Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это называется заставь д**ака богу молится, он себе лоб разобьет-)))

896737[/snapback]

она пол расшибла, чем вторую дырку в полу закрывать будем? Первую тада коекак заделали. . . А в эту народ просыпется сча. . .

Опубликовано
(Пол не выдерживает ударов и J@mie падает в подвал*

- Наше дело предложить, ваше отказаться 

* вопль из подвала *

и че кто нибудь собирается меня отсюда доставать ?

Опубликовано
она пол расшибла, чем вторую дырку в полу закрывать будем? Первую тада коекак заделали. . . А в эту народ просыпется сча. . .

Ща билдеры прдут и все починят...главно чтоб каминную не перестроили...

Опубликовано
Ща билдеры прдут и все починят...главно чтоб каминную не перестроили...

896754[/snapback]

Неее у3 меня консервативный взгляд на каминную, вон *ТЫкает на еле заделанную стенку* В пятом камине ИС ее разнес, а вот *Показывает на обуглившийся пол* Тут шашлыки жарили ^^)

Опубликовано
Истерика, ну чего вытаскивать ее или пусть сначало успокоится?

Как подсказывает мне боевой опыт - лучше оставить пока... Но как-то это не по людски... *полез в подвал*

Опубликовано
А чего так плохо?

Да сегодня подошла симпатичная девушка. Сказала привет Рустик :huh: .(оказывается когда то я к ней клеился) поболтали немного. А потом решила познакомить со своим парнем (нафик мне нужен ее парень) может я уже планы стал строить :D Хотя я и не стороил но неприятно

Опубликовано
Да сегодня подошла симпатичная девушка. Сказала привет Рустик :huh: .(оказывается когда то я к ней клеился) поболтали немного. А потом решила познакомить со своим парнем (нафик мне нужен ее парень) может я уже планы стал строить :D Хотя я и не стороил но неприятно

896763[/snapback]

Не парься, будет еще много девушек :) А самоугнетение ничего хорошего не принесет ;)

Опубликовано
*спускается в подвал* Фройляйн, не стреляйте. Сейчас я лестницу найду...

896775[/snapback]

Слух, а может не надо ее вытаскивать, а то я пожить еще немножко хочу :D

Опубликовано
Не парься, будет еще много девушек  А самоугнетение ничего хорошего не принесет 

Да я и не парюсьи не самоугнетаюсь так скучаю немного(или грущу). Но всеравно спасибо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация