Опубликовано
последний альбом соответствует некоторым нормам качества музыки, но ничего нового я там тоже не услышал, даже показалось что он начал писать музыку по каким-то шаблонам

Вот-вот, мой знакомый, услышав этот альбом даже обрадовался, с фразой *Знаишь, я так хотел снова услышать музыку из старых советских мультфильмов про космос и будущее*

Опубликовано
по делу предлагаю убивать ниферов и продавать их одежду и мобилы, трупы скидывать в волгу, вполне чесный способ, нас вряд вычислят =)

А из кожи будем шить перчатки и дамские босоножки, О..О

Опубликовано
*Знаишь, я так хотел снова услышать музыку из старых советских мультфильмов про космос и будущее*

Фига се! У мя были почнти такие-же ощущения....неспроста....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация