Hane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Rustik Кстати, ты жжошЪ по два уже, апгрэйд-апгрэйд, поздравляю-)))
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А я буду Буратиной и ты подаришь мне азбуку, майку и шорты, 5 монет и сводишь в театр с Мальвиной знакомиться. Помнится одежду он не в магазине покупал а из мусора сделал ^_^ Колпак из кортона ну одеждой обеспечу а деньги возмешь у тех у кого кавайность измеряется в рублях
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Rustik Кстати, ты жжошЪ по два уже, апгрэйд-апгрэйд, поздравляю-))) Спасиб ^_^
Hane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Помнится одежду он не в магазине покупал а из мусора сделал Колпак из кортона ну одеждой обеспечу а деньги возмешь у тех у кого кавайность измеряется в рубляху-у-у-у-у-у, какие у тебя познания в классике. а тонкий намек насчет кавайности ты сразу разгадал-))))
Amanece Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *появляется из темноты... смотрит на тех, кто в каминной, машет им рукой и исчезает*
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А скока надо чтоб повышать кавай на пять?
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 AmaneceПривет тогда и сразу пока раз такая занятая
Lia Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А скока надо чтоб повышать кавай на пять?тебе не дожить ,)))):р
Kenny! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Dantе С днюхой!!! истеричного счастья и творческих успехов!
Hane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это што такое, шпионские игры на форуме. Тестовый пользователь против модератора-)) А скока надо чтоб повышать кавай на пять?Не помню, раньше где-то читал, вроде в уставе или в FAQе, но там щас про это не слова.
Dantе Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А скока надо чтоб повышать кавай на пять?~2400С днюхой!!! истеричного счастья и творческих успехов!Ммммм.......истеричное счастье.......год назад я четал что-то подобное )))))))))))))))))
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 LiaKenny!Приветтебе не дожить ,))))Доживу :ph34r:
Hane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мну щас слушает последний альбом Моби, и на ум приходят мысли о еще одном относительно честном способе отьема денег у населения.
Dantе Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ого еще чуть чуть осталось Мне чтоли? ))))Мну щас слушает последний альбом Моби, и на ум приходят мысли о еще одном относительно честном способе отьема денег у населения. Апсолютно с тобой согласен, последний альбом соответствует некоторым нормам качества музыки, но ничего нового я там тоже не услышал, даже показалось что он начал писать музыку по каким-то шаблонам...-______-
Koтя Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мну щас слушает последний альбом Моби, и на ум приходят мысли о еще одном относительно честном способе отьема денег у населения. мошшеничество?
Dantе Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Dantе как отметили? Пока только с предками и институтскими товарищами, в воскресень пойдём отмечать с друзьями из художки )
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Э? Что-тоя я не понял сути вопроса.....905783[/snapback]извинтиляюсь, были страшные лаги -- приветь лапонокалиа, чмоки =*****
Hane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да-а-а, Моби уже не тот-((((Э-э-э-э-э-э-х, вспоминается времена, когда переслушивал его альбомы, клепая в AVS едиторе красотульки на винамп.
апкиш Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мну щас слушает последний альбом Моби, и на ум приходят мысли о еще одном относительно честном способе отьема денег у населения.905935[/snapback]хай штормик по делу предлагаю убивать ниферов и продавать их одежду и мобилы, трупы скидывать в волгу, вполне чесный способ, нас вряд вычислят =)
Hane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 последний альбом соответствует некоторым нормам качества музыки, но ничего нового я там тоже не услышал, даже показалось что он начал писать музыку по каким-то шаблонамВот-вот, мой знакомый, услышав этот альбом даже обрадовался, с фразой *Знаишь, я так хотел снова услышать музыку из старых советских мультфильмов про космос и будущее*
Hane Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 по делу предлагаю убивать ниферов и продавать их одежду и мобилы, трупы скидывать в волгу, вполне чесный способ, нас вряд вычислят =)А из кожи будем шить перчатки и дамские босоножки, О..О
Dantе Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 *Знаишь, я так хотел снова услышать музыку из старых советских мультфильмов про космос и будущее*Фига се! У мя были почнти такие-же ощущения....неспроста....)))
Kenny! Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ммммм.......истеричное счастье.......год назад я четал что-то подобное ))))))))))))))))) 905912[/snapback]Так это добрая традиция!))))
Рекомендуемые сообщения