Dantе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ты слышал? Обливион 20 марта на "золото" уйдет.Нет не слышал.....это как?ЗЫ: не серчай, твоя ава как то не прижилась-\ Килли должон быть в статике-))) Ну ладна....я и сам подумал что какая-то слишком психоделическая.....))
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Korin Поздравляю, твоя ава по моему мнению лучшая на форуме(из виденных) *жмет руку, ну и далее по списку...*
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Нет не слышал.....это как?В смысле в магазинах появиться-)) В американских :)
Dantе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В смысле в магазинах появиться-))Урррра!В американских Облом (
Korin Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *жмет руку, ну и далее по списку...* *в недоуменни пуфыфтиццо*
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Облом (Ничего, добрые дяди привезут ее к нам и растиражируют-)))Хотя я обязательно русскую лицензию куплю, когда выйдет:-) *в недоуменни пуфыфтиццо**чихает*Аллергия запарила.
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *спускается в подземелье, что-бы найти захороненный сундук*
Dantе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ничего, добрые дяди привезут ее к нам и растиражируют-)))Возьму погамать у друга ))))Хотя я обязательно русскую лицензию куплю, когда выйдет:-)Я тож, обязательно! Я весь морровинд скупил.....(всмысле аддоны)
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *вышел из подземелья со следами укусов вампиров, но с тортом в руках и 117 свечками, с запасом набрал*Кто хочет отведать тортика? ЗЫ Мну щас реально в ванной нашел две хлопушки, каким чудом они там оказались, мну хлопушек уже лет 5 в глаза не видел-))) мистика.
Dantе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 С Днем Варенья, Dantе Анами, спасибо тебе! Даже не ожидал от тебя....думал щас бить будеш....))) Я счастлив.... *обнимает Анами, не обращая внимания на вонзающиеся в тело шипы, рыдает от счастья*
Dantе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ЗЫ Мну щас реально в ванной нашел две хлопушки, каким чудом они там оказались, мну хлопушек уже лет 5 в глаза не видел-))) мистика. Гы.....видать до моего ДР преберегли )))
Korin Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Анами, спасибо тебе! Даже не ожидал от тебя....думал щас бить будеш....))) Я счастлив.... *обнимает Анами, не обращая внимания на вонзающиеся в тело шипы, рыдает от счастья* А на мое поздравление даж не отреагировал... *ушло*
Anami Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Анами, спасибо тебе! Даже не ожидал от тебя....думал щас бить будеш....))) Я счастлив.... *обнимает Анами, не обращая внимания на вонзающиеся в тело шипы, рыдает от счастья*903240[/snapback] ну ну, не нада, не плачЪ :) сегодня не положено)))*отрываит от сибя хныкающее тело, относит на сырный диван*
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Гы.....видать до моего ДР преберегли )))Кто?, домовые ахтунг :) *сзади кто-то зашурщал**обернувшись, аффтор увидел лишь чоорную комнату и могильную тишину*
Dantе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А на мое поздравление даж не отреагировал... *ушло* Отреагировал Корин-тян, у мя ICQ лагает......извиняй.... :)
Korin Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *отрываит от сибя хныкающее тело, относит на сырный диван* *от афигевания съело диван* Добавлено:Отреагировал Корин-тян, у мя ICQ лагает......извиняй.... *извиняит, дожевывая диван*
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А на мое поздравление даж не отреагировал... *ушло*Мну что-то пропустил?....ах молодость-молодостЪ
Anami Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *от афигевания съело диван*903252[/snapback] *гладит афигефший систр* ты это... не переживай так)))
Korin Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *гладит афигефший систр* ты это... не переживай так)))а фто мне исчо делать? О_о
Zeddo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Давно я не плакал. Блин аниме съело мой мозг.*Весь в слезах.. Досмотрел Иксов:)*
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а фто мне исчо делать? О_оРусская женщина найдет себе занятие всегда-)))
Anami Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а фто мне исчо делать? О_о903257[/snapback] *продолжая чесать за ухом* а что переживать то ? лучше жевать))
Dantе Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ну ну, не нада, не плачЪ сегодня не положено)))Ладно не буду.....правда, что я за человек! Из-за Wolf's Rain в слёзы, из-за твоих поздравлений тоже )))) Пора завязывать.....ато так и засохнуть недолго....*отрываит от сибя хныкающее тело, относит на сырный диван* *Сидит на сырном диване и истекает кровью......*
Hane Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 *Весь в слезах.. Досмотрел Иксов*Я недавно плакал смотря самурай_7, ну не совсем канешна плакал, но уж кое что Т_Т
Рекомендуемые сообщения