Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЭЭЭЭ! ДАРАГОЙ! ЛЮБИШЬ РАЛВЕЫИ ФОРУМЫ ДДА? БЕГИ СКАРЕЙ СЮДЫ ИБО ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВОТ ЭТИМ КЫНЖАЛОМ ПРРЯМО В СЕРДЦЕ УБЬЮ!

Да будет все будет... Ты только скажи кто такие горонианцы и чего им вообще надо. >____<

Опубликовано
Цитата

ЭЭЭЭ! ДАРАГОЙ! ЛЮБИШЬ РАЛВЕЫИ ФОРУМЫ ДДА? БЕГИ СКАРЕЙ СЮДЫ ИБО ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВОТ ЭТИМ КЫНЖАЛОМ ПРРЯМО В СЕРДЦЕ УБЬЮ!

Да будет все будет... Ты только скажи кто такие горонианцы и чего им вообще надо. >____<

не в тему!

Опубликовано

Lord

ТАм всё описано - два института - Горонианцы и Люцефирианцы. Тренируют по всем известным магическим/боевым/научным/кулинарным/слесарным/хакерским/антихакерским и прочим дисциплинам. Горонианцы - на стороне Рая, Люцы на стороне Ада. Всё просто.. а что им надо в первом витке сюжета там описано.

Опубликовано
Lord

Да? А я гостей не вижу...

А роль Темного еще свободна? Хтелось бы подробнее узнать хто это. Если роль свободна - я бы может ее и занял...

Опубликовано
Ты коннечно не обяжайся что тя так игнорят, просто этот флейк(Мыш) нас уже достал

Не, это я не про игнор, а про настроение флудящих, ну да ладно :)

Опубликовано

Lord

ВСЕ роли пока свободны... Тёмный - бессмертный, бывший человек, который заклычил пакт с Тёмным (не смейся Тёмное как ещё склонить?) которое после его самоубийства подождало пару тысяч лет а потом воссоздало его удаллённую душу в абстрактном теле. Он может создавать орды своих клонов, может кушать миры. Но его разум полностью подавляется Тёмным. Он способен только на какие-то самые простые решения. Но он будет активен только со второго витка сюжета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация