Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Koтя

5170

• mellominx

5026

• Aska

4342

• Ося Бендер-Габриева

4272

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
0__________0

Ну имею ввиду с целью знакомства. Учитывая что на моем лице была вселенская печаль я удивился. Могет мне идет ореол таинственности. Одинокий мститель блин. А плохо скорее из за того что я месяца три не пил организм навено в шоке:(

Опубликовано
Ну имею ввиду с целью знакомства. Учитывая что на моем лице была вселенская печаль я удивился. Могет мне идет ореол таинственности. Одинокий мститель блин. 

Хе... Со мной однажды захотел познакомиться тридцатителний таксист о.О Вот тут у меня был полнейший шок...

Опубликовано
Таааак ехал я на учебу *на лице вселенская печаль(трезвый)*. Кондукторша (лет 18 не старая:() С днем днем защитника отечества *улыбка то уха до уха* Я *думаю :( * аригато(вот тормоз:)) Счас продолжение на печатаю ато подумаете что умер из за тормозоффф на форуме
Опубликовано
Мну печатает в пустоту? Я стою никого не трогаю :( верну мирный образ жизни. Она почему то когда проходит мимо постоянно меня задевает ну вы поняли чем *краснеет* или рукой как бы невзначай задевае(поясничный отдел) мысль первая кака пришла может маньячка?
Опубликовано
Картинку я уже выкладывал про мозг большая часть сработала. Извините моно спросит :( *решил сделать более добродушнре лицо* вопросы в теме куда едем где то то тото через скока остановка (тест на знание города здала :( )
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация